| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эээ... вы точно с США?Бо гугл и википедия с вами не согласны. Это доминирующих партий две. Но существуют и другие и вика говорит что
Википедия врет?Также демократы и республиканцы выигрывают президентские выборы и в большинстве случаев выборы губернаторов штатов и мэров городов. Другие партии лишь время от времени добиваются небольшого представительства на уровне федеральном и штатах, чаще всего не имея возможности реально влиять на политику даже на местном уровне.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
На данный момент Зе! команда практически беззубая, потому что люди на постах не их, а те бестолочи, которых назначила банда Порошенко.
Потому да, ничего не сделано, тут вы верно подметили.
По комплектухе можно было заниматься тем же СБУшникам, разведке, да хоть кому, не увеличивая коррупционно стоимость деталей на 500%
А так мальчиков Свинарчука просто посадили на поток и разрешили стричь капусту с лохов, т.е. с бюджета, т.е. с нас с вами.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Оказывается ЛпТ такой же патриот, как и умный![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бывшего главу НКРЭКУ Вовка объявили в международный розыск, - САП
Если получится, этот болезный сможет рассказать кое-что интересное о делах своего патрона.Экс-руководителя Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг Дмитрия Вовка объявили в международный розыск.
Об этом сообщает пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры, информирует Цензор.НЕТ.
"С учетом того, что подозреваемый находится за пределами Украины и не является на вызов следователей, он был объявлен в международный розыск", - сказано в сообщении.
Это если случится как надеются 73% народа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks