он ушел вникуда и стал там магом же.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он ушел вникуда и стал там магом же.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ой... стоп. Забудьте про женщину.
С собой, в ёё глазах, я уже смирилась))))
Я про подругу.
Это разговаривала с другой, и она такая занятая, встретиться некогда, мама, сын, его кружки каждый день, работа, ученики.. Говорю, что ты для всех так распинаешься, для себя нет времени. Ну и результат ниже.
И мне заметь глубоко по барабану...
Протрезвитель)) Или примером сломал и опроверг часть дурацких мифов которыми грузились всякого рода начинающие на поприще самосовершенствования. Формально я мог конешно сослатся на секретность и смотреть как бараны шеи себе сворачивают)) Но чото нестал... Это некорректно кагбе, да и пригодится такая тусня может при случае.
А ты ждал чего??? Тоесть как должен звучать ответ на вопрос "что ты дал обществу (не близким)???"
Ну приведи шоли пример раз спрашиваеш))
никогда не было и вот опять
В поисках правды
...Наконец в этой глухой, уединенной деревушке его поиски закончились. В ветхой избушке у огня сидела Правда.
Он никогда не видел более старой и уродливой женщины.
— Вы — Правда?
Старая, сморщенная карга торжественно кивнула.
— Скажите же, что я должен сообщить миру? Какую весть передать?
Старуха плюнула в огонь и ответила:
— Скажи им, что я молода и красива!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ни то и ни другое.
Они восстанавливают утраченную связь между гормонами радости/ счастья, которые поступают-поступают, а потом хоба и их вертает взад другой гормон, не давая дойти до нужной точки, и позволяют вновь быть нормальным человеком, а не в горе и суицидных мислях, даже когда дом полная чаша, молодой муж, двое дитей и работа с зряплатой 10 к евро)))))
Сори что тока увидела. И уже неактуально))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну пойди в библиотеку и найди аналог если такой умный...
Я могу и подождать пару тысяч лет))
Это сугубо личное... Так сказать интимные подробности того почему я не свернул себе шею на пути к практическому видению.
Просто в процессе эволюционирования эти моменты частично или полностью утратили для меня значение тогда)) Их ващето принято уничтожать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks