Я не оч понимаю зачем ВЮ отвечать на эти наезды, вступать в дискуссии какие-то. Пускай женщина, которая родила, изливается в пустоту.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не оч понимаю зачем ВЮ отвечать на эти наезды, вступать в дискуссии какие-то. Пускай женщина, которая родила, изливается в пустоту.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Та я про маму ВЮ, я там дописала (это я СП отвечаю, неудобно цитировать с телефона)
Нетормози...
Мой брат шобы найти жену выгуливал ее и наделал долгов от размера которых у меня просто истерика едва не началась.
И я эти долги погасил за щет своей пенсии кстати, хотя если по феншую он мне сказал чтобы я их непогашал. А до этого когда я сидел без работы он мои потреби покрывал...
И никто не ныл чото там о том что дескать "я работаю и все такое". Когда он первую подругу себе нашел то просто поставил меня перед фактом что я тут лишний (мы жили с ним в одной комнате тогда в общаге) и я без разговоров собрал свои вещи в сумку и покинул територию. Ушел можно сказать "в никуда")) Так как идти мне было некуда.
Но это оказалось дивовижно интересным опытом)) Вам засранцам неприходится даже мечтать о таких приключениях которые я пережил тогда)) Кстати энергию я увидел тоже в процессе этого "похода"![]()
где Осенька?
нет логики! караул! спасай!
чтобы найти жену, выгуливал её.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.. чоб вы понимали в процедуре "найти жену", чужегендерные ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
рассказ был так сбивчив, шо мне не было понятно - это одна женщина обрушивает потоки риторических вопросов или две.
мне показалось, что две.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Карротик,а на фото это вы?
Симпатишныйдядько
Давайте о хорошем (хотя... кому как, возможно). Расскажите, как вы охмуряли или охмуряете будущих жен)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks