СофиЕлена, возглавьте же переход к диктатуре! )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СофиЕлена, возглавьте же переход к диктатуре! )))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вот ты понимаеш что у моего брата ребенок родился??? Он если напишет мне разрешение на проживание в его комнате в общежитии, то автоматически утратит право на проживание в ней! Мы просто поменялись ролями)) он переехал в тот дом где до этого жил я а я в ту общагу где жил он. Тоесть эта заява нетолько недаст мне права на проживание но и станет причиной того что я вынужден буду искать другое жилье. Его то зарегистрируют так и быть там уже, он заслужил. Его трогать небудут... Он сейчас зарегистрирован именно по этому адресу.
Это к слову о вашем конченном совковом мышлении.
Все виноваты, все!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну так чо Софочка??? Блесни цинизмом и одобри позбавлення молодой семьи с маленьким ребенком единственного жилья))
Там где я жил меня никто не зарегистрирует... Как и его кстати... То благотворительность частных лиц просто в приватном порядке. Так шо я очень сомневаюсь что он сможет получить разрешение на регистрацию там.
.. так себяшку жеж
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Другого отношения и не ожидал кстати))
Люди вроде вас трусятся над "жемчугами" до последнего вздоха. А вот мы както привыкли к взаимопомощи и даже к самопожертвованию ради интересов своего сообщества. Так шо звиняйте, бананів в нас нема. И наш образ жизни сильно отличается от того каким он вам представляется в ваших сладких мичтах "отом як в Швейцарии". Мы вообщето в Украине живем, и реалии Украины учитываем. В Швейцарии разве нищее население живет шобы пример с них брать??!
Ещё мнение "если ты ни в ком не нуждаешься/нет потребности спасать мир - ты эгоист", и вот эти типа хобби, курсы, собачки - это только для себя, и нах никому не нужно.
Ну я ответила "приносить ненужное добро тоже, ещё то счастье, для получаемого, это тоже эгоизм"
Тупик кокойто![]()
получаемого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks