Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 768 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    84 389

Типово

СофиЕлена, возглавьте же переход к диктатуре! )))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Их согласием))

А если они нет, то вызовом милиции и составленим протокола за укрывание нелегального гражданина в стране более положенного строка без регистрации, кажись 10 дней)))))
    Вот ты понимаеш что у моего брата ребенок родился??? Он если напишет мне разрешение на проживание в его комнате в общежитии, то автоматически утратит право на проживание в ней! Мы просто поменялись ролями)) он переехал в тот дом где до этого жил я а я в ту общагу где жил он. Тоесть эта заява нетолько недаст мне права на проживание но и станет причиной того что я вынужден буду искать другое жилье. Его то зарегистрируют так и быть там уже, он заслужил. Его трогать небудут... Он сейчас зарегистрирован именно по этому адресу.
    Это к слову о вашем конченном совковом мышлении.

Дописів
    84 389

Типово

Все виноваты, все!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Типово

да уж, война это травматическая эпидемия

Дописів
    8 158

Типово

Их согласием))

А если они нет, то вызовом милиции и составленим протокола за укрывание нелегального гражданина в стране более положенного строка без регистрации, кажись 10 дней)))))
    Ну так чо Софочка??? Блесни цинизмом и одобри позбавлення молодой семьи с маленьким ребенком единственного жилья))
    Там где я жил меня никто не зарегистрирует... Как и его кстати... То благотворительность частных лиц просто в приватном порядке. Так шо я очень сомневаюсь что он сможет получить разрешение на регистрацию там.

Дописів
    71 179

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Ну так чо Софочка??? Блесни цинизмом и одобри позбавлення молодой семьи с маленьким ребенком единственного жилья.
    Та ну, меня на ети сопли размазанные не разжалобишь)))))

Я лично, чтоб никаму хата не досталась, себе никого не рожала и взамужи не выходила))))))

Обойдутся.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 389

Типово

Ну так чо Софочка??? Блесни цинизмом и одобри
    донхуан учил: появление детей ослабляет мага -> дети -- зло -> с точки зрения магии, ситуация логична.

Spoiler Spoiler: не знаю, как вас, 
    родненькие, а меня очень развлекает этот пасьянс

Дописів
    71 179

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    донхуан учил: появление детей ослабляет мага -> дети -- зло -> с точки зрения магии, ситуация логична.

Spoiler Spoiler: не знаю, как вас, 
    родненькие, а меня очень развлекает этот пасьянс
    Меня уже нет((

Много агресии полилось, становится опасно(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Меня уже нет((

..да разве ж это агрессия ... это так ... крокодил читает стихи "бу-бу-бу-бу" .. ну, так выходит у него ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    собаку можно завести. кота. в спортзал пойти. на курсы какие-нить. хобби заняться. книжки читать. с подружками гулять.

но. я понимаю, что есть люди, которые не могут быть одни и не могут сами себя занять чем-то. им нужны другие люди для фана
    Покупать и реставрировать машинки
    Да просто плятствовать, в конце-концов.
    Ну или на сибасы ходить, шоп чсв чухать
    Не благодарите

Дописів
    84 389

Типово

Меня уже нет((

опасно - родненькие живьем по ПЗДам бегающие,
    остальное - мелочи

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Покупать и реставрировать машинки
    Да просто плятствовать, в конце-концов.
    Ну или на сибасы ходить, шоп чсв чухать
    Не благодарите
    и каким же образом сибасы чухают? раскрой механизьм. може и мне надо. остальные твои способы шота не оч ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 389

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    и каким же образом сибасы чухают? раскрой механизьм. може и мне надо. остальные твои способы шота не оч ))
    поможет ли Вам? Вы ж за них сирамно заплатите, начух не состоится

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. так себяшку жеж

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 158

Типово

Та ну, меня на ети сопли размазанные не разжалобишь)))))

Я лично, чтоб никаму хата не досталась, себе никого не рожала и взамужи не выходила))))))

Обойдутся.
    Другого отношения и не ожидал кстати))
    Люди вроде вас трусятся над "жемчугами" до последнего вздоха. А вот мы както привыкли к взаимопомощи и даже к самопожертвованию ради интересов своего сообщества. Так шо звиняйте, бананів в нас нема. И наш образ жизни сильно отличается от того каким он вам представляется в ваших сладких мичтах "отом як в Швейцарии". Мы вообщето в Украине живем, и реалии Украины учитываем. В Швейцарии разве нищее население живет шобы пример с них брать??!

Дописів
    84 389

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. так себяшку жеж

и вкуда ту себяшку? разве что кто-то создаст на добровольных началах беккиакк вгде-то

Дописів
    71 179

Типово

Люди вроде вас трусятся над "жемчугами" до последнего вздоха. А вот мы както привыкли к взаимопомощи и даже к самопожертвованию ради интересов своего сообщества. Так шо звиняйте, бананів в нас нема.!
    В добрый путь, всего хорошего))

Типово

Люди вроде вас трусятся над "жемчугами" до последнего вздоха. А вот мы както привыкли к взаимопомощи и даже к самопожертвованию ради интересов своего сообщества. Так шо звиняйте, бананів в нас нема. И наш образ жизни сильно отличается от того каким он вам представляется в ваших сладких мичтах "отом як в Швейцарии". Мы вообщето в Украине живем, и реалии Украины учитываем. В Швейцарии разве нищее население живет шобы пример с них брать??!
    шо ты пожертвовал ради общества? расскажи

Дописів
    18 203

Типово

Ещё мнение "если ты ни в ком не нуждаешься/нет потребности спасать мир - ты эгоист", и вот эти типа хобби, курсы, собачки - это только для себя, и нах никому не нужно.

Ну я ответила "приносить ненужное добро тоже, ещё то счастье, для получаемого, это тоже эгоизм"

Тупик кокойто

Дописів
    84 389

Типово

получаемого

Сторінка 509 з 768 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті