| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое важное и в конце написали.
С другой стороны, как говорил Мюллер, всегда запоминается последнее слово.
Есть люди, которым очень важно не оставаться одному. Они будут искать разные формы, но так или иначе будут в отношениях.
Если этого нет, то обычно одиночество в приоритете, т.к. издержки на притирки (бесконечные) не перекрывают плюсов.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Получается что нужность измеряется в помощи родным?
Я им больше помочь не могу - жизнь потеряна... Рабство какое-то, и приношение своей жизни в жертву в угоду другим.![]()
a lad чуть переставил акценты, а смысл поменял до противоположного.
или люди, у которьіх подгорает от того, что есть люди![]()
и я не о человечестве во втором слове, как вьі все понимаете ))
ето обьічньій штамп из глубин народной мудрости (про никому не нужна/никому не нужен), в нем -- вполне оправданньій страх вот тех всех форсмажоров, ожидаемых в жизни каждого троллейбусного гузнолицего (когда уже репродуктивной функцией не помашешь. а когда помаешь - то и она))) --
и народ его радостно проецирует или переживает. забьівая, что соломка не всегда там
Востаннє редагував Мафальда: 20.08.2019 о 12:13
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.. так можно же ездить в троллейбусе .. там людей всегда полно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
но это неудобно и местами непрестижно.
а меня так и откровенно бесит )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не. Я уверена, что ничто не может сравниться с той степенью нужности, с которой мама нужна детям. Но дети растут, это естественно, и отделяются от мам, что тоже нормально.
А мамы испытывают противоречивые чувства, одно из которых и описывает твоя подруга. Второе, возможно, облегчение, оттого что времени и сил стало больше.
синдром пустого гнезда. известное явление.
одна моя подруга, наоборот, гонит к нему, зажмурившись, на бешенной скорости, скорее всего, чтоб сбросить с себя всю тяжесть и развязать себе руки с нелюбящим (ну, как не любящим. по совокупности признаков. а я думаю - вдруг и он за все переживает, вот и ворчит на нее и ее занятия и стиль ведения дома) мужем вне детских глаз,
например.
я все забываю ей сказать, что еще неизвестно, каково будет. вдруг, с мужем обнаружится новый медовый месяц и новые смыслы, когда дети будут вытолканы?
может быть такое или нет?![]()
Так или иначе, это лишь пост-концептуализация. Истинные мотивы всегда скрыты от сознания.
Кстати, тоже один из важных моментов, отношения как правило строятся на манипуляции и самоманипуляции.
Мир населен синетаблеточниками, поэтому данное обстоятельство их не беспокоит.
Если вы краснотаблеточник, то шансы почти нулевые.
..а можно без таблеток, сиропчиком там как-нить, или мазью наружно ...?
Брютиком)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks