Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 501 з 768 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    с мужем прохладно, иллюзия семьи была при присутствии ребенка. выпусной класс, репетиторы, поступление.... а теперь нет бы вздохнуть облегченно, и заняться чемто для себя\души, она не может найти себе занятие "прихожу домой в пустую квартиру, никому уже не нужна".
    Это потому, что она сама себе не нужна и да, скорее всего страх, что теперь у мужа развязаны ноги уйти к любовнице)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Наверное, Юля имеет ввиду, когда такое говорят человеку, не имеющему пары. Типа ты такое никчемное, что никто не доверился тебе и не захотел умереть в один день.

Однозначного ответа нет. Я не верю в среднестатистического человека, которому никто не нужен. Чувство значимости очень важно. Да и много других чувств.
    Можно сколько угодно себя обманывать, но как мы наблюдаем на практике, что "никто не нужен" не появляется на пустом месте, обычно этому предшествует много попыток стать кому-то нужным.
    Это не обязательно характеризует с плохой стороны, вариантов вагон и маленькая тележка. Можешь не найти пары даже как раз потому, что имеешь общепринятые положительные черты, просто не повезло встретить того садиста, который начнет использовать твои положительные качества ))
    И верю в людей, которые могут оставаться одинокими, потому что не согласны на абы шо.
    А с возрастом еще и не согласные на выход из зоны комфорта.
    Самое важное и в конце написали.
    С другой стороны, как говорил Мюллер, всегда запоминается последнее слово.

Есть люди, которым очень важно не оставаться одному. Они будут искать разные формы, но так или иначе будут в отношениях.
    Если этого нет, то обычно одиночество в приоритете, т.к. издержки на притирки (бесконечные) не перекрывают плюсов.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

с мужем прохладно, иллюзия семьи была при присутствии ребенка. выпусной класс, репетиторы, поступление.... а теперь нет бы вздохнуть облегченно, и заняться чемто для себя\души, она не может найти себе занятие "прихожу домой в пустую квартиру, никому уже не нужна".
    собаку можно завести. кота. в спортзал пойти. на курсы какие-нить. хобби заняться. книжки читать. с подружками гулять.

но. я понимаю, что есть люди, которые не могут быть одни и не могут сами себя занять чем-то. им нужны другие люди для фана
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    18 203

Типово

Получается что нужность измеряется в помощи родным?

Я им больше помочь не могу - жизнь потеряна... Рабство какое-то, и приношение своей жизни в жертву в угоду другим.

Дописів
    40 847

Типово

a lad чуть переставил акценты, а смысл поменял до противоположного.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    собаку можно завести. кота. в спортзал пойти. на курсы какие-нить. хобби заняться. книжки читать. с подружками гулять.

но. я понимаю, что есть люди, которые не могут быть одни и не могут сами себя занять чем-то. им нужны другие люди для фана
    или люди, у которьіх подгорает от того, что есть люди
    и я не о человечестве во втором слове, как вьі все понимаете ))

ето обьічньій штамп из глубин народной мудрости (про никому не нужна/никому не нужен), в нем -- вполне оправданньій страх вот тех всех форсмажоров, ожидаемых в жизни каждого троллейбусного гузнолицего (когда уже репродуктивной функцией не помашешь. а когда помаешь - то и она))) --
    и народ его радостно проецирует или переживает. забьівая, что соломка не всегда там
    Востаннє редагував Мафальда: 20.08.2019 о 12:13
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. так можно же ездить в троллейбусе .. там людей всегда полно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 387

Типово

но это неудобно и местами непрестижно.
    а меня так и откровенно бесит )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    40 847

Типово

Получается что нужность измеряется в помощи родным?

Я им больше помочь не могу - жизнь потеряна... Рабство какое-то, и приношение своей жизни в жертву в угоду другим.
    Не. Я уверена, что ничто не может сравниться с той степенью нужности, с которой мама нужна детям. Но дети растут, это естественно, и отделяются от мам, что тоже нормально.

А мамы испытывают противоречивые чувства, одно из которых и описывает твоя подруга. Второе, возможно, облегчение, оттого что времени и сил стало больше.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис

подозреваю, что человеку нужно слушать благодарность в ответ, ну или видеть результат от своих вложений.
    что собачка? ну повиляет хвостиком, полижет руки, а кому похвастаться её успехами? ну и так далее)))

Дописів
    84 387

Типово

синдром пустого гнезда. известное явление.
    одна моя подруга, наоборот, гонит к нему, зажмурившись, на бешенной скорости, скорее всего, чтоб сбросить с себя всю тяжесть и развязать себе руки с нелюбящим (ну, как не любящим. по совокупности признаков. а я думаю - вдруг и он за все переживает, вот и ворчит на нее и ее занятия и стиль ведения дома) мужем вне детских глаз,
    например.

я все забываю ей сказать, что еще неизвестно, каково будет. вдруг, с мужем обнаружится новый медовый месяц и новые смыслы, когда дети будут вытолканы?
    может быть такое или нет?

Дописів
    23 456

Типово

пффф... да пусть любовника заведет - будет порхать с горящими глазами а в "пустую" квартиру будет возвращаться отдохнуть от бури эмоций и перестанет париться этой "пустотой"
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    a lad чуть переставил акценты, а смысл поменял до противоположного.

Так или иначе, это лишь пост-концептуализация. Истинные мотивы всегда скрыты от сознания.

Кстати, тоже один из важных моментов, отношения как правило строятся на манипуляции и самоманипуляции.
    Мир населен синетаблеточниками, поэтому данное обстоятельство их не беспокоит.
    Если вы краснотаблеточник, то шансы почти нулевые.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    пффф... да пусть любовника заведет - будет порхать с горящими глазами а в "пустую" квартиру будет возвращаться отдохнуть от бури эмоций и перестанет париться этой "пустотой"
    это вариант - занять свободное время. или нет? в чем тут её нужность?))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а можно без таблеток, сиропчиком там как-нить, или мазью наружно ...?

Дописів
    18 203

Типово

Брютиком)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

это вариант - занять свободное время. или нет? в чем тут её нужность?))
    ..как это в чем? ... в этом ... самом .. а накой еще женщина нужна? .. многие и борщей не любят, и постираться сами могут ...

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від a lad Переглянути допис
    Так или иначе, это лишь пост-концептуализация. Истинные мотивы всегда скрыты от сознания.

Кстати, тоже один из важных моментов, отношения как правило строятся на манипуляции и самоманипуляции.
    Мир населен синетаблеточниками, поэтому данное обстоятельство их не беспокоит.
    Если вы краснотаблеточник, то шансы почти нулевые.
    Крпснотаблеточники выбирают знать правду?

Это немножко самоуверенное заявление.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а можно без таблеток, сиропчиком там как-нить, или мазью наружно ...?
    Вам же сказали - в районе эпидемия ящура депры
    Можно же так, но лучше ускориться
    Лично я бухаю, а кто-то колется.
    не можно.

Сторінка 501 з 768 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті