Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2630 з 3000 ПершаПерша ... 163021302530258026202621262226232624262526262627262826292630263126322633263426352636263726382639264026802730 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 52 581 по 52 600.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну кто то же должен заменить Пэтра? Ну или я не верно тебя понимаю....
    нет. не верно
    Петя просто стал публичным зеркалом глубинного государства
    думаю, глубинное государство так больше не облажается
    с царизмом в этой стране точно покончено))
    и это не может не радовать, так как шаг вперед
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    имхо, роль Бени сильно приувеличена как по мне
    имхо. в связи с тем. что на одиозность и токсичность Коломойского работала вся пете-медведчуковская пропаганда с 2015 года. политтехнологи дабы сбить Зе рейтинг и макнуть в гамно привязали к нему Беню, хотя сначала лепили и на колени перед путиным и клоун и наркоман, а тут
    ну зачем пропадать трудам по очернению оппонентов
    В твоих раскладках много нестыковок, ткну опять в важную.

Роль Бени недооценена.

По причине абсолютного выпадения из текущего медийного освещения - совершенно зря - человека с огромным влиянием на все в этой стране. По сути - настоящего серого кардинала Украины, собсно чьими руками во многом и был свергнут Порошенко.

Аваков. И его армия добробатов. Обученых\обстреляных\накачанных\экипированных по полной.

И у них с Беней абсолютный союз.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. блин .. ну свободы слова и прав человека и прочая уж отдали бы остальным (оставив одного смотрящего в каждом) ... ну, нельзя ж так бульдозером ....
    кор, я в свое время Возару говорил, когда петя узурпировал власть - большие шкафы громко падают и много пыли.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. блин .. ну свободы слова и прав человека и прочая уж отдали бы остальным (оставив одного смотрящего в каждом) ... ну, нельзя ж так бульдозером ....
    что значит "нельзя"?
    это же вопрос выживания - они же еще не так давно во власти, чтобы забыть благодаря чему к власти сами дорвались

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

нет. не верно
    Петя просто стал публичным зеркалом глубинного государства
    думаю, глубинное государство так больше не облажается
    с царизмом в этой стране точно покончено))
    и это не может не радовать, так как шаг вперед
    Ну если ты прав, а я ожидаю от Зе! того же. Убрать азиатчину, то Зе! УЖЕ свою задачу выполнил. Вот только я не настолько оптимист как ты. Думаю царизьм еще попытается... Но да, ресурсами он не обладает. И как показали выборы, даже человеческими...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Походу

Главная интрига предстоящего голосования в новой Верховной Раде Украины — кто возглавит МВД.

Действующий глава МВД Арсен Аваков встречался с Президентом Украины Владимиром Зеленским. Детали: Аваков просил Зеленского внести его кандидатуру на пост министра внутренних дел в новом Кабмине, однако получил отказ (!), Зеленский предложил ему пост вице-премьера — Аваков отказался.

Сохранение должности за Аваковым лоббирует Игорь Коломойский, у которого в будущей фракции Слуги народа насчитывается более 65 депутатов, сам Аваков формирует свою группу депутатов в будущей Верховной Раде под названием Порядок, в количестве 56 депутатов - мажоритарщиков. Не все из них войдут во фракцию Слуги народа в Верховной Раде Украины 9го сосыза.

Для Коломойского не принципиален вопрос кандидатуры Премьер-министра Украины — ему важен силовой блок: глава МВД, Генпрокурор и Глава СБУ, именно благодаря ему он сможет контролировать будущий Кабинет министров и Верховную Раду.

Дописів
    6 880

Типово

петя узурпировал власть
    кто напомнит пример из истории, чтобы узурпатор отдал власть в результате проигранных им свободных выборов?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

почему, раньше было интересно, можно было пообсуждать на тему, а не кидаться пропагандой друг в друга
    а вот где то с 2010 пошло, "дави их федорович", потом потрошки появились, показав таки силу агрессивного меньшинства, которое прошло стадии от русофилии при овоще, до банального вышиватного рагулизма
    Фейк на фейке и фейком поганяет,классика от глобуса.Жги дальше,посмотрим до какого дна дожжешь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    так Вы ж сами активист кидания пропагандой

(я с детства русофоб, если что )))
    не знаю даже что ответить, меня волнует что происходит в моей стране, а что у них - пох
    меня волнуют негативные вещи со стороны россии по отношению к Украине. но они меня точно так же возмущали бы если бы это были (или есть) США или к примеру Гондурас
    мне хутин ворота не обсыкает и новый мост не он ремонтирует
    зы. портнов это не пропаганда, это ликвидация пробелов СМИ в информировании граждан)))

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    кто напомнит пример из истории, чтобы узурпатор отдал власть в результате проигранных им свободных выборов?
    Так в Ростове уже занято. Какие варианты?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Фейк на фейке и фейком поганяет,классика от глобуса.Жги дальше,посмотрим до какого дна дожжешь.
    ...обычная упоротость ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

это не его заслуга, а Авакова и поддержка Зе населением
    попробовал бы не отдать, столбы бы были не в лампочках

Дописів
    6 880

Типово

это не его заслуга, а Авакова и поддержка Зе населением
    попробовал бы не отдать, столбы бы были не в лампочках
    это не его заслуга, это его недоработка
    вместо того, чтобы железной ногой пинать скотину по направлению к евросчастью, он всерьез решил, что это уже не толпа, а гражданское общество

смайлик поставьте сами

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну если ты прав, а я ожидаю от Зе! того же. Убрать азиатчину, то Зе! УЖЕ свою задачу выполнил. Вот только я не настолько оптимист как ты. Думаю царизьм еще попытается... Но да, ресурсами он не обладает. И как показали выборы, даже человеческими...
    конечно попытается
    4. Скрыто пытаться не дать Зеленскому начать исполнять "Минские соглашения". Для этого и существует скрытый союз Порошенко и Медведчука. Петр Алексеевич и его "радикалы" отлично с этим справятся.
    5. Попытаться объединить между собой в ситуативную коалицию многих политических игроков, которые выступают против усиления власти ИВК.
    но имхо, это нереально и даже ресурсы тут не причем - они лузеры-1 и Украина не Россия - 2

Дописів
    84 377

Типово

не знаю даже что ответить, меня волнует что происходит в моей стране, а что у них - пох
    меня волнуют негативные вещи со стороны россии по отношению к Украине. но они меня точно так же возмущали бы если бы это были (или есть) США или к примеру Гондурас
    мне хутин ворота не обсыкает и новый мост не он ремонтирует
    зы. портнов это не пропаганда, это ликвидация пробелов СМИ в информировании граждан)))
    1) ну. ок. давайте смешаем в один псто международную политику и проблемы местного самоуправления, авось ярче будем смотреться как пламенные народные трибуны.
    2) давайте также сделаем вид, что наша бывшая метрополия - Гондурас - спит и видит сны о демонтаже нашего государства.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Приколиста с подвыпёрдываниями вы себе в президенты выбрали. Теперь всю вину пытаетесь возложить на нас.
    Но как видите, нам похер. То, что я "всеголиш таксист' колышет только существ, которые всего лишь по другому называют свой род деятельности и усердно его скрывают, абы их хоть в этом не обламали. Ибо даже на этом форуме, как и на многих, ваш анигдот про тещу и любовника в шкафу, и про всезнающих таксистов терпит полнейший крах. Потомушо я тут один, а вас дохрена. И вы все не таксисты. И вы всё лучше всех знаете. И вы все успешнее таксиста и материально обеспеченнее. Только зубожиння почемуто не от меня тут исходило, а от любого прораба, генерирующего програмные коды в 7.30 утра своим подчиненным, меняя прокладку в смесителе или утепляющему сарй, и другим, не менее успешным нытикам из Польши или даже США.
    Разница в нас с тобой в том, что во время нашей работы, мы и зарабатываем и видим происходящее вокруг.
    Вы же это успевать не можете, по этому пятница для вас - вечер отрыва, а мозг не способен смеяться ни над Карром, не над Кларксоном. Только над тещей под кроватью или внезапно нагрянувшим любовником
    вообще нихера ты не понял, мудаладно .... пока что

попробую с другого бока

ты наверно будешь нифига не удивлен, если я тебе придурку сообщу, шо я сейчас более или менее испытываю куда больший стресс, чем ваша банда петеботская (в твоей дурной башке которая) - стресс социальный и финансовый.

Так вот этот стресс, мой и твой (только не надо издеть, шо у тя все пучечком) обусловлен десятилетней политикой партий и ПП в том числе, и имеется хоть у богатеньких, хоть у социально зависимых.

Я тебе еще больше скажу - Петька не строил государство! он строил/поддерживал офшор для себя, настоящих и будущих партнеров - не знаю что это за болезнь такая, но есть такое - когда всегда мало, мало, мало ... может даже не болезнь, а обстоятельства такие, иначе уберут, убьют и завладеют непосильным трудом нажитое

ты скажешь, что это бездоказательно! на что я тебе замечу, что более 20 лет петуня был и чиновником и бизнесменом по совместительству ... а тут епт Майдан, значит надо возглавить оный, иначе издец, а далее еще и путин нападэ и всэ забере .. путин напал, а ты не в армии ... а Гонта погиб быстро, а я тебе дебилу пока еще пишу тут на форуме

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

это не его заслуга, это его недоработка
    вместо того, чтобы железной ногой пинать скотину по направлению к евросчастью, он всерьез решил, что это уже не толпа, а гражданское общество

смайлик поставьте сами
    вот если честно наблюдаю за некоторыми прошковыми, вот Ахез, Юрик, Коротик тот же Возар или КК - друзья, вы не глупы, некотрые даже эрудированы, умеете читать, но у вас одна общая черта - у вас отсутствует парадигма руководителя. вы классные (наверное) исполнители, но не в состоянии ни принять ни решиться на сложное управленческое решение, вы читаете кого то, но не первоисточники, вам так легче, вы привыкли, что вами руководят, отсюда и ваша привязанность к Порошенко
    говорит хорошо, вопросов нет, но поступки - сами за себя
    и да, у вас нет своего мнения, за вас думает монова с портниковым и вам это нравится
    извините, если кого обидел

Дописів
    84 377

Типово

вот если честно наблюдаю за некоторыми прошковыми, вот Ахез, Юрик, Коротик тот же Возар или КК - друзья, вы не глупы, некотрые даже эрудированы, умеете читать, но у вас одна общая черта - у вас отсутствует парадигма руководителя. вы классные (наверное) исполнители, но не в состоянии ни принять ни решиться на сложное управленческое решение, вы читаете кого то, но не первоисточники, вам так легче, вы привыкли, что вами руководят, отсюда и ваша привязанность к Порошенко
    говорит хорошо, вопросов нет, но поступки - сами за себя
    и да, у вас нет своего мнения, за вас думает монова с портниковым и вам это нравится
    извините, если кого обидел
    и с забужко.

что есть первоисточники в Вашем понимании? )
    и в контексте анализа политики.
    спасибо.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    что есть первоисточники в Вашем понимании? )
    Ленин с Марксом...
    ЗЫ каких нах первоисточники... у всех названых форумчан на этом форуме совсем другие задачи, а не руководить. Да они с ними не справляются, но это не потому что они не читают первоисточники...
    ЗЫЗЫ не согласный с тем что Возар не глупый.... Начитанный да.... но не более...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 377

Типово

Ленин с Марксом...
    ЗЫ каких нах первоисточники... у всех названых форумчан на этом форуме совсем другие задачи, а не руководить. Да они с ними не справляются, но это не потому что они не читают первоисточники...
    ЗЫЗЫ не согласный с тем что Возар не глупый.... Начитанный да.... но не более...
    спасибо, Subolg

Сторінка 2630 з 3000 ПершаПерша ... 163021302530258026202621262226232624262526262627262826292630263126322633263426352636263726382639264026802730 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті