| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В твоих раскладках много нестыковок, ткну опять в важную.
Роль Бени недооценена.
По причине абсолютного выпадения из текущего медийного освещения - совершенно зря - человека с огромным влиянием на все в этой стране. По сути - настоящего серого кардинала Украины, собсно чьими руками во многом и был свергнут Порошенко.
Аваков. И его армия добробатов. Обученых\обстреляных\накачанных\экипированных по полной.
И у них с Беней абсолютный союз.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Походу
Главная интрига предстоящего голосования в новой Верховной Раде Украины — кто возглавит МВД.
Действующий глава МВД Арсен Аваков встречался с Президентом Украины Владимиром Зеленским. Детали: Аваков просил Зеленского внести его кандидатуру на пост министра внутренних дел в новом Кабмине, однако получил отказ (!), Зеленский предложил ему пост вице-премьера — Аваков отказался.
Сохранение должности за Аваковым лоббирует Игорь Коломойский, у которого в будущей фракции Слуги народа насчитывается более 65 депутатов, сам Аваков формирует свою группу депутатов в будущей Верховной Раде под названием Порядок, в количестве 56 депутатов - мажоритарщиков. Не все из них войдут во фракцию Слуги народа в Верховной Раде Украины 9го сосыза.
Для Коломойского не принципиален вопрос кандидатуры Премьер-министра Украины — ему важен силовой блок: глава МВД, Генпрокурор и Глава СБУ, именно благодаря ему он сможет контролировать будущий Кабинет министров и Верховную Раду.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
не знаю даже что ответить, меня волнует что происходит в моей стране, а что у них - пох
меня волнуют негативные вещи со стороны россии по отношению к Украине. но они меня точно так же возмущали бы если бы это были (или есть) США или к примеру Гондурас
мне хутин ворота не обсыкает и новый мост не он ремонтирует
зы. портнов это не пропаганда, это ликвидация пробелов СМИ в информировании граждан)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
конечно попытается
но имхо, это нереально и даже ресурсы тут не причем - они лузеры-1 и Украина не Россия - 24. Скрыто пытаться не дать Зеленскому начать исполнять "Минские соглашения". Для этого и существует скрытый союз Порошенко и Медведчука. Петр Алексеевич и его "радикалы" отлично с этим справятся.
5. Попытаться объединить между собой в ситуативную коалицию многих политических игроков, которые выступают против усиления власти ИВК.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
вообще нихера ты не понял, мудаладно .... пока что
попробую с другого бока
ты наверно будешь нифига не удивлен, если я тебе придурку сообщу, шо я сейчас более или менее испытываю куда больший стресс, чем ваша банда петеботская (в твоей дурной башке которая) - стресс социальный и финансовый.
Так вот этот стресс, мой и твой (только не надо издеть, шо у тя все пучечком) обусловлен десятилетней политикой партий и ПП в том числе, и имеется хоть у богатеньких, хоть у социально зависимых.
Я тебе еще больше скажу - Петька не строил государство! он строил/поддерживал офшор для себя, настоящих и будущих партнеров - не знаю что это за болезнь такая, но есть такое - когда всегда мало, мало, мало ... может даже не болезнь, а обстоятельства такие, иначе уберут, убьют и завладеют непосильным трудом нажитое
ты скажешь, что это бездоказательно! на что я тебе замечу, что более 20 лет петуня был и чиновником и бизнесменом по совместительству ... а тут епт Майдан, значит надо возглавить оный, иначе издец, а далее еще и путин нападэ и всэ забере .. путин напал, а ты не в армии ... а Гонта погиб быстро, а я тебе дебилу пока еще пишу тут на форуме
вот если честно наблюдаю за некоторыми прошковыми, вот Ахез, Юрик, Коротик тот же Возар или КК - друзья, вы не глупы, некотрые даже эрудированы, умеете читать, но у вас одна общая черта - у вас отсутствует парадигма руководителя. вы классные (наверное) исполнители, но не в состоянии ни принять ни решиться на сложное управленческое решение, вы читаете кого то, но не первоисточники, вам так легче, вы привыкли, что вами руководят, отсюда и ваша привязанность к Порошенко
говорит хорошо, вопросов нет, но поступки - сами за себя
и да, у вас нет своего мнения, за вас думает монова с портниковым и вам это нравится
извините, если кого обидел
Ленин с Марксом...![]()
ЗЫ каких нах первоисточники... у всех названых форумчан на этом форуме совсем другие задачи, а не руководить. Да они с ними не справляются, но это не потому что они не читают первоисточники...![]()
ЗЫЗЫ не согласный с тем что Возар не глупый.... Начитанный да.... но не более...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks