| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..шо вы называете "всё" ... велосипед и отой ящик с железяками? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
даже начал писать "краснотаблеточник, или тешите себя такой иллюзией"
потом убрал из-за громоздкости
но если даже не заморочиться, то что же тогда?
примитивность мышления, навязчивые повторения кризисов отношений, и вечный поиск идеальной "половинки"?
мне кажется, между эффектом Даннинга-Крюгера и верой в счастливый брак очень много общего)
...кстати в собственном соку вкуснее этих ваших прованских масел ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
....вот мужа сравнить с кактусом - это ново и свежо ...)))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я тут подумала. можно ж совместить два в одном - даешь психотэрапэвта в любовники
знаю, что теоретическим им нельзя пациенток употреблять еще и в этом смисли. но кто ж те запреты исполняет)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks