| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Слыш, Андрюха, шо там с Кабмином?»
ПреЗедент уставился на командира своего Офиса, едва тот ввалился на порог. От неожиданности Андрей Богдан улыбнулся еще сильнее.
«Тебя шо, кто-то дергает?»
«Не, ну в парламенте хотят», - рвано выпалил преЗедент, метаясь по кабинету в одной рубашке.
Он явно куда-то спешил.
«Та пошли они нах@й!»
«В смысле?...»
«Кого дадим, за того и будут голосовать!»
Богдан потянул стул и не глядя плюхнулся в него.
«Х@ли они тебя спрашивают?» - принялся увещевать он.
Владимир Александровича на секунду остановился и уставился пустым взглядом на командира ОП.
«Их дело – поддерживать инициативы преЗедента. И все!»
И Богдан покровительственно уставился на Зе. Тот на секунду растерялся.
«Ок…»
«Так пошли их нах@й!»
«Как?» – вдруг разозлился преЗедент.
«Понятно, шо не прямым текстом. Скажи, что мы все в одной команде…»
«Угу…»
«… и шо нам важно их мнение».
Владимир Александрович тряхнул головой.
«Я сказал, что через пару дней будет Кабмин».
«Так успеем!» - неопределенно взмахнул рукой Богдан и откинулся в кресле.
Зе никак не отреагировал. Он странно оглядывался по сторонам. Не обнаружив ничего, кроме Андрея Иосифовича, преЗедент вернулся к реальности.
«А я когда узнаю?»
«Кто в Кабмине?»
«Ну да».
«Так я ж тебе говорил!»
«Когда?!»
«В смысле?!» - изумленно взглянул на него Богдан.
Воцарилась странная пауза.
«Ты даже встречался со всеми».
Зе почувствовал себя неловко.
«Принеси мне список».
«Хорошо…»
«Так неси!»
«Давай завтра утром».
«А чего не сегодня?»
«У тебя щас встреча».
Зе о чем-то вспомнил и снова принялся шарить глазами по кабинету.
«Ты ни сы! – и Богдан надежно улыбнулся. – Мы ж в одной команде…»
«Ну давай завтра точно».
«Сто пудов!»
ПреЗедент еще немного пошарил по кабинету и, видимо, опять ничего не нашел.
«Та где он, бл@ть?!»
«Кто?»
«Та галстук, мать его @б!»
Внезапно Богдан поерзал на стуле, потом приподнялся и достал из-под себя галстук. С извиняющимся видом он протянул слегка примятую ткань шефу.
«Бл@ть, а я его ищу», - почему-то обрадовался Зе.
«Сорян».
«Та забей».
«Ну я погладил как мог».
«Та иди ты!» - довольно улыбнулся преЗедент и принялся натягивать кусок тряпки на шею.
«Слышь, Володь…» - улыбнулся Богдан.
«Шо?»
«Ты пока порви еще кому-то ж@пу».
«Я тебе шо, питбуль?»
«Не, но людям нравится».
«Ладно…» - довольно отмахнулся Зе и полетел к выходу.
Богдан деловито проводил его взглядом.
«А кто там у тебя?»
«Нетаньяху!»
«Израильский?»
«Ну да».
«Гляди, осторожнее там. Никому нельзя верить…»
«Та шо я, не знаю?» - весело отмахнулся Зе и выбежал из комнаты.
«Мне – можно…» - улыбнулся Андрей Иосифович и потопал за ним.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Офис президента готовится «сделать приятное» Коломойскому
А также другим олигархам, которые жалуются на повышение цен на электричество. Цены для промышленности собираются снизить на 20%. Причем, за счет «Укргидроэнерго» и «Энергоатома», Ахметова трогать не будут. То есть, в итоге в плюсе останутся все, кроме государства.
Налоговая хочет через суд сбить с «Укрнафты» 0,5 млрд гривен
Запасаемся попкорном и смотрим, как «новая власть» делает вид (https://www.rbc.ua/rus/news/nalogova...566201645.html), что хочет «побороть» Коломойского.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Друзья, ларчик просто открывался
Теперь все понятно
cenzored
Востаннє редагував Kokses: 20.08.2019 о 10:26
Это не официальный сайт Возможно данные в нем-фейк.
Вот официальный ресурс. https://www.minfin.gov.ua/
http://www.dsnews.ua/politics/zelens...190820190930004). Именно поэтому Трамп подтянул тяжелую артиллерию. Нетаньяху должен объяснить Зеленскому важность игры на стороне действующего президента США. А Сэм Кислин, прибывший в Украину и уже давший интервью "Стране", в котором рассказал в том числе о выводе Порошенко $8 млрд из Украины, схемах на Центрэнерго и делах против пятого президента в Америке, также является лоббистом от Джулиани - юриста Трампа.
Он не только собственные проблемы решать приехал (поговаривают, что в "Ощадбанке" у него заморожены $20 млн облигаций), но и достучаться до Зеленского, предложив тому компромат на Порошенко, такой нужный нынешней Банковой для главного шоу осени и запуска Антикоррупционного суда под названием "посадка Пороха".
Андрей Коваленко
ДС
У нас ведь тут серьезный ресурс, правда?
И по умолчанию умные и серьезные участники.
Ссылки должны быть не менее серьезными и с официальных ресурсов.
Может вы не в курсе, но у нас месячник борьбы с фейками.
И ветка борется за звание самой аргументированной и обоснованной в фактах и постах.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Kokses, Вам дали ссылку на серьезный фин. инфо. ресурс, пока он не был замечен в херне и подтасовках, ... не выдумывайте себе что то там
Возможно ресурс серьезный и все такое.
Но, в спорах аргуиент типа "это джага джага" не есть весомым.
Как пользователь я могу выдумывать себе что угодно, но как модератор , - что угодно нельзя есть.
Отсюда просьба ко всем участникам, аргумент должен быть реальным и с реального, а в идеале с официального источника.
Или вам нравится, что ветку называют не иначе как "помойка"?
Минфин - ресурс серьезный и авторитетный.
Конкретно по резервам посмотрел на сайте Нацбанка Украины.
https://www.bank.gov.ua/statistic/sdds/sdds-data
Офіційні резервні активи липень 2019 Данi попереднього періоду (т.е. за червень, он же июнь) 20 638.97
На конец июля ЗВР уже 21 840.13
Це перемога![]()
Почему вы так думаете? Золотовалютные растут, это все знают. Правда растут я так понимаю за счет евробондов под большой процент (июньский миллиард напр по 6,75%). Зачем такой большой кредит (посути) мариновать в золотовалютный запас я не очень понимаю. Или это просто накапливают для выплат по старым долгам?...![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
..какой же ты атаман, если у тебя нету золотого запасу ??...(с) Свадьба в Малиновке
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Помойка и есть. Вернее стала помойка.
Востаннє редагував Трурль: 20.08.2019 о 11:14
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks