Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2619 з 3000 ПершаПерша ... 161921192519256926092610261126122613261426152616261726182619262026212622262326242625262626272628262926692719 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 52 361 по 52 380.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну шо, Глобус - начинай дымить ))

ВСЕ ПЛОХО, МЫ ПРОПАЛИ - САНКЦИИ РАБОТАЮТ. Написал вице-премьер РФ в письме Владимиру Путину

Извините, что разбавляю ваши страдания по поводу севшего на бутылку бужинского, но тут - хорошие новости из Москвы

Оказалось, санкции - работают. И обрушили планы РФ на разработку арктического шельфа. Объясняю коротко буллитами:

- право на разработку Путин отдал Газпрому и Роснефти (своим пацанам) в 2012 году

- пацаны обещали за 20 лет сделать 86 скважин, но за почти 8 лет сделали только пять

- вице-премьер просит Путина пустить западные компании работать, но они не хотят - санкции

- получить оборудование от западных компаний тоже не выходит - санкции

- по активности на шельфе в итоге Россия 16-ая из 18 стран, недополученную прибыль в расчетах до 2035 года оценили примерно в $360 млрд

Так как там - «санкции не работают», это «ничего не дает»? Стоїмо. То есть нет, мы

Катимся!
    @
    а еще все восемь лет Обама и Трамп сцали им в тапок.
    Возар, мои рукожопые работники тоже рассказывают, что солнце не так встало и дождь не в ту сторону льет.
    Я не специалист по шельфу. но сдается мне там вопрос банальной конкуренции.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Климентина
    Guest

Типово

так и штрыкайте Возара за возарово, не надо меня вплетать в ваши ролевые игры.

найдите и себе "поклонниц"
    старайтесь лучше.
    try harder

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а еще все восемь лет Обама и Трамп сцали им в тапок.
    Возар, мои рукожопые работники тоже рассказывают, что солнце не так встало и дождь не в ту сторону льет.
    Я не специалист по шельфу. но сдается мне там вопрос банальной конкуренции.
    Норм дымок пошел...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 283

Типово

и судя по отсутствию иных достойных результатов оно для этого и создавалось
    Вот сча тебе как сделают -ай яй яй.

Дописів
    21 978

Типово

Цитата Допис від Стаичёк Переглянути допис
    типа такого http://cxem.net/pitanie/5-320.php?
    по задумке да, но почитав комменты и посмотрев на печатку (прилагается к статье) пришел к выводу, что это очень не аккуратненькая разработка, статья где то что-то рядом с фейком, а не просчитанное практическое руководство для сборки/повторения ... короче лаптем собрано и описано (куча не соответствий)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Эту?

Нет. Про это речь

Победитель на 25-м округе в Днепропетровской области, будущий депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский назвал журналистку «НВ» Ольгу Духнич «тупой овцой».
    Об этом Бужанский написал в своем канале в Telegram.

«Очередная тупая овца, что представляется журналисткой одиозного сми НВ, в интервью с представителем Слуги народа заявила, что я ностальгирую по СССР и« временами Януковича ». Понимаю, что некоторые коллеги слишком сдержанны, чтобы называть вещи своими именами, поэтому, приду им на помощь. Тупая овца с одиозного сми », — написал он.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Норм дымок пошел...))
    Возар, прикручивай с психотропами))
    то тебе вой слышится, то дым где то увидел)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Нет. Про это речь

Победитель на 25-м округе в Днепропетровской области, будущий депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский назвал журналистку «НВ» Ольгу Духнич «тупой овцой».
    Об этом Бужанский написал в своем канале в Telegram.

«Очередная тупая овца, что представляется журналисткой одиозного сми НВ, в интервью с представителем Слуги народа заявила, что я ностальгирую по СССР и« временами Януковича ». Понимаю, что некоторые коллеги слишком сдержанны, чтобы называть вещи своими именами, поэтому, приду им на помощь. Тупая овца с одиозного сми », — написал он.
    Когда я пишу у себя в ФБ про «соросовские СМИ» или про то, что «Сыч делает не журнал, а боевой пропагандистский листок», то это субъективная оценка и это, конечно же, никакая не журналистика. Поэтому я и пишу это в ФБ, а не в СМИ. Чтобы не выглядеть тупой овцой.
    Когда журналистка Нового времени пишет, что Бужанский «ностальгирует по СССР и временам Виктора Януковича» это тоже никакая не журналистика.
    В Украине слишком много СМИ, которые вместо информирования читателя занимаются навязыванием им определенной политической позиции. Зачастую в совершенно тупой, грубой и манипулятивной форме. Но критиковать определенные издания это у нас тут как плевать в папу римского. Поэтому Макса сейчас будут «топтать» всем коллективом рукопожатных СМИ и честных журналистов. Но правда в том, что ситуация вышла из нормы до слов Макса, а не после них.
    (с) Чечило, главред Капитала

Дописів
    14 559

Типово

По зашквару сары
    исключительно ИМХО
    1. Данный зашквар показал в каком анахронизме мы живем, тети в лентах с хлебом солью, .... , нужно заканчивать с этими скрепами,

Угощение гостя хлебом-солью устанавливало между ним и хозяином дружеские доверительные отношения; отказ же от них расценивался как оскорбительный жест«Хлебосольными» и сегодня называют радушных гостеприимных хозяев.

См. так же

Хлеб
    Соль
    Гостеприимство
    Но оказалось, что это всего лишь бизнес. Шоу на другое шоу..

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху в истории с "хлебом-солью" в аэропорту с участием его жены Сары увидел средство привлечения внимания к его визиту в Украину.

Прямая речь: "Я совершаю исторический визит в Украину, но сомневаюсь, что он получил бы освещение в СМИ, если бы не произошло "истории с хлебом".

Госпожа Нетаньяху намеренно подобрала наряд национальных цветов Украины. Именно из уважения к Украине.
    Но что я вам скажу? Если нужно, чтобы обратили внимание на визит, который приносит договор о зоне свободной торговли, представительство Украины в Иерусалиме и другие важные достижения, хорошо, пусть так и будет.
    Это напоминает мне исторический визит премьер-министра Японии в Израиль, который привел к грандиозному росту японских инвестиций. Тот визит никто не освещал. Говорили только о том, что последнее блюдо во время трапезы подали в тарелке в виде туфли.
    Похоже, мы изобрели способ привлечь внимание. Продолжим".
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вот сча тебе как сделают -ай яй яй.
    у нищих слуг нет извините, мне платят только за посты во славу Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Но оказалось, что это всего лишь бизнес. Шоу на другое шоу..

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху в истории с "хлебом-солью" в аэропорту с участием его жены Сары увидел средство привлечения внимания к его визиту в Украину.

Прямая речь: "Я совершаю исторический визит в Украину, но сомневаюсь, что он получил бы освещение в СМИ, если бы не произошло "истории с хлебом".

Госпожа Нетаньяху намеренно подобрала наряд национальных цветов Украины. Именно из уважения к Украине.
    Но что я вам скажу? Если нужно, чтобы обратили внимание на визит, который приносит договор о зоне свободной торговли, представительство Украины в Иерусалиме и другие важные достижения, хорошо, пусть так и будет.
    Это напоминает мне исторический визит премьер-министра Японии в Израиль, который привел к грандиозному росту японских инвестиций. Тот визит никто не освещал. Говорили только о том, что последнее блюдо во время трапезы подали в тарелке в виде туфли.
    Похоже, мы изобрели способ привлечь внимание. Продолжим".
    Послушай, ну а что ему говорить, если его протокольная служба откровенно лажанулась?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 283

Типово

Подожди, а наши? С шароварами и стричками на голове? Сколько еще будут таскать тот каравай?

Дописів
    46 288

Типово

Бозимой - до чего дошел прогресс (с)

Фанат Дубинского\Портнова\Бужинского начал рассуждать об этике в журналистике.. Это даже круче рассуждений Смита об оскорблениях в этом паблике ))

Дописів
    46 288

Типово

#Слухи

Главная интрига предстоящего голосования в новой Верховной Раде Украины — кто возглавит МВД.

Действующий глава МВД Арсен Аваков встречался с Президентом Украины Владимиром Зеленским. Детали: Аваков просил Зеленского внести его кандидатуру на пост министра внутренних дел в новом Кабмине, однако получил отказ (!), Зеленский предложил ему пост вице-премьера — Аваков отказался.

Сохранение должности за Аваковым лоббирует Игорь Коломойский, у которого в будущей фракции Слуги народа насчитывается более 65 депутатов, сам Аваков формирует свою группу депутатов в будущей Верховной Раде под названием Порядок, в количестве 56 депутатов - мажоритарщиков. Не все из них войдут во фракцию Слуги народа в Верховной Раде Украины 9го сосыза.

Для Коломойского не принципиален вопрос кандидатуры Премьер-министра Украины — ему важен силовой блок: глава МВД, Генпрокурор и Глава СБУ, именно благодаря ему он сможет контролировать будущий Кабинет министров и Верховную Раду.

Дописів
    14 559

Типово

Поэтому Макса сейчас будут «топтать» всем коллективом рукопожатных СМИ и честных журналистов
    Но не топчут. Все журналюги это схавали и молчат. Вы сделали это вместе.

"Тупая овца", - спустя сутки после того, как со стороны не в меру медиа-активного Владимира Зеленского не последовало ни одного комментария относительно хамского поведения будущего депутата от его же собственной фракции, это оскорбление можно золотой нитью вышить на президентском штандарте. Пресс-служба партии выдала на гора заявление о том, что такое поведение конечно не допустимо, но при этом чтобы не нарваться на хамство и брань – не стоит обсуждать новоизбранных депутатов, этих новых господ из рядов слуг. Будущий вероятный глава фракции "Слуга народа", Давид Арахамия, также отметился в дискуссии, сказав, что главное – как кто будет голосовать. Иными словами – пусть хоть задницу выставит, главное чтобы кнопки правильно нажимал.
    Этот случай, конечно, вовсе не про оскорбление одним человеком другого. Это послание о текущем моменте и о том времени, в котором мы будем жить. По крайней мере до окончания гегемонии Зеленского и его партии на политическом пике страны.
    При полном отсутствии видения будущего у Президента и его окружения, видение будущего и идеологический конструкт вместо них будет формулировать любой черноротый дегенерат в Парламенте. Главное, чтобы государственный аппарат четко считывал – этот дегенерат сейчас и есть власть. Поскольку именно он осенен волшебной зеленой франшизой имени действующего Президента.

С этой точки зрения, можно сказать, что молчание Президента – своеобразный знак согласия с позицией отдельного депутата. Согласия с тем, что такие практики поведения, высказывания и взгляды – и есть суть государственной политики. И что весь государственный аппарат, питающийся со стола одного с народом медиа-поля, должен следовать этим вводным. Раз других вводных не предвидится.
    Востаннє редагував Abyss: 20.08.2019 о 09:20
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Подожди, а наши? С шароварами и стричками на голове? Сколько еще будут таскать тот каравай?
    я уже написал, что по моему мнению - это средневековье, а не национальный колорит
    как писал не так давно Макаревич - когда гордиться нечем, гордимся скрепами

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Но не топчут. Все журналюги это схавали и молчат. Вы сделали это вместе.
    отвечу тебе цитатой того же Славика
    Украинские СМИ очень переоценивают свою значимость. То гипертрофированное значение, которое некоторые сайты имели, например, во времена Януковича, это не показатель их востребованности и влияния. Это следствие того, что СМИ играли роль зеркала – отражали высокое недовольство части населения властью и настроения столичного офисного планктона.
    Если Зеленский будет делать то, что будет устраивать большинство, не будет иметь практически никакого значения, что о нем будут писать.
    кстати Трамп это понял и как может мордует пропагандонов в твитере))

Дописів
    14 559

Типово

Гы.. какие-то практически одинаковые проценты

https://t.me/s/zelenskiy_online/114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

кстати, раз уж пошли прививки
    Друзья порохоботы, объясните мне почему Супрун так цепляется за свой стул? Зачем такие десанты лоббистов? Почему такое давление от сосросят на Зеленского?
    неужели министерство здравохранения у нас ключевое?
    отчего весь этот кипишь?
    хочу услышать вашу версию

Дописів
    35 019

Типово

А вот когда ты его раньше цитировал, не писал регалий.
    Это он недавно там или ты просто решил добавить весу словам, прости господи, этого журналиста?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 2619 з 3000 ПершаПерша ... 161921192519256926092610261126122613261426152616261726182619262026212622262326242625262626272628262926692719 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті