| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Из всего этого один вопрос. Почему id карта не активна? И где ваш паспорт старый?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
С использованием))
Без регистрации по месту жительства она:
а) Недействительна (буквальная цитата кстати).
б) Вы неимеете права на получение пенсии.
в) Вы неимеете права на услуги медучереждения.
г) Несмотря на громогласные заверения для получения любой услуги вам нужно не меньше... А даже больше документов и их ксерокопий.
Теперь берем мой случай кода я в принципе немогу получить регистрацию (просто банально негде). Мне предлагают взять некую справку о фактическом месте проживания... Порядок и место получения которой я досих пор не представляю даже. Мне в общих чертах описали это как "сходи кудато туда, говорят там дают". Дают-ли там или нет я незнаю)) это завтра уже в лутшем случае смогу выяснить. Кстати я обзвонил всех кого только мох... И нетолько я а и паспортист моего ЖЕКа к которой меня направили поначалу. Никто непонимает или незнает как и где эту справку получать...
От руки пусть напишут, ты глянь, внизу шлепнут печать-подпись))))
Такой-то такой-то проживает по такому-то адресу, подверждаю)))
Заплатите штраф за отсутствие регисрации и вперед)))))
И пусть не пистят, щас врача любого можно выбрать, без привязки к регистрации и в 16 таких отправляют по неотложке))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Тут нам явно чего-то недоговаривают
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А на левом в 6ку)))
Ок...
Тоесть я могу зарегистрироватся на любой адресс??? На твой примером))??!
На право собственности яж все равно претендовать небуду. Так как)) Скинеш мне свой адресс??!
Бо я сегодня спросил у жены своего отца)) она улыбнулась и сказала "ну)))" мы поржали и согласились оба что мне можно даже не мечтать. Тоже как я понимаю с братом. Как видиш регистрировать в своем жилье они меня даже в страшном сне не планируют.
Отлично Лонг взбодряет публику)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks