| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус, а перед кем ты хочешь выглядеть надежным?
В чем надежность проявляться должна?
А вам должно быть приятно наверно))
Вы так долго боролись... И в Совок фактически вернулись. Просто вам как людям с пропиской это не жмет... Возможно пока.
Но мне как видите уже. Тоесть формально я проинформировал вас отом что "без бумашки вы какашка")) Как и было в советском прошлом...
А потому нестройте иллюзий шо вы чегото реально достигли. По факту с вас снимут по полной налоги, и лишат потом права на получени каких либо социальных гарантий как это уже произошло сомной.
Уверен кстати что твои дети которые стопудово будут получать именно мультипаспорт от подобного застрахованы))??!
Мой папа до 2015 года был чиновником толи обласной толи городской администрации вроде, месным депутатом и руководил одним из районов города. Но как видиш мне несильно это помогло))
Я стебусь временами и несколько драматизирую конешно)) но меня так в армии учили просто вести диалох))
Но суть вы должны были уловить.
Что такое мультипас?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks