Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2064 з 2220 ПершаПерша ... 106415641964201420542055205620572058205920602061206220632064206520662067206820692070207120722073207421142164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 41 261 по 41 280.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Франция и Германия сопоставимы с Украиной? Чем по вашему? Уровню развития экономики? Уровню демократии? Уровню жизни населения? Уровню развития науки? Уровню правовой зрелости общества? ВВП? Что даёт вам основания ожидать в Украине схожих с этими странами параметров развития страны?
    Населению. Это основа. И проходили они через многие сопоставимые проблемы. Есть отличные примеры, как надо делать. И есть Мордор, РБ, казахи, и иже с ними как делать НЕ надо.
    А по исходным природным богатствам Украина впереди каждой по отдельности. Технологии? Так наши же спецы и создают им технологии. Корень один: коррупция. Коррупция=нет гарантий на средства производства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Чем наша не такая как эти?
    Тебе не понять - нечем.
    Мордор готовился. А мы тупо все пройопывали. Мы, все вместе взятые украинцы.
    А какого хрена ты тогда всю вину на Пороха сваливаешь?
    А у нас...с-ка, да единственные у кого не было рабовладельческого строя
    В Украине не было крепостного права???
    Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Я не писал "через 100 дней", я только недавно зарегался.
    Да мне плевать, писал ты лично или нет! Я говорю за всю вашу свору!
    Но за 5 президентом дай бог чтобы за 10 лет вычистить скверну и авгиевы конюшни...
    Не переживай: вычистим от вас страну. И очень скоро.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Тебе не понять - нечем.

А какого хрена ты тогда всю вину на Пороха сваливаешь?

В Украине не было крепостного права???

Да мне плевать, писал ты лично или нет! Я говорю за всю вашу свору!

Выдергивать фразы из текста это такая киселевщина. За ~400 лет до сего дня не было. Со дня основания Киевского государства не было. Во времена Козацкого государства тоже не было.

Дописів
    1 394

Типово

Точно от корыта оторвало...ну не может вменяемый человек так неистово истерить направо и налево.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Цитата Допис від Kokses
    Пользователь alyak заблокирован на 2 дня, для изучения Закона Украины о декоммунизации и понимания, в той ли стране он проживает.
    Обожаю нашего модератора! И не только за порядочность и отличную работу, но и за великолепное чувство юмора!

Дописів
    46 288

Типово

Населению. Это основа. И проходили они через многие сопоставимые проблемы. Есть отличные примеры, как надо делать. И есть Мордор, РБ, казахи, и иже с ними как делать НЕ надо.
    А по исходным природным богатствам Украина впереди каждой по отдельности. Технологии? Так наши же спецы и создают им технологии. Корень один: коррупция. Коррупция=нет гарантий на средства производства.
    Население - это ниочем в данном случае. Это лишь потенциал. А я вас спрашиваю о сейчас.

С таким же успехом можно сравнивать первоклашек с выпускниками и пафосно возмущаться почему первые такие тупые....

ЗЫ Напомню - вы требуете в Украине сейчас уровень коррупции как в Германии.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Точно от корыта оторвало...
    Ну, сочувствую, чё там.
    За ~400 лет до сего дня не было.
    Понятно: по истории в школе у тебя была твёрдая двойка.
    ну не может вменяемый человек так неистово истерить направо и налево.
    Так тебя таковым никто и не считает.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DoomsdayClock_black_2mins_regmark.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  21,5 КБ
ID:	2241087
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    1 394

Типово

Население - это ниочем в данном случае. Это лишь потенциал. А я вес спрашиваю о сейчас.

С таким же успехом можно сравнивать первоклашек с выпускниками и пафосно возмущаться почему первые такие тупые....

ЗЫ Напомню - вы требуете в Украине сейчас уровень коррупции как в Германии.
    Я не требую. Это констатация факта. Этого требовала обстановка. Есть примеры как это делать, быстро делать. Поляки этот путь прошли за +-15 лет. Мы хуже поляков, серьёзно? И при том, что у них не было столь высокой мотивации для этого как у нас с 14 года. Люди вышли за путь в Европу, Европа начинается с минимизации коррупции. Люди за это требование гибли на майдане. Или память коротка? Так что хилые отмазки не принимаются.

Дописів
    1 394

Типово

Ну, сочувствую, чё там.

Понятно: по истории в школе у тебя была твёрдая двойка.

Так тебя таковым никто и не считает.
    Поведай мне, дивное создание, как козаки владели рабами .... Или сколько припадало в Киевском государстве каждому рабов...

Дописів
    46 288

Типово

Я не требую. Это констатация факта. Этого требовала обстановка. Есть примеры как это делать, быстро делать. Поляки этот путь прошли за +-15 лет. Мы хуже поляков, серьёзно? И при том, что у них не было столь высокой мотивации для этого как у нас с 14 года. Люди вышли за путь в Европу, Европа начинается с минимизации коррупции. Люди за это требование гибли на майдане. Или память коротка? Так что хилые отмазки не принимаются.
    Так 15 лет или люди требовали на Майдане а Порошенко не сделал? Вы определитесь...

И ещё - не надо про Польшу. Потому что в Польшу влили 100 лярдов баксов за последние 10 лет и ещё 100 вольют за следующие.

И Россия не искала на танках кого из говорящих на русском языке нужно срочно защищать в Польше от поляков...

Дописів
    1 394

Типово

Так 15 лет или люди требовали на Майдане а Порошенко не сделал? Вы определитесь...

И ещё - не надо про Польшу. Потому что в Польшу влили 100 лярдов баксов за последние 10 лет и ещё 100 вольют за следующие.

И Россия не искала на танках кого из говорящих на русском языке нужно срочно защищать в Польше от поляков...
    Повторение, мать учения: война средство достижения экономических целей. Чтоб в нас вливали, государство должно не *****ть эти вливания и гарантировать что их не с*****т кто-то другой. В Грузию вливали по той же причине, они перестали *****ть и появились гарантии прав на средства производства.

Зы: третий раз тоже могу повторить, пока не дойдёт. Не имеет значения лично себе в карман или позволил другим украсть. Ты по-любому будешь хреновым недоменеджером.

Это месседж, о котором речь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Поляки этот путь прошли за +-15 лет.
    У них тоже война шла в это время? У них тоже украли территории, оставили пустой казну и золотовалютные резервы и полностью уничтожили армию? У них тоже на всех ключевых постах сидели ставленники Кремля?
    Европа начинается с минимизации коррупции.
    И у нас она СНИЗИЛАСЬ за эти годы. И это признала даже Европа.
    Поведай мне, дивное создание, как козаки владели рабами ....
    Каким боком тут кАзаки? Историю почитай, лапоть. Например, указ Екатерины Великой:
    «Для известного и верного получения казенных доходов в наместничествах Киевском, Черниговском и Новгород-Северском, и в отвращение всяких побегов к отягощению помещиков и остающихся в селениях обитателей, каждому из поселян остаться в своем месте и звании, где он по нынешней последней ревизии написан, кроме отлучившихся до состояния сего указа».

Дописів
    46 288

Типово

Повторение, мать учения: война средство достижения экономических целей. Чтоб в нас вливали, государство должно не *****ть эти вливания и гарантировать что их не с*****т кто-то другой. В Грузию вливали по той же причине, они перестали *****ть и появились гарантии прав на средства производства.

Зы: третий раз тоже могу повторить, пока не дойдёт. Не имеет значения лично себе в карман или позволил другим украсть. Ты по-любому будешь хреновым недоменеджером.

Это месседж, о котором речь.
    Не надо повторять глупость - он иной не станет.

Никто не будет вливать пока идёт война. Это бессмысленно. Потому что не известен победитель.

Далее - война действительно средство достижения экономических целей в том числе. Но с маленькой оговоркой которую вы почему то умалчиваете. Достижеия экономических целей агрессора.
    Путем завоевавания и подчинения завоёванной экономики.

А у того, у кого забрали - это не цель, это экономическая катастрофа. В лучшем случае - огромные экономические потери.

Поэтому - хватит уже натягивать сову на глобус - начинайте говорить о стране и ее развитии, а не повторять мантры о личностях...

Дописів
    1 394

Типово

Не надо повторять глупость - он иной не станет.

Никто не будет вливать пока идёт война. Это бессмысленно. Потому что не известен победитель.

Далее - война действительно средство достижения экономических целей в том числе. Но с маленькой оговоркой которую вы почему то умалчиваете. Достижеия экономических целей агрессора.
    Путем завоевавания и подчинение завоёванной экономики.

А у того, у кого забрали - это не цель, это экономическая катастрофа. В лучшем случае - огромные экономические потери.

Поэтому - хватит уже натягивать сову на глобус - начинайте говорить о стране и ее развитии, а не повторять мантры о личностях...
    Евреи не согласны про невливания.
    Тема названа в честь одного мудака, который не справился со своими обязанностями. И получил по итогу красную карточку. Когда ты президент и твой убыточный завод резко становится сверхприбыльным, это и есть коррупция. Дальше выдыхай, свою пайку за сегодня ты отработал.

Дописів
    1 394

Типово

У них тоже война шла в это время? У них тоже украли территории, оставили пустой казну и золотовалютные резервы и полностью уничтожили армию? У них тоже на всех ключевых постах сидели ставленники Кремля?

И у нас она СНИЗИЛАСЬ за эти годы. И это признала даже Европа.

Каким боком тут кАзаки? Историю почитай, лапоть. Например, указ Екатерины Великой:

И как только этого из дурдома выпустили. Что во фразе Киевское государство, оно же называлось Русь не понятно. К тому же удивлю, то были времена, когда господствовали на этих землях козаки. Те самые, что и письмо вроде султану писали, которых Катька собсно и кинула. Не, не слыхала?
    Можно документ с признанием ЕС того самого снижения.

Дописів
    46 288

Типово

Евреи не согласны про невливания.
    Тема названа в честь одного мудака, который не справился со своими обязанностями. И получил по итогу красную карточку. Когда ты президент и твой убыточный завод резко становится сверхприбыльным, это и есть коррупция. Дальше выдыхай, свою пайку за сегодня ты отработал.
    Слушайте - насчёт пайки. А чё вы так палитесь - вот эту цитату из методички - получил от народа красную карточку - это сегодня уже другой бот старательно тут цитировал... Вы чё - с одной конторы? ))

Вы почему не процитировали правильно - 73% народа Украины бла/бла красная карточка бла/бла? ))

Дописів
    1 394

Типово

Из одной конторы. Граждане Украины называется. Если вы не оттуда, о чем разговор? А меня можешь хоть стрекозой называть, монописуально. Просто не люблю шлюх...

Дописів
    566

Типово

А что тут цитировать...

Народ Украины слил всю старую власть в унитаз. Порошенки, тимошенки, ляшко и т.д. отныне - политические трупы.
    Теперь ждем разбор полетов и посадки.

Дописів
    1 394

Типово

А уж если про 73% проголосовавших, что с учётом явки гораздо меньше половины всех избирателей. Кэп.

Сторінка 2064 з 2220 ПершаПерша ... 106415641964201420542055205620572058205920602061206220632064206520662067206820692070207120722073207421142164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті