А в айпадах /фонах фотки гауняу тусклые и мутные)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в айпадах /фонах фотки гауняу тусклые и мутные)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
так, вы правы. это экран накручен.
всем спасибо ))
не, какие фотки, вы шо
Чегой то?
Я уже настроилась глядеть тебя в новых ибусиках![]()
Осенька, вы когда-нибудь хотя бы в очках покажетесь? Не, не надо, а то я разочаруюсь, вдруг вы блондинка )))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
вы не слишком ошибаетесь, Лана, в детстве я была блондинкой, но сейчас темно-русая, если судить по отрастающим корням.)
альтер эго, ладно, терпеливо жду, пока ты похвастаешься.![]()
Русая- понятие растяжимое. У меня тоже русые волосы, как оказалось)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
АЭ - у меня последние несколько телефонов -- Моторолы недорогие
Ничего с настройками не делал, на качество не жалуюсь
У самсунгов видел ну просто отличные, но там с настройками заипёшься
И дорого ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Бобра всем - и родненьким и не очень![]()
Погода чудесная, и если б не понедельник с пробками из-за моста, жизнь была бы прекрасна
Яша, я в самсунге уже куйзнаскокалет никаких настроек не меняла и живу как-то)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Да, ксиоми проще с камерой. Китайцы сразу поставили "зашибись какой белое и красиво подтянутое лицо"
А Самсунг - натюрель на полную катушку.
Альтер кажись нам!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
«дома ни одной жемчужины, а они: купи гречки, купи гречки...»![]()
в современных телефонах уже ничего не надо менять. Всё поменяно до вас.
Короче Самсунг это хорошо, а в ксяоми всё как-то логичнее. Ну, думаю через неделю я и забуду как там было у ксяоми, это остаточные судороги прощания с любименьким.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks