| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, а как нонче в ночи гг полынь в лугах пахнёт. куда той сакуре
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
она самая)
сочувствую... но может быть, именно здесь и было бы норм - тут в-основном хвойные растения и дышится супер
впрочем, совсем немного осталось до осени, аллергики вздохнут более-менее спокойно
говорю же - Сакура) и трассы там практически не слышно, особенно если зайти вглубь территории... тем более, что в выхи и трафик на ЗШ - далеко не запредельный. Возможно, в будни в час пик шума и побольше, не проверял, спорить не буду)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Тут такое, действительно есть более и менее фотогеничные люди. У кого-то полно классных фото. У кого-то, как у меня, одно на сотню. Но сейчас это все нивелируется умением фотошопить.
На аватарках у меня я. В мессенжерах меняю редко, пушо телефон у меня старючий и бьютифицировать я не умею, а дочь фиг заставишь. Поэтому когда вдруг попадется что-то боль-мень пристойное, тогда и меняю.
На форуме не меняла очень давно, но тут как бы и незачем менять, мы же друг друга не столько по никам, сколько по аватарке идентифицируем, так шо пусть будет.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Они злые и злобные, эти провинциалки, насмотревшиеся Золушке. Им весь мир должен. И мир ещё виновен в том, что никто не понимает красоты их онутренней. И конюшни г.Цюрих виноваты- никак лошадьми прынцев обеспечить не могут- никто пока не доехал до Кобыляк. Лошади виноваты, говорю вам
Подкину ваприс (с)
К вам часто пристают на улице? Ко мне последнее время постоянно пристают какие-то подержанные дядьки и просто в депрессию вгоняют. Неужели я так так хреново выгляжу или что дает им повод? (
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks