| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да просто авантюрной))))
Если есть книга отзывов смелости в ней писать не нужно. Как и быть особенной какой-то и уверенной. Это норма, что то писать в книгах отзывов. Глагное чтоб ручка была и руки не заняты))))
И почему б не тилипон. Матюки/гадости же пишут, типа бренчит спать мешает, телефон даже и приятно музыканту будет))))))))
Захочит поипатся, все откажут, а тут хоба и вот, жаркая поклинница))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Помню рассказывали когда-то историю, парень служил в конвое в мавзолее Ленина, и вот так девушка из желающих на посмотреть вождя и собственно самих конвоиров, пушо там отборные самци, выкрикнула свой телефон, он запомнил и позвонили. Так и поженились)
Иллюстрация (Ленин и конвоиры звонят девушке)
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ааа по телеку нещитово. Псдт, как дышат)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я кстати нашла на ютубике, что этот уличный музыкант выступает в концертных залах по разным странам даже.
Более того, борода покрылась серебром, а рядом на сцене солирует нежно молодая девушка.
Так и конвоир может позже генералом стал.
Захотелось поделиться)
Всего несколько минут по запорожской трассе - и такая красота. Релакс, кайф, эстетический оргазм и радости полные штаны
Блин, сколько ездил мимо - даже не подозревал, что такой рай под боком.
Воскресенье удалось, в-общем![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Действительно рай. Оччень красиво.)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Рекс, никому не говори адрес... а то весь форум туда приедет))
красиво
Сакура?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Рэкс- красота! Жаль, что это теперь совсем не для меня, с моей аллергией я и на дачу выбиралась два раза и то до августа(((
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks