| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бобра, родненькие и не очень. Ваприс вам с утра. Навеяло вчерашними глобусиными фобиями по поводу межгендерных комплиментов и некоторыми событиями.
Как вы относитесь к мужчинам, которые говорят комплименты тем женщинам, которые могут быть им чем-то полезны или с которыми им по разным причинам нежелательно ссориться, но одновременно нелицеприятно и обесценивающе отзываются о женщинах, которые ему не могут быть ничем полезны и не представляют угрозы? Женщины не сильно отличаются степенью вдувабельности, все объективно вдувабельны.
Наблюдали такое мужское поведение? Как часто? Интересно почитать мнения.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я видела такое много раз.
бывают люди, которые считают, что похвалить ту, на которую нацелен, недостаточно,
а вот если еще приунизить окружающих ее женщин, будет гораздо убедительнее.
логику тут можно предположить такую: за этого мужчину соперничают две женщины, он выбирает одну, а чтобы она успокоилась насчет другой, другую ругает. Ну вот. А если исходить из того, что женщины всегда соперничают, или что женщине хочется в глазах своего мужчины быть самой лучшей, то, наверное, смысл в таком поведении есть. Хотя мне это смешно и выглядит глупым. Красота очень многолика, красивых людей много.
а вот первую часть вопроса — по какой причине мужчины говорят комплименты, ради какой такой выгоды, я комментировать не берусь.
Когда Вика спросила о комплиментах от мужчин и от женщин, Квадратик и Ивл ответили, что мнение мужчин и женщин в оценке женской привлекательности не совпадают. что даже если пренебречь женской подколодностью, мы по-разному видим. К сожалению, я с ними согласна. Не всегда мужчины находят красивой ту, которую я вижу очень красивой, прям несомненно прекрасной, безупречной. Черт его знает, почему. Это сильно сбивает мне возможность оценивать причину, по которой они хвалят: из корысти или так видят. Я не исключаю возможности корысти, но не могу на ней настаивать.
Относительно возраста... Если убрать мою хроническую усталость и недосып, то может, и выглядела на свой возраст, но по ощущениям - плюс 5 за последние два года. А что думают окружающие- просто не спрашиваю))))
А ещё
- не дала, будешь наказана. Пожалеешь.
- не оказывает должного внимания. Заставлю ревновать. Сама прибежит.
Только ли мужчины?Не всегда мужчины находят красивой ту, которую я вижу очень красивой, прям несомненно прекрасной, безупречной. Черт его знает, почему.
Я зачастую очень удивляюсь вкусам женщин.
Иногда могу назвать даже извращенными.
Я вижу манкость женщин и мои оценки совпадают с мужским мнением.
По поводу беккиного вопроса. Я такого явления не наблюдала, при мне по крайней мере этого не было, а уж если мне такое дерьмо в уши лили бы, то резко бы остановила понос. Не выношу сплетников и подхалимов.)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Хвала, я таких не встречала или не обращала внимание что такое происходит или тупо не понимала))))))
Но мне и негде. Мои 3 парня все женаты им не до нас. Да и некогда на пустословие время тратить(((
И последнее, пусть говорят что хотят и о ком хотят, я работаю и порой и невкурю о чем речь, тупо не догоню(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну рынок и рынок, чего наказывать то?)
Надо брать ту, что приплачивать рада.
Мужчин и парней с таким отношением встречала в общении.
Особо не задумывалась о причинах такого отношения,т.к. В моих глазах они перестают быть "мужчинами".Это их просто характеризует. .Брезгливое послевкусие.
Нравиться,выражай ,хвали,комплементируй
Не нравиться-можешь промолчать,выразить же тоже можно по разному.Но вот обсиралово со рта мужчины,шарма ему не добавляет
Викуся озвучила мои мысли, спс за верное изложение. Именно что шарма не добавляет.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks