| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
а все потому, что надо предлагать не кухни, а куни
где он взялся на наши головы этот Т9
Понимаю..
Иногда и за опечатку приходится поработать
Или как там.. пацан сказал -- пацан сделал?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я соответствие своего возраста тому как выгляжу всерьез рассматривал только до 30 лет.
После это неимеет смысла уже)) Тоесть по идее все кто старше образно говоря неимеют возраста как такового вообще. Оценить можно только состояие их тела.
Чужие оценки вообще никогда не считал объективными.
Мне один дятька говорил, что тётку после 36 вообще нельзя рассматривать как сексуальный объект- это уже отброс)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Бедняги, прям жалко их сталоипут и плачут.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
А как оно будет выглядеть если я скажу вам что считаю свои 45 скромным возрастом))??!
Я по умолчанию считаю что мне 245 вообщето)) Это если вы думаете что я кагбе "молод душой". Мой фактический возраст это скорее повод промолчать ибо стыдно такое мизерное количество прожитых лет озвучивать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks