Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2576 з 3000 ПершаПерша ... 157620762476252625662567256825692570257125722573257425752576257725782579258025812582258325842585258626262676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 51 501 по 51 520.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...с точки зрения "весь мир насилья мы нах" - таких молодцов полно в каждом обществе .. вот что они потом с этим самым рейтингом делать будут, когда пятсот мильонов в какой-нить мост вбухают, а он треснет ... а он плять треснет, потому что застройщики ....
    я все ждал, когда тебя с мостом порвет)))
    опять же - дело не в мосте, а в системе "в каждом км, в каждом садике и трамвае"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Бениной? А сам то как думаешь?(с) ))
    Давай так, я не могу сказать. что они члены одной команды, скорее просто Беня (справедливости ради не только ИВК) его привлекал для решения определенных задач, которые он успешно реализовывал. Тут скорее он выступал в роли добросовестного субподрядчика.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я просто к тому, что БПП с БЮТом нехрен ныть на то, что не получили никаких должностей в Раде. Карма, бумеранг... называйте как хотите, принцип простой - к пи...ам и относятся как к пи...ам.
    ... с философской точки зрения - можно и о карме порассуждать ... с практической - подобная система "нахазяйнували - подставляйте жопу" означаете "пацаны, хапать надо, пока можно, потом будут п*здить и больно" ... вот и всё ... и все в курсе, включая сияющих членов руководящей и направляющей ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Давай так, я не могу сказать. что они члены одной команды, скорее просто Беня (справедливости ради не только ИВК) его привлекал для решения определенных задач, которые он успешно реализовывал. Тут скорее он выступал в роли добросовестного субподрядчика.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

..а своими мозгами, а не народными приметами? ))
    я тоже считаю неадекватными хотелки БПП и Голоса, когда на 20 человек требуют по 10 комитетов
    а если взагали, то мои пожелания не изменились - Закон об оппозиции, где законодательно будут отданы контролирующие комитеты (бюджет, правохранительная, антикоррупция) плюс ведомства (АМКУ, счетная палата и аудиторская служба), ну и нормальный Закон о ТСК

Климентина
    Guest

Типово

Напоминаю. Еще совсем недавно две нынешние фракции оппозиции были властью, и поступили с оппозицией еще хуже.
    Ребята, повторяю еще раз - бумеранг это сука неизбежно и больно. И БПП с БЮТом он похоже прилетел.
    ОК
    ждем, когда прилетит нынешним.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... с философской точки зрения - можно и о карме порассуждать ... с практической - подобная система "нахазяйнували - подставляйте жопу" означаете "пацаны, хапать надо, пока можно, потом будут п*здить и больно" ... вот и всё ... и все в курсе, включая сияющих членов руководящей и направляющей ...
    Ну так пока политический маятник болтается между крайними точками амплитуды, так оно и будет.
    Революционное правосудие оно такое, ни к праву, ни к законности отношения не имеющее, зато на 146% удовлетворяющее чаяния масс и революционную целесообразность. Революционная справедливость из той-же серии.
    Вот когда лет через 10 вернемся к нормальной политической жизни, тогда подобные действия будут за гранью и осуждаться обществом, а пока - народ хочет да не этого, а гораздо большего.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    ОК
    ждем, когда прилетит нынешним.
    Дело в том. что нынешние то еще ничего не запускали.
    Это к БПП и БЮТу прилетел их собственный, родненький.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Одно попадание — и его не станет: На сайте информагентства Минобороны раскритиковали «домики» Зеленского
    Офицер считает закупку и установку домиков бесполезной тратой денег и времени.
    здрасти. а пилить на чём?
    считает он, видите ли.

Климентина
    Guest

Типово

Дело в том. что нынешние то еще ничего не запускали.
    Это к БПП и БЮТу прилетел их собственный, родненький.
    ага.
    ці руки нічого не крали (тм)
    никогда такого не было, ивотопять.
    нюню.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

ага.
    ці руки нічого не крали (тм)
    никогда такого не было, ивотопять.
    нюню.
    При чем здесь "ци руки"?
    Или если Вы подбросите в воздух кирпич и станете в точке его возможного падения, но в последствиях попадания кирпича по головешке будете обвинять не себя, а некоего дядю Васю, который на соседней стройке подобным способом (броском в воздух) кирпичи напарнику подает.

Климентина
    Guest

Типово

речь о том, что они не крали (кто еще нет) не потому что честные, а потому что ключей от казны не было.

но, оптимисты и дальше могут продолжать думать, что СН не отдает "ключи от казны" только потому что хочет заботиться о благе и процветании украинского народа.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

речь о том, что они не крали (кто еще нет) не потому что честные, а потому что ключей от казны не было.
    но, оптимисты и дальше могут продолжать думать, что СН не отдает "ключи от казны" только потому что хочет заботиться о благе и процветании украинского народа.
    Я к оптимистам не отношусь.

Климентина
    Guest

Типово

а когда, я извиняюсь, пресс-конференция по Грымчаку?

Дописів
    46 288

Типово

#Слухи
    Наш источник сообщает, что на "янтарной теме" начался передел.
    Эту тему последние годы крышевало МВД и "крыло" Яценюк-Турчинов-Аваков.
    По зачистке руководства СБУ в Житомире (также еще в Ровно и на Волыни) и требование от Авакова уволить начальника МВД Житомира, Зеленский начал передел бизнес активов в Житомирском регионе.
    Сейчас они должны перейти под крыло людей с группы "Приват" и лично ИВК.
    Коломойский забирает все финансовые потоки под себя.
    Наш источник добавляет, что тема янтаря в ближайшее время будет очень актуальной. Офис Президента уже готовит идеи по реформированию этой проблемы.
    Говорят, что всё распределят между крупными игроками, а "янтарную мафию" зачистят или заставят перейти в легальную плоскость.
    Главным держателем этих активов станет ИВК и государство.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    566

Типово

Народ на выборах ясно дал понять, что старые политики и партии идут нах. С результатом % не поспоришь.

Так схрена ли вопреки воле народа давать какую-то власть политическим неудачникам и трупам?
    Они уже похазяйнували 5 лет и народу не понравилось

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від _grabovskiy_ Переглянути допис
    Лизнула, так лизнула!!!
    Лизать - это привилегия ВАШЕГО стада. Я всего лишь поблагодарила человека за хорошую работу.
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    С появлением новых блюстителей порядка еще меньше желания на форум заходить.
    Варитесь сами.....
    Хамам и говномётам не нравится, что им не разрешают швырять дерьмом в неугодных. Какая прелесть! Не удивительно, что эти прямоходящие выбрали в президенты того, кто много лет оскорблял Украину и украинцев, а теперь РАДУЮТСЯ каждому нарушению закона зелёной власти.
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Боже мой,какая утрата нас постигла))
    Интересно через сколько обратно приползет.
    Не позже завтрашнего дня. Если и не писАть, то читать точно будет.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так этот новый модератор вполне себе может оказаться Возаром или даже Самой...
    Несчастный, если модератором была я, то ты и Глобус уже сидели бы в бане! Как минимум на месяц. Это было бы первое, что я сделала бы сразу после появления модераторских функций.
    Тут уже давно все понятно...
    Как это всё-таки красноречиво! Назначили модератором СПРАВЕДЛИВОГО человека, т.е. того, кто НЕ ДЕЛИТ форум на "своих" и "чужих", а наказывает КАЖДОГО, кто нарушил правила форума. У меня уже два предупреждения, уверена, есть и другие такие же. Двоих самых черноротых забанил за мега-мерзкую грязь. Но зелёных это не устраивает. Им нужен модератор, который будет наказывать исключительно НЕУГОДНЫХ для них (зелёных) людей, а ИХ стадо трогать НЕ БУДЕТ, даже за открытые призывы к насилию (как у циферного), угрозы расправы (у Смита), оскорбления (у многих) и т.п. Чему тогда удивляться, что они выбрали власть, которая "клала с прибором"(с) на все законы?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    И как бы странно это не звучало, но подобные меры повысят боевой дух и позволят укрепить желание защищать Украину.
    Оказывается, есть проблемы с боевым духом и желанием ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Глобус а дай ссыль на ФБ где происходит обсуждение последних событий на оГороде. Потому что похоже форум все окончательно и бесповоротно.
    ЗЫ ИМХО пришло время искать альтернативу для привычного общения....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Эту тему последние годы крышевало МВД и "крыло" Яценюк-Турчинов-Аваков.
    ...
    Сейчас они должны перейти под крыло людей с группы "Приват" и лично ИВК.
    Это ужасно !!!
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сторінка 2576 з 3000 ПершаПерша ... 157620762476252625662567256825692570257125722573257425752576257725782579258025812582258325842585258626262676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті