Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2575 з 3000 ПершаПерша ... 157520752475252525652566256725682569257025712572257325742575257625772578257925802581258225832584258526252675 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 51 481 по 51 500.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Судячи по 1960 та Сміттю ні.
    Смитта накрыла, так долго им ожидаемая сильная рука. Только эта сильная рука на накрытии смитта не остановилась, а начала продолжать по смитту возвратно поступательные движения вверх вниз. Ну, шоб он не скучал и не падал)

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Новая команда, которая сегодня у власти должна задуматься об этом. Просто необходимо поднять оплату военнослужащим на передовой в два, а то и в три раза - 40-60 тыс и сделать страхование жизни на сумму 1,5-2 миллиона гривен. Поверьте, это сущие копейки для бюджета страны. И как бы странно это не звучало, но подобные меры повысят боевой дух и позволят укрепить желание защищать Украину.
    Ага. Дополнительные 4 миллиарда в месяц из бюджета на зарплаты военным.
    Или 48 миллиардов в год.

Да можно и в 100 раз поднять зарплаты, только экономика не потянет.

Зарплаты бюджетникам должны быть экономически обоснованными. Не может быть в нищей стране богатых бюджетников, высоких пенсий и т.д.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

а Корбан был в команде?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кор, тут такое
    согласно УК и УПК каждое заявление об преступлении подлежит регистрации и проверке, это Закон
    по конституционности вопросы рассматривает только Конституционный суд, в иске явное натягивание совы на глобус чтобы воткнуть ВСУ дело не их компетенции, я понимаю. что Порошенко и Филатов еще имеют влияние на судебную систему, но дело не имеет перспектив от слова вообще, лишь затягивание времени и перенос первой сессии новой ВРУ
    зы. Портнов все свои иски выиграл, как по себе, так и не по себе, в том числе и в Европейских судах
    ..так и этот чувак добился того, что суд (Верховный ля) принял иск в производство ... то, что это туфта, не имеет никакого значения в разборках одних хитрожопых жлобов и лицемеров с другими абсолютно такими же ... я не готов сейчас угадать, чья хитрожопость в окнце концов выиграет, но это игра такая, жесткая, с подставами, но ни о какой справедливости и честности речи не идет ни с той, ни с другой стороны ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    14 559

Типово

а Корбан был в команде?
    Он был против Пороха. Ищи в ФБ
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    566

Типово

Он был против Пороха. Ищи в ФБ

Да 3/4 страны против Пороха.
    Это не значит, что все в команде.

Дописів
    14 559

Типово

Глобус, там реально иднт все не так. как задумывалось. Или скорее всего "как задумывалось" - это тоже было задумано.

Ибо как обьяснить смену приоритетов в конце и в самом начале.

Вот цитата от ГО 21 мая

Хомчак настоящий боевой генерал. Родом со Львова, окончивший одну из лучших военных академий. Человек, который не прогибается. Который скорее пустит себе пулю в висок, но не сдастся противнику.
    Это действительно достойное назначение. Поздравляю!
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Глобус, там реально иднт все не так. как задумывалось. Или скорее всего "как задумывалось" - это тоже было задумано.

Ибо как обьяснить смену приоритетов в конце и в самом начале.

Вот цитата от ГО 21 мая
    нуи?
    где он что критикует?
    вообще, как по мне пост неудачный, он намекает, что платите кому то больше и народ перестанет возмущаться *****нгом и пилингом
    если бы это написал БАФ, я бы не удивился, Корбан обычно очень хорошо выписывает свои посты
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

нуи?
    где он что критикует?
    вообще, как по мне пост неудачный, он намекает, что платите кому то больше и народ перестанет возмущаться *****нгом и пилингом
    если бы это написал БАФ, я бы не удивился, Корбан обычно очень хорошо выписывает свои посты
    Ну реально сходи на его ФБ. Узнаешь много интересного. А я знаю даже больше. чем из ФБ

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  go1.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  9,5 КБ
ID:	2240774

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну реально сходи на его ФБ. Узнаешь много интересного. А я знаю даже больше. чем из ФБ

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  go1.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  9,5 КБ
ID:	2240774
    я вижу его посты, читаю
    я высказал свое имхо, ты можешь быть с ним согласен или не согласен
    и да. некий Псевдо тебе написали, против пороха были 3/4, но в команде у него 1/100 или тысячная из тех 3/4

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Почитал текст Дениса Рафальского о том, как Слуга народа бесцеремонно обходится с «оппозицией» в новой Раде. Хочет забрать себе все, что там в принципе можно забрать – и комитеты, и должности и даже удобные кресла возле трибуны.
    И, знаете, они все правильно делают. Потому что у Слуги народа мандат от избирателя именно на вот это – на тотальное унижение и уничтожение «старой» политики.
    А поставят виселицы прямо за трибуной – так вообще рейтинг зашкалит.(с)

Дописів
    2 354

Типово

Почитал текст Дениса Рафальского о том, как Слуга народа бесцеремонно обходится с «оппозицией» в новой Раде. Хочет забрать себе все, что там в принципе можно забрать – и комитеты, и должности и даже удобные кресла возле трибуны.
    И, знаете, они все правильно делают. Потому что у Слуги народа мандат от избирателя именно на вот это – на тотальное унижение и уничтожение «старой» политики.
    какой-то идиот написал, а глобус опять притащил.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    какой-то идиот написал, а глобус опять притащил.
    бульбы идут. значит все верно написано)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...с точки зрения "весь мир насилья мы нах" - таких молодцов полно в каждом обществе .. вот что они потом с этим самым рейтингом делать будут, когда пятсот мильонов в какой-нить мост вбухают, а он треснет ... а он плять треснет, потому что застройщики ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Напоминаю. Еще совсем недавно две нынешние фракции оппозиции были властью, и поступили с оппозицией еще хуже.
    Ребята, повторяю еще раз - бумеранг это сука неизбежно и больно. И БПП с БЮТом он похоже прилетел.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Напоминаю. Еще совсем недавно две нынешние фракции оппозиции были властью, и поступили с оппозицией еще хуже.
    Ребята, повторяю еще раз - бумеранг это сука неизбежно и больно. И БПП с БЮТом он похоже прилетел.
    ..да кому интересны болевые ощущения всех бывших (начиная с рыгов - или еще раньше) ...? ... это пример когда-то на позитив сработал? ...

Дописів
    2 354

Типово

ты хоть иногда вдумываешься в то, что сюда тащишь?

Дописів
    46 288

Типово

а Корбан был в команде?
    Бениной? А сам то как думаешь?(с) ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

..а своими мозгами, а не народными приметами? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да кому интересны болевые ощущения всех бывших (начиная с рыгов - или еще раньше) ...? ... это пример когда-то на позитив сработал? ...
    Я просто к тому, что БПП с БЮТом нехрен ныть на то, что не получили никаких должностей в Раде. Карма, бумеранг... называйте как хотите, принцип простой - к пи...ам и относятся как к пи...ам.

Сторінка 2575 з 3000 ПершаПерша ... 157520752475252525652566256725682569257025712572257325742575257625772578257925802581258225832584258526252675 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті