| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... с философской точки зрения - можно и о карме порассуждать ... с практической - подобная система "нахазяйнували - подставляйте жопу" означаете "пацаны, хапать надо, пока можно, потом будут п*здить и больно" ... вот и всё ... и все в курсе, включая сияющих членов руководящей и направляющей ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я тоже считаю неадекватными хотелки БПП и Голоса, когда на 20 человек требуют по 10 комитетов
а если взагали, то мои пожелания не изменились - Закон об оппозиции, где законодательно будут отданы контролирующие комитеты (бюджет, правохранительная, антикоррупция) плюс ведомства (АМКУ, счетная палата и аудиторская служба), ну и нормальный Закон о ТСК
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну так пока политический маятник болтается между крайними точками амплитуды, так оно и будет.
Революционное правосудие оно такое, ни к праву, ни к законности отношения не имеющее, зато на 146% удовлетворяющее чаяния масс и революционную целесообразность. Революционная справедливость из той-же серии.
Вот когда лет через 10 вернемся к нормальной политической жизни, тогда подобные действия будут за гранью и осуждаться обществом, а пока - народ хочет да не этого, а гораздо большего.
При чем здесь "ци руки"?
Или если Вы подбросите в воздух кирпич и станете в точке его возможного падения, но в последствиях попадания кирпича по головешке будете обвинять не себя, а некоего дядю Васю, который на соседней стройке подобным способом (броском в воздух) кирпичи напарнику подает.
речь о том, что они не крали (кто еще нет) не потому что честные, а потому что ключей от казны не было.
но, оптимисты и дальше могут продолжать думать, что СН не отдает "ключи от казны" только потому что хочет заботиться о благе и процветании украинского народа.
а когда, я извиняюсь, пресс-конференция по Грымчаку?
#Слухи
Наш источник сообщает, что на "янтарной теме" начался передел.
Эту тему последние годы крышевало МВД и "крыло" Яценюк-Турчинов-Аваков.
По зачистке руководства СБУ в Житомире (также еще в Ровно и на Волыни) и требование от Авакова уволить начальника МВД Житомира, Зеленский начал передел бизнес активов в Житомирском регионе.
Сейчас они должны перейти под крыло людей с группы "Приват" и лично ИВК.
Коломойский забирает все финансовые потоки под себя.
Наш источник добавляет, что тема янтаря в ближайшее время будет очень актуальной. Офис Президента уже готовит идеи по реформированию этой проблемы.
Говорят, что всё распределят между крупными игроками, а "янтарную мафию" зачистят или заставят перейти в легальную плоскость.
Главным держателем этих активов станет ИВК и государство.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Лизать - это привилегия ВАШЕГО стада. Я всего лишь поблагодарила человека за хорошую работу.
Хамам и говномётам не нравится, что им не разрешают швырять дерьмом в неугодных. Какая прелесть!Не удивительно, что эти прямоходящие выбрали в президенты того, кто много лет оскорблял Украину и украинцев, а теперь РАДУЮТСЯ каждому нарушению закона зелёной власти.
![]()
Не позже завтрашнего дня. Если и не писАть, то читать точно будет.
Несчастный, если модератором была я, то ты и Глобус уже сидели бы в бане! Как минимум на месяц. Это было бы первое, что я сделала бы сразу после появления модераторских функций.
Как это всё-таки красноречиво! Назначили модератором СПРАВЕДЛИВОГО человека, т.е. того, кто НЕ ДЕЛИТ форум на "своих" и "чужих", а наказывает КАЖДОГО, кто нарушил правила форума. У меня уже два предупреждения, уверена, есть и другие такие же. Двоих самых черноротых забанил за мега-мерзкую грязь. Но зелёных это не устраивает. Им нужен модератор, который будет наказывать исключительно НЕУГОДНЫХ для них (зелёных) людей, а ИХ стадо трогать НЕ БУДЕТ, даже за открытые призывы к насилию (как у циферного), угрозы расправы (у Смита), оскорбления (у многих) и т.п.Тут уже давно все понятно...Чему тогда удивляться, что они выбрали власть, которая "клала с прибором"(с) на все законы?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Глобус а дай ссыль на ФБ где происходит обсуждение последних событий на оГороде. Потому что похоже форум все окончательно и бесповоротно.
ЗЫ ИМХО пришло время искать альтернативу для привычного общения....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks