Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2056 з 2220 ПершаПерша ... 105615561956200620462047204820492050205120522053205420552056205720582059206020612062206320642065206621062156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 41 101 по 41 120.

Тема: Петр Порошенко

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    Партия Регионов, основатели:

Николай Азаров,
    Ефим Звягильский,
    Валентин Ландык,
    Владимир Рыбак,
    Леонид Черновецкий,
    Виктор Янукович,
    Пётр Порошенко

Новость из СМИ:
    "Олигарха Виктора Пинчука вызвали на допрос в Генпрокуратуру в качестве свидетеля по делу о "черной бухгалтерии" Партии регионов. В ГПУ его ожидают 27 августа".

Источник: https://censor.net.ua/news/3142928/p...v_gpu_dokument
    простите, боюсь, что Ваша причинно-следственная связь в этом случае хромает.
    думаю, снова "выкапывают стюардессу" - Манафорта.

а вот зачем снова злить Трампа на подходе к главной стадии предвыборной гонки?
    вопрос.

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    16 ч.
    "Журналисты" наперегонки начали опровергать фейки про Порошенко.
    (то, чем раньше занимались "порохоботы" - на которых "журналисты" лили ушаты грязи)

- Бутусов опроверг фейк про "пьяного Порошенко".
    - РадиоСвобода опровергла фейк про "Порошенко збагатився у 82 рази"
    - Лига и прочие напечатали, что оказывается на участии Медведчука в контактной группе настаивала Меркель (с подачи ВВХ) - то есть, это уж точно НЕ была инициатива Пороха.
    - Гл&пый Бигус ничего опровергать не стал - просто сразу, открыто, начал побираться.

А причина одна. The winter is coming.
    Весна прошла - и НИКОГО не посадили.
    Напротив - ВЫПУСТИЛИ "отца ЛНР" Ефремова (сидел в СИЗО около 4х лет), главм&сора, разгонявшего Евромайдан в Харькове (сидел в СИЗО около 5 лет), и еще кучу сепаров/предателей/терр@ристов - мелкими пачками.
    Не, ну а чо?

Теперь "журналисты" уже не нужны. Потому что в "монопартийной" авторитарной системе - в медиасфере нужно очень ограниченное количество ж@полизов. А остальные - а зачем на них тратиться вообще?
    Это ж вам не демократия - где разные группы по интересам, разные редакционные политики и так далее. Вот и Богдан говорит "нам не нужны сми, чтобы общаться с народом".

По итогу - огр&бут ВСЕ.
    Но наріт, абсолютным большинством, это вполне заслужил.

ВИ ЗРОБИЛИ ЦЕ РАЗОМ
    Не торопитесь.
    Прокуроры и судьи те же самые. Судьи все выпестованы "судебной реформой" Порошенко.

Надо время.
    Вот если через год, с новым Генпрокурором и новыми судьями ничего не будет - вот это да, повод для недовольства.

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    простите, боюсь, что Ваша причинно-следственная связь в этом случае хромает.
    Согласен с Вами. Мозг постоянно ищет причинно-следственные связи там, где их нет и обнаруживает бинарность (два), там где есть только безмерное один

При этом, наличие хоть какого-то мозга у меня вопрос сомнительный. Вряд ли.

Заграница нам поможет. Крепимся.
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Николай Азаров,
    Ефим Звягильский,
    Валентин Ландык,
    Владимир Рыбак,
    Леонид Черновецкий,
    Виктор Янукович,
    Пётр Порошенко
    Всегда умиляюсь как же ватники любят дрочить на то что Порох один из основателей партии рыгонов. Раньше даже злило, а счас только веселит )
    Но он же с нее давно вышел, не так ли? И основал другую. Может как раз потому что был несогласен с политикой партии? Хотя впрочем не напрягайтесь со всякими этими "может". Это не для вас, сломаетесь еще )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Всегда умиляюсь как же ватники любят дрочить на то что Порох один из основателей партии рыгонов. Раньше даже злило, а счас только веселит )
    Но он же с нее давно вышел, не так ли? И основал другую. Может как раз потому что был несогласен с политикой партии? Хотя впрочем не напрягайтесь со всякими этими "может". Это не для вас, сломаетесь еще )
    С такими то сооснователями интересно какая же у этой партии могла быть "политика"?
    Это сложный вопрос
    Так просто не решить
    Азаров, Ландык, Янукович... какая же у такой партии может быть политика

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Луценко заявил, что ему стыдно за задержанного Грымчака.
    Странно, почему ему не стыдно за Порошенко?
    Если бы лично Луценко изо всех сил не тормозил бы следствие, Порошенко тоже давно бы задержали.(с)
    А должно быть стыдно? А за что? Только давайте не потому что "он плохой дядька и ворюга", а чтото конкретное?

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    С такими то сооснователями интересно какая же у этой партии могла быть "политика"?
    Это сложный вопрос
    Так просто не решить
    Азаров, Ландык, Янукович... какая же у такой партии может быть политика
    Не знаю, я в то время политикой не интересовался. Просветите?

Дописів
    14 559

Типово

А я когда был маленьким на парадах носил красный флажок. Еще у меня был пионерский галстук и до сих пор дома лежит комсомольский билет. Сдавал историю КПСС. Правда единственный курс, за который получил тройку, каюсь.
    Жизнь не совершенна.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    566

Типово

Не знаю, я в то время политикой не интересовался. Просветите?
    Не просвещу.
    Ума ни приложу, какая у Януковича, Азарова и Ландыка может быть политика

Дописів
    1 018

Типово

Чутки:

Директор КП Инженерный центр (заказчик строительства стеклянного моста Кличка) уже неделю как свалил со страны, и возвращаться не планирует.

Это депутат Киевсовета Михаил Терентьев, баллотировался по 221 округу, кум другого депутата Киевсовета и директора КП Киевблагоустрий Андрея Андреева.

Андреев был 35 номером в списке Партія Євроопейська Солідарність и начальником Киевского городского штаба.
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Климентина
    Guest

Типово

Не просвещу.
    Ума ни приложу, какая у Януковича, Азарова и Ландыка может быть политика
    про Азирова спросите Глобуса.
    конечно, Портнов сейчас всех затмил, но в былые времена некоторые активно надр....нахваливали азировский профессионализм.

Климентина
    Guest

Типово

Согласен с Вами. Мозг постоянно ищет причинно-следственные связи там, где их нет и обнаруживает бинарность (два), там где есть только безмерное один

При этом, наличие хоть какого-то мозга у меня вопрос сомнительный. Вряд ли.

Заграница нам поможет. Крепимся.
    так далеко?
    может начать с семейного доктора?

Дописів
    1 018

Типово

Вибачте мене, якщо зможете
    Я радію, що мені вдалося подовшити Ваше життя сміхом. Тобто моє існування не даремне, тому що я володію лише тим, що віддав.

Там где "не для вас" я всё равно прочитал - мой алгоритм отказывается принимать частицу "не". Лудше писать "!".

Семантически я понял, что я по Вашему суду отношусь к подмножеству "ватники", однако я не могу найти чёткой классификации этого подмножество
    Пока только три признака: это унизительно, это позорно, у ватников отсутствует мозг и/или они "боты".
    Подскажите для базы: это люди, или нет?

Нижайше прошу Вас не воспринимать мои копипасты относительно пятого президента Украины Петра Порошенка оскорблениями Вас и Вашего достоинства. Уверяю Вас, и в мыслях не было!

Дописів
    21 960

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А я когда был маленьким на парадах носил красный флажок. Еще у меня был пионерский галстук и до сих пор дома лежит комсомольский билет. Сдавал историю КПСС. Правда единственный курс, за который получил тройку, каюсь.
    Жизнь не совершенна.
    о уместности аналогии о тезисе "ПП один из основателей ПР" и прозорливой изворотливости задницыума
    1. Порошенко не был маленький, когда "носил свой красный флажок", вступая в партию Медведчука (полит. старт ПП)
    2. Вот Вы тройку получили за "историю КПСС", а ПП заработал вхождение в управленчискую элиту государства, т.е., стоило бы заметить, что он за свое знание "истории КПСС" получил "5+"

Дописів
    566

Типово

конечно, Портнов сейчас всех затмил, но в былые времена некоторые активно надр....нахваливали азировский профессионализм.
    Ну кстати в 2004 ВВП Украины вырос на 12%
    В 2003 - на 10%
    Эх были времена
    Украина была "восточноевропейским тигром" и ей пророчили блестящее будущее.

Кто ж знал.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Азаров создал с нуля налоговую службу и законодательство налоговое - это не достойно уважения?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

суки отмороженные, ну как по другому сказать?
    Минутка юмора. Адвокат Грымчака Таня Матяш заявила, что у её подзащитного силовики изъяли не деньги, а календарики.
    эта гнида таки надеется, что кум вытащит
    ылита одним словом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    566

Типово

Азаров создал с нуля налоговую службу и законодательство налоговое - это не достойно уважения?
    К стенке его ставить за такую налоговую и налоговое законодательство

Дописів
    1 018

Типово

"Прекрасные новости поступают из Днепра.

В ПриватБанке вчера прошли обыски - как в Днепре, так и в Киеве.

Причина - налаженная схема разграбления госбанка путём выдачи кредитов под залоги с завышенной стоимостью, с целью кражи выведенных денег и дальнейшего дерибана между заемщиками и банкирами.

Во главе схемы стоит член правления ПБ, руководитель направления риск-менеджмента Лариса Чернышова.

Она - человек Тигипко. Телефон, компьютер и планшет которой уже у силовиков

Она сама выбирает компании-оценщики, так как является председателем соответствующего комитета, сама принимает решения кому какое количество кредитов выдать под фиктивные залоги, вводя в заблуждение все правление банка и наблюдательный совет.

Формула успеха проста: чем больше она разрешит выдать проблемных кредитов, тем больше откат + затем можно будет продать их за копейки при «просрочке»."
    https://www.facebook.com/10000124701...015913&sfns=mo

Причинно-следственная связь Петра Порошенко с Тигипко - продажа оборонного завода в Киеве и государственный Приват Банк?
    Или нет связей?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 228

Типово

Пётр Порошенко
    Интересно, сколько еще лет зрадофилы будут обсасывать эту хрень? Порох вышел из ПР через год после её основания, и тогда партия даже близко не была похожа на ту, которая была при Овоще, но зрадофилы до сих пор продолжают обвинять ПОРОХА во всех грехах партии. Это всё равно, как если девушка выйдет замуж за хорошего парня, проживёт с ним год, разведётся, выйдет замуж за другого, а через 20 лет её муж сядет за воровство и её обвинят в то, что это ОНА сделала из него вора.
    Если бы лично Луценко изо всех сил не тормозил бы следствие, Порошенко тоже давно бы задержали.(с)

Прокуроры и судьи те же самые. Судьи все выпестованы "судебной реформой" Порошенко.
    Не надоело клоуном себя выставлять? Уже сто раз разжевали и в рот положили, что НЕ БЫЛО реформы судов, о которых идёт речь! Реформировать успели только ВЕРХОВНЫЙ суд! Какого хрена ваше стадо продолжает нести этот бред о реформированных судах и обвинять ПОРОХА в их преступных решениях?
    Вот если через год, с новым Генпрокурором и новыми судьями ничего не будет - вот это да, повод для недовольства.
    Можешь уже начинать выходить на митинг недовольства, т.к. Пороха НЕ ПОСАДЯТ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 2056 з 2220 ПершаПерша ... 105615561956200620462047204820492050205120522053205420552056205720582059206020612062206320642065206621062156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті