| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Всегда умиляюсь как же ватники любят дрочить на то что Порох один из основателей партии рыгонов. Раньше даже злило, а счас только веселит )
Но он же с нее давно вышел, не так ли? И основал другую. Может как раз потому что был несогласен с политикой партии? Хотя впрочем не напрягайтесь со всякими этими "может". Это не для вас, сломаетесь еще )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Чутки:
Директор КП Инженерный центр (заказчик строительства стеклянного моста Кличка) уже неделю как свалил со страны, и возвращаться не планирует.
Это депутат Киевсовета Михаил Терентьев, баллотировался по 221 округу, кум другого депутата Киевсовета и директора КП Киевблагоустрий Андрея Андреева.
Андреев был 35 номером в списке Партія Євроопейська Солідарність и начальником Киевского городского штаба.
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Вибачте мене, якщо зможете
Я радію, що мені вдалося подовшити Ваше життя сміхом. Тобто моє існування не даремне, тому що я володію лише тим, що віддав.
Там где "не для вас" я всё равно прочитал - мой алгоритм отказывается принимать частицу "не". Лудше писать "!".
Семантически я понял, что я по Вашему суду отношусь к подмножеству "ватники", однако я не могу найти чёткой классификации этого подмножество
Пока только три признака: это унизительно, это позорно, у ватников отсутствует мозг и/или они "боты".
Подскажите для базы: это люди, или нет?
Нижайше прошу Вас не воспринимать мои копипасты относительно пятого президента Украины Петра Порошенка оскорблениями Вас и Вашего достоинства. Уверяю Вас, и в мыслях не было!
о уместности аналогии о тезисе "ПП один из основателей ПР" и прозорливой изворотливостизадницыума
1. Порошенко не был маленький, когда "носил свой красный флажок", вступая в партию Медведчука (полит. старт ПП)
2. Вот Вы тройку получили за "историю КПСС", а ПП заработал вхождение в управленчискую элиту государства, т.е., стоило бы заметить, что он за свое знание "истории КПСС" получил "5+"
суки отмороженные, ну как по другому сказать?
Минутка юмора. Адвокат Грымчака Таня Матяш заявила, что у её подзащитного силовики изъяли не деньги, а календарики.
эта гнида таки надеется, что кум вытащит
ылита одним словом
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Прекрасные новости поступают из Днепра.
В ПриватБанке вчера прошли обыски - как в Днепре, так и в Киеве.
Причина - налаженная схема разграбления госбанка путём выдачи кредитов под залоги с завышенной стоимостью, с целью кражи выведенных денег и дальнейшего дерибана между заемщиками и банкирами.
Во главе схемы стоит член правления ПБ, руководитель направления риск-менеджмента Лариса Чернышова.
Она - человек Тигипко. Телефон, компьютер и планшет которой уже у силовиков
Она сама выбирает компании-оценщики, так как является председателем соответствующего комитета, сама принимает решения кому какое количество кредитов выдать под фиктивные залоги, вводя в заблуждение все правление банка и наблюдательный совет.
Формула успеха проста: чем больше она разрешит выдать проблемных кредитов, тем больше откат + затем можно будет продать их за копейки при «просрочке»."
https://www.facebook.com/10000124701...015913&sfns=mo
Причинно-следственная связь Петра Порошенко с Тигипко - продажа оборонного завода в Киеве и государственный Приват Банк?
Или нет связей?
Интересно, сколько еще лет зрадофилы будут обсасывать эту хрень?
Порох вышел из ПР через год после её основания, и тогда партия даже близко не была похожа на ту, которая была при Овоще, но зрадофилы до сих пор продолжают обвинять ПОРОХА во всех грехах партии.
Это всё равно, как если девушка выйдет замуж за хорошего парня, проживёт с ним год, разведётся, выйдет замуж за другого, а через 20 лет её муж сядет за воровство и её обвинят в то, что это ОНА сделала из него вора.
Не надоело клоуном себя выставлять? Уже сто раз разжевали и в рот положили, что НЕ БЫЛО реформы судов, о которых идёт речь! Реформировать успели только ВЕРХОВНЫЙ суд! Какого хрена ваше стадо продолжает нести этот бред о реформированных судах и обвинять ПОРОХА в их преступных решениях?
Можешь уже начинать выходить на митинг недовольства, т.к. Пороха НЕ ПОСАДЯТ.Вот если через год, с новым Генпрокурором и новыми судьями ничего не будет - вот это да, повод для недовольства.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks