Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 768 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А твоя дочь круче тебя (в чем-то)?
    вот тут сложно определить, ну разве что это трудовая династия, тогда можно определить опередил тебя ребенок или нет))
    а так, мы все разные, наши дети не лучше, не хуже, они просто другие
    успехам, да, можно радоваться
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    хвастовство, и не вижу в этом ничего плохого, другое дело - кому хвастать))
    Тоже не вижу ничего крамольного в хвастовстве успехами детей - это важная часть жизни родителя (и такую инфу тяжело в себе удержать))

Если это, конечно, не превращается в назойливую манию, когда человек ни о чем другом говорить не хочет и уже не отслеживает обратную реакцию - интересно ли это слушателям. Родным и близким будет интересно слушать даже нон-стопом, а вот в разговорах с посторонними людьми, наверное, надо чередовать темы разговоров и не только о своих детях им говорить но и слушать об их детях тоже)))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 182

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как по мне, рассказы о себе как "мой знакомый/знакомая" навевают больше мыслей для размышления о личности рассказчика
    По мне, так ето тупо сплетни, разрешения на которые я лично, если речь обо мне, не давала((

И тошо полощут мое имя мне бы не понривилось))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    21 671

Типово

Шо мы- совсем дураки- сами против себя показания давать?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    бекки, ну если разговор на тему, то это не хвастовство
    если человек бежит к вам со своими достижениями, то это уже хвастовство
    имхо ессно
    у человека есть какой то опыт, почему он не должен этим опытом поделиться?
    как по мне, рассказы о себе как "мой знакомый/знакомая" или "я слышал/слышала" навевают больше мыслей для размышления о личности рассказчика
    Если этот опыт кому-то интересен или полезен - отчего ж не поделиться. Я первая прискачу слушать про чужой опыт, если мне это может пригодиться или если интересно рассказывают или если человек мне хоть как-то небезразличен (в хорошем смысле).

Вы уже какие-то обычные темы для общения начали подводить под гриф "хвастовство".

Хвастовство - это когда человек начухивается о слушателей, демонстрирует свое превосходство и обесценивает других людей и их достижения. К примеру, встречаются на детской площадке две бабушки и начинается цирк:
    - Ах, наша Машенька такая умница, такая одаренная, от нее тренер по гимнастике без ума и говорит, что обязательно нужно заниматься и у нее блестящие перспективы! *Машеньку один раз отвели в платную секцию гимнастики, телосложение у девочки явно эээ не балетное, но тренеру деньги не помешают*
    - Да зачем вам эта гимнастика, ерунда какая, у вас фигура не для гимнастики, вам нужно что-то такое... спокойное и для похудения - ну хоть плавание. А мы нашу Танечку отдали на танцы - видели бы вы какие там шикарные платья у девочек, по тысяче долларов, со стразами. Тренер говорит, Танечка самая перспективная в классе. *ну вы понили - тренер Танечки тоже не чужд любви к деньгам*
    - О, мой зять Машеньке покупает все и даже больше! Заваливает нарядами прямо и игрушками, ничего не жалеет для принцессы нашей. Вырастет - от женихов отбоя не будет, красавица растет!
    - Ой, да у Танечки уже и сейчас отбоя от женихов нет - все мальчики нашего садика в нее влюблены и хотят с ней дружить, а она всеми верховодит, уже сейчас видно, что она лидер во всем, везде ей первой надо быть и никак иначе.

диалог видоизменен, ну вы понили примерный смисл

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    признаешься - мало дадут, не признаешься - ничего не дадут (с) гг

Дописів
    71 182

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Ну да, пусть лучче фантазируют у вас 15 или 25 глядя на фоточки ниг и измеряя ступню и степень выпирания указательного пальца ногы)))))))

Согласно.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    18 203

Типово

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит/ как оплеваный сидишь.

Мне кажется это от равнодушия, нам глубоко плевать на всех и вся. Но да, ещё есть зависть)) Как давно вы кого-то хвалили?

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис

Мне кажется это от равнодушия, нам глубоко плевать на всех и вся. Но да, ещё есть зависть)) Как давно вы кого-то хвалили?
    Только что)) а до этого - вчера вечером))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вот в том-то, наверное, и проблема у хвастунов - они без чужих оценок чувствуют себя оплеванными? )) а потом психика делает интересный трюк - оценки (обратная связь от окружающих) подменяются рассказами о своих мнимых достижениях

вчера слесаря на сто - за то шо успел мне жоповозку отдать вечером гг

Дописів
    71 182

Типово

Как давно вы кого-то хвалили?
    Вчера и уже сегодня)))

Семью и коллегу)))

Дописів
    80 948

Типово

Только что))

Дописів
    80 948

Типово

С приятньіми/нейтральньіми людьми понятно, за что-то хорошее их хвалить легко и приятно)

Как с неприятньіми людьми поступаете?
    Допустим, коллега, к которой вьі плохо относитесь, сделала что- то достойное похвальі или просто чудесно вьіглядит - отметите добрьім словом? Проигнорируете?
    Или постараетесь обесценить?))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вчера в трамвае красивое платье у девушки, и оно ей очень шло

Дописів
    71 182

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Допустим, коллега, к которой вьі плохо относитесь, сделала что- то достойное похвальі или просто чудесно вьіглядит - отметите добрьім словом? Проигнорируете?
    Я ни к кому не отношусь плохо, хотя неприятны мне от слова абсолютно все, даже близкие, у меня мизантропия, но если предположить такое, то ессно похвалю. Мне совершенно не жалко. Я делаю ето часто и со вкусом)))

Игнор и обесценивание тоже не мои методы)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

С приятньіми/нейтральньіми людьми понятно, за что-то хорошее их хвалить легко и приятно)

если совсем уж плохо отношусь - проигнорирую. обесценивать не стану. вслух, во всяком случае гг

Дописів
    23 456

Типово

В неприятном мне человеке я, скорее всего, не увижу того, за что стоит похвалить. "Не увижу" не в том смысле, что не считаю его средоточием хоть чего-то хорошего. А в том смысле, что просто не буду обращать на него внимания.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Считаю, что хвастовство - важная часть самопиара (и не только само-). Как еще окружающие узнают, что дама востребована, если она не похвастается поклонниками и подарками? Что мужчина не только офисный хомячок, но и грозный ипака, которому дамы прохода не дают и модели в очередь записываются? Хвастовство позволяет узнать о человеке больше)
    Вооот, в точку! Есть такая коллега. Постоянно рассказы какая она мать, как она каждый день готовит по сто миллионов блюд, как упахивается на тренировках или бегает по 10 км, как она денно и нощно пашет на работе и вообще все на ней держится и т.д. и т.п. Даже, допустим, вдвоем в машине едем на переговоры, она и тут не упустит порассказывать мне какая она труженица. Вроде ж и аудитории нет, а остановиться не может))) И так регулярно.
    А еще постоянно упоминает, что все что она покупает дорого, при этом стонет как много она потратила за день, называя суммы, которые большинство за месяц зарабатывает.
    Повбывала бы (с)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Ой, я часто хвалю. Мне ж не жалко, а человеку приятно)
    Всегда обновки девчонкам хвалю. По работе хвалю, не только ж ругать
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    71 182

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Есть такая
    Повбывала бы (с)
    Балоболка - пустослов ибо так живут многие денчинки мира. Ето нормы. Уморилась бы в минуту и устала бы навеки вечные.(((((

Вот она мне неприятна б была по етой причине и еще по тысяче.

Но похвалить то можно и нужно, если что хорошее ею сделано или сказано, нужное и полезное, а если еще и мнеее ....)))))))

Сторінка 417 з 768 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті