Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2053 з 2220 ПершаПерша ... 105315531953200320432044204520462047204820492050205120522053205420552056205720582059206020612062206321032153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 41 041 по 41 060.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Еслиб тебя хотели оскорбить, то тебеб сказали, что ты нудный ватный и тупой питух. Но то, что ты нудный ватный и тупой питух нельзя тут такое сказать, даже про тебя или смитта. По этому то, что вы оба два нудных ватных и тупых питуха, никто вам здесь и не говорит, а говорят не то, что вас тут несколько ватных тупых питухов, а то, что вы манипулируете информацией, выдавая ее здесь общественности и съезжаете с фактов. И заметь, на Вы. Но даже если и на Ты, то это точно не оскорбление, а простое и душевное человеческое презрение к тому и тем, кем на самом деле вас считают, но озвучивать на форуме не хотят во имя закона
    Непогано и таки душевно))

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    Не попрошайничай, бродяга! Прорвёмся
    Он не бродяга, он БОМБИЛА))) Или ГРАЧ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від _grabovskiy_ Переглянути допис
    Он не бродяга, он БОМБИЛА))) Или ГРАЧ!!!
    Ты попробуй ко мне в машину еще попади. Узнаешь какой я грач. Можешь диспечеров поумолять, шоб в заказе написали пажалуста, очень ждууут, апаздывают!!! А я рядом стою и не беру твой заказ, потомушо ты жлоб. И вместо ждууут и апаздывают, не хватает ума накинуть полтос и уехать через секунду

Дописів
    25 917

Типово

А я рядом стою и не беру твой заказ, потомушо ты жлоб. И вместо ждууут и апаздывают, не хватает ума накинуть полтос и уехать через секунду
    Быть успешным несложно. Нужно только поверить в успех и немного изменить образ жизни и мыслей. (с)

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Непогано и таки душевно))
    "Под себя" умеешь, "снайпер"?
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Дописів
    177

Типово

Ты попробуй ко мне в машину еще попади. Узнаешь какой я грач. Можешь диспечеров поумолять, шоб в заказе написали пажалуста, очень ждууут, апаздывают!!! А я рядом стою и не беру твой заказ, потомушо ты жлоб. И вместо ждууут и апаздывают, не хватает ума накинуть полтос и уехать через секунду

У меня машина есть, так шо мимо.
    А насчет не беру заказ, значит сам понимаешь какую часть тела ты сосешь!

Дописів
    1 018

Типово

Мова:

там під ДБР виявилося що молодший син порошенко зовсім не знає української. І двох слів не може вимовити навіть з "русізмами" - ніяк не може. Однак за його запевненням "мова у нього "в сєрце" і тато вдома з ним говорить українською.

Виходить мабуть що знає мову і розуміє тата, але відповідає йому російською?
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

У меня машина есть, так шо мимо.
    ))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

"Под себя" умеешь, "снайпер"?
    Ты хоть загугли вначале за снайпер авеню,щенок.
    Они шо,из вконтакта сюда лезут?Уровень новеньких зашкаливает.

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ты хоть загугли вначале за снайпер авеню,щенок.
    Они шо,из вконтакта сюда лезут?Уровень новеньких зашкаливает.
    Тут есть кокойто фейсконтрол и дрескод, волчаро?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

сколько тебя ловили на откровенном 3,14здиже
    Я всегда ДОКАЗЫВАЮ свои слова в отличие от вашего стада. Так что обтекать и утираться будешь ТЫ.
    А вообще шикарный месседж! Из серии "Вася воровал - значит, и мне можно".
    И да, хамить ты будешь своей жене. А мне не стОит - я и ответить могу.
    чемодан уже с паковала на западную Украину?
    А тебя это касается? Давай цитату на закон, в котором написано, что я обязана тебе отчётом.
    или куда подальше, как ты тут грозилась)))
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что я "грозилась"(с) уехать "куда подальше"(с)! Или это тоже нарушение правила 1.1.3.
    Хорошо, что у нас есть теперь модератор.
    там під ДБР виявилося що молодший син порошенко зовсім не знає української. І двох слів не може вимовити навіть з "русізмами" - ніяк не може.
    Нарушение правила 1.1.3! ВСЕ дети Порошенко владеют украинским языком! То, что Михаил говорит по-русски, не означает, что он не знает украинского. Я тоже по-русски говорю 90% времени, но украинским языком свободно владею и при необходимости легко перехожу на него. Но ПРИВЫЧНЕЙ и проще мне говорить по-РУССКИ. Обтекай, брехло!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ВСЕ дети Порошенко владеют украинским языком!
    Це треба довести.

Українська мова дуже важлива, на мій погляд, для нашої держави! Бо там де лунає співуча мова Кулєша, Котляревського, Сковороди, Шевченко та інших величних - там і Україна!

Чутки: У вас і був модератор. Який підтримував тільки одну сторону: БПП Солідарність та Б.Філатов.
    Який зламав пошук по форуму та дозволив деяким нікам меняти свій нік та/або рік реєстрации.

Але я не знаю, чи це правда?

Дописів
    46 288

Типово

Уймись тоска, сколько тебя ловили на откровенном 3,14здиже, и не че, сидела и не жужала! Только хамила в ответ!
    так что утрись, остынь и обтекай, а как обтечешь, приходи снова!
    И да, чемодан уже с паковала на западную Украину? или куда подальше, как ты тут грозилась)))
    ..а по поводу количества участников сказать то что хотели?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Це треба довести.

Українська мова дуже важлива, на мій погляд, для нашої держави! Бо там де лунає співуча мова Кулєша, Котляревського, Сковороди, Шевченко та інших величних - там і Україна!

Чутки: У вас і був модератор. Який підтримував тільки одну сторону: БПП Солідарність та Б.Філатов.
    Який зламав пошук по форуму та дозволив деяким нікам меняти свій нік та/або рік реєстрации.

Але я не знаю, чи це правда?
    Хотите пообсуждать действия модератора ? Жгите! Не останавливайтесь на полумерах ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Долго слушать, но интересно
    https://www.facebook.com/kupriyoffic...ntions_comment
    Віталій КупрійНравится Страница
    19 марта ·
    Допит ключового свідка у справі підготовки фейкового державного превороту контрозвідкою СБУ.

(з айфону може не бути звуку)

Інструктор бойової групи СБУ, колишній боєць батальйону «Азов» Сергій Сановський розповідає як Петро Порошенко з 2016 року планував зачистити опозицію, утопити столицю у крові щоб залишитись при владі навічно. Події відбуваються незадовго до спільної операції СБУ-ФСБ по дискредитації Надії Савченко.

Називаються конкретні імена, події, плани. Андрій Лісогор – радник СБУ, засновник спортклубу «Клинок». Олексій Петров – начальник контррозвідки СБУ, який отримує безпосередні накази лише від Порошенка. Майор контррозвідки Олександр Поклад - виконавець брудних справ.

Як формувались ескадрони смерті для знищення людей всередині України, скільки виділялось коштів на одну спецоперацію.

Як перевозилась нелегальна зброя на базу 8 полку спецназу на Хмельниччині. Частина цієї зброї потім «засвітиться» у справі Надії Савченко.

Як і за скільки мав вербуватись «навоз» із ветеранів АТО для наступного знищення Альфою і спецназом Міноборони.

Як і де мав початись псевдозаколот.

Як всіх опозиційних політиків і активістів потім би звинуватили у співпраці із Кремлем і посадили у в’язницю.

Як після провалу підготовки до кривавої провокації, Сергія викрали і катували у застінках СБУ на вул. Володимирській 33 у Києві.

Як Сергій втік з під контролю контрозвідки і ледве не був спійманий у Молдові та Болгарії.

Як головний військовий прокурор Анатолій Матіос фабрикував проти Сергія справу у державній зраді.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Адвокат Вадима Новинского сообщает, что ГПУ закрыла "дело Драбинко", из за которого с Новинского с таким тупым пафосом сняли неприкосновенность.
    25 июня, Печерский суд дал ГПУ месяц на то, чтобы либо закрыть дело, либо передать его в суд.
    Закрыли.
    Публично подтвердив, что Луценко использовал ГПУ для оказания давления на политических оппонентов, фабрикуя дела, которые мертвым грузом валялись в сейфах, не имея никакой перспективы.(с)

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Хотите пообсуждать действия модератора ? Жгите! Не останавливайтесь на полумерах ))
    Не хочу и не обсуждаю. И Вам не стоит подстрекать меня к нарушению правил. Кокой хитрый сударь, однако ))) чюжыми руками жар загребать.

[/offtop]

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ..а по поводу количества участников сказать то что хотели?
    Вы смотрю сегодня с утра уже накатили?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 395

Типово

Макс Бужанский, [14.08.19 11:15]
    Краткая история одной дрессировки.

Вчерашний вечер.

Сайт Европейской Солидарности публикует заметку о том, что Andrey Portnov передает материалы уголовного дела по морякам в РФ.

Тот же вечер, спустя минут 10.

Портнов передает привет Солидарности и обещает превратить их в суде в обезьян в ближайшее время.

Ночь.

В Европейской Солидарности понимают, что дважды обезьяна, это перебор даже для них.

И убирают заметку.

Утро.

Никак не связанный ничем, кроме покупки через Макеенко с Порошенко телеканал Прямой, публикует вчерашнюю заметку ЕС не зная, что там уже передумали.

То же утро, спустя минут 10.

Портнов констатирует факт увеличения числа фигурантов судебного иска о признании обезьянами в официальном порядке.

Проходит час.

Видимо идут какие то консультации между никак не связанными между собой ЕС и Прямым.

Новость исчезает с сайта Прямой.

Судебная перспектива остается неизменной.

Резюме.

Фигуранты усвоили простейшие команды, могут взять по кусочку сахарка из офшоров.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Адвокат Вадима Новинского сообщает, что ГПУ закрыла "дело Драбинко", из за которого с Новинского с таким тупым пафосом сняли неприкосновенность.
    25 июня, Печерский суд дал ГПУ месяц на то, чтобы либо закрыть дело, либо передать его в суд.
    Закрыли.
    Публично подтвердив, что Луценко использовал ГПУ для оказания давления на политических оппонентов, фабрикуя дела, которые мертвым грузом валялись в сейфах, не имея никакой перспективы.(с)
    Это ты на Портнова/Богдана щас намекаешь? ))

Сторінка 2053 з 2220 ПершаПерша ... 105315531953200320432044204520462047204820492050205120522053205420552056205720582059206020612062206321032153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті