Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2563 з 3000 ПершаПерша ... 156320632463251325532554255525562557255825592560256125622563256425652566256725682569257025712572257326132663 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 51 241 по 51 260.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 563

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    никто там не знает , мы уже в россии ? там обещали если зеленский победит через месяц
    Не знаю где это там и что обещали, но здесь (на оГороде) предрекали Украине от 6 месяцев до 1 года до полного развала и исчезновения как страны после избрания Зеленского президентом.
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Не знаю кто где. А я в Брно. Пивко чешкое попиваю. И самое приятное, оно не дороже чем в Украине... ляпота....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не знаю кто где. А я в Брно. Пивко чешкое попиваю. И самое приятное, оно не дороже чем в Украине... ляпота....
    Приятного аппетита.

Ага, и сильно подозреваю, что сейчас отдохнуть неделю в Брно не намного дороже, чем ту же неделю провести в Одессе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Приятного аппетита.

Ага, и сильно подозреваю, что сейчас отдохнуть неделю в Брно не намного дороже, чем ту же неделю провести в Одессе.
    Дык в Брно же моря нету... Поэтому и дешевле...

Дописів
    8 488

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Опять один прохобздун в сосцсетях наикал, остальные потрошки, в том числе и наши, наевшись рыганины с радостью понесли её дальше, перекручивая как угодно в плоскости своего шоколядного мышления....по праздничной ходе уже согласовали, всех кто недоволен решением президента, и отказывается принимать участие в запланированных государственных мероприятиях, с 11.30 милости просю, ходите взад вперед хоть до усирачки...а будут перечить, надеюсь конечно что будут разгонять, я б такой что бы по жёстче, дабы сразу поняли что пришла всласть сильных и волевых а не сопливых ноющих пробздунов...

ладімладімірьічь, скажьітє ім шоп пєрєсталі стрєляять (майже с)
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У мене є питання.
    Як фінансується "офіс президента", якщо такого не передбачено в бюджеті?
    офиса пока нет . вы что-то путаете , это переименованный аппарат президента

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Не знаю где это там и что обещали, но здесь (на оГороде) предрекали Украине от 6 месяцев до 1 года до полного развала и исчезновения как страны после избрания Зеленского президентом.
    нада падаждать ?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Дык в Брно же моря нету... Поэтому и дешевле...
    На водохранилище был???
    Там и рыбалка и кораблики... и прочие излишества нехорошие))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Igor Lutsenko
    1 ч.
    Для тих, хто не розуміє, що відбулося зі звільненням Безсмертного з контактної групи у Мінську.

Пояснюю. Керує зараз "замиренням" з Росією не Зеленський, а Кучма з Пінчуком. Зеленський лише виконує їх побажання, отож пояснити ані чому призначили Безсмертного, ані чому його звільнили, у Офісі Президента не могли навіть самому Безсмертному, бо такі були вказівки Кучми.

А хто такі Кучма з зятем - раджу почитати статтю Пінчука у WSJ, де він запропонував Трампу план: Україна в обмін на припинення атак Путіним і ''мир'' відмовляється від курсу на НАТО і ЄС, і забуває про Крим.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    На водохранилище был???
    Там и рыбалка и кораблики... и прочие излишества нехорошие))
    Да я только сегодня приехал. Проникаюсь атмосферой. Я люблю таки небольшие городишки с хорошей архитектурой и атмосферой. Завтра по замкам собираюсь....

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Пояснюю. Керує зараз "замиренням" з Росією не Зеленський, а Кучма з Пінчуком. Зеленський лише виконує їх побажання, отож пояснити ані чому призначили Безсмертного, ані чому його звільнили, у Офісі Президента не могли навіть самому Безсмертному, бо такі були вказівки Кучми.
    А схрена ли?

Кучма и Пунчук значит руководят, а Зеленский у них на подхвате, подмахивает и ходит вокруг на полусогнутых.
    Это не совсем понятно и как-то нелогично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Куркуль.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Куркуль.
    самое дешевое выбирал?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

самое дешевое выбирал?)))
    Та то просто он за рулем. Поэтому пил минералочку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Та то просто он за рулем. Поэтому пил минералочку...
    Мабудь завтра ми таки поїдемо в Моравский Крас.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Так а что не правильного в позиции соседа, если он говорит - ставить только пластиковые трубы хорошего качества, а не трубки с соседней базы металлолома и фурнитуру только если качественную будешь ставить - дам денег. Ведь сосед под вами живет - нахер ему потом ремонт у себя делать за вашу тупость или жлобство?

Под процент - очень маленький - по соседски. Ведь это его деньги. И он может их вкладывать не в вас а в более доходные дела... Но он вам дает. За копейки.
    Долг есть, где смотреть качественный ремонт?
    И чтоб два раза не вставать в какой стране на деньги МВФ сделали качественный ремонт?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Igor Lutsenko
    1 ч.
    Для тих, хто не розуміє, що відбулося зі звільненням Безсмертного з контактної групи у Мінську.

А хто такі Кучма з зятем - раджу почитати статтю Пінчука у WSJ, де він запропонував Трампу план: Україна в обмін на припинення атак Путіним і ''мир'' відмовляється від курсу на НАТО і ЄС, і забуває про Крим.
    Так а для узеленського це зрада чи перемога?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    ...
    И чтоб два раза не вставать в какой стране на деньги МВФ сделали качественный ремонт?
    Да, я знаю: сейчас Вы скажете что: "Это ж не МВФ, это ЕС!" и т.д. и т.п. Но этот пример просто у меня сейчас перед глазами: бывшие страны соцлагеря, вступив в ЕС, оторвались от нас лет на 20-30. А по дорогам пожалуй на 50. Я это считаю качественным ремонтом.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    46 288

Типово

Да, я знаю: сейчас Вы скажете что: "Это ж не МВФ, это ЕС!" и т.д. и т.п. Но этот пример просто у меня сейчас перед глазами: бывшие страны соцлагеря, вступив в ЕС, оторвались от нас лет на 20-30. А по дорогам пожалуй на 50. Я это считаю качественным ремонтом.
    А какая разница кто кредиты давал. Смысл одинаков.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

например болгария ... смотришь на дорогу - застелена , идешь по пешеходной дорожке - спотыкаешься - со времен ссср не делали ..

чтоб делать - надо не воровать .

Сторінка 2563 з 3000 ПершаПерша ... 156320632463251325532554255525562557255825592560256125622563256425652566256725682569257025712572257326132663 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті