Должно быть,
под ним
проходят тысячи…
Лес флагов…
рук трава…
Я встал со стула,
радостью высвечен,
хочется —
идти,
приветствовать,
рапортовать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Должно быть,
под ним
проходят тысячи…
Лес флагов…
рук трава…
Я встал со стула,
радостью высвечен,
хочется —
идти,
приветствовать,
рапортовать!
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ходят,
гордо
выпятив груди,
в ручках сплошь
и в значках нагрудных…
Мы их
всех,
конешно, скрутим,
но всех
скрутить
ужасно трудно.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Солом'янський районний суд Києва зобов'язав Національне антикорупційне бюро (НАБУ) відкрити кримінальне провадження проти директора Державного бюро розслідувань Романа Труби.
https://ukranews.com/ua/news/647691-...RGwwxAoBcWG2gg
Суд погодився з позицією позивача і вказав, що в його заяві містяться ознаки скоєння директором ДБР кримінального злочину.
Суд на початку серпня зобов'язав НАБУ почати розслідування даного злочину.
Як повідомляли Українські Новини, з 3 червня Головне слідче управління Національної поліції веде розслідування проти Труби.
Це кримінальне провадження пов'язано з тим, що Труби було заборонено одноосібно приймати кадрові рішення в ГБР, але він тим не менш звільнив ряд співробітників центрального апарату бюро та начальника територіального управління.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
прямо-таки зазвучали звуки канкана ...![]()
Народний депутат Тетяна Чорновол подала заяву у Державне бюро розслідувань щодо фінансування людьми соратника Віктора Януковича Андрія Портнова виборчої кампанії президента України Володимира Зеленського.
https://prm.ua/chornovol-podala-zaya...u--D-Q5IW4yegI
"Я зокрема сьогодні зробила заяву про злочин на ім'я Труби, в якій перерахувала цілий список юристів Портнова, тобто люди, які працювали в його фірмі, також помічників Портнова, які працювали в нього, як помічники народного депутата, які перерахували мільйони коштів у виборчу кампанію Зеленського. За це Портнов отримав можливість, зобов'язання від Зеленського, призначати своїх людей на вищі посади в Україні. Зокрема, таким чином, був призначений Андрій Богдан, таким чином був призначений Данилюк, таким чином був введений в команду Разумков, таким чином був введений в команду Рябошапко", - наголосила Чорновол.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Европейская солидарность и не думала делать какието предложения Голосу. По этому то, шо голос там напридумывал, то скорее напридумывал даже не себе, а тебе и другим.
Осасывать у портнова тожеж надаж с умом? Правдаж? Смотри, ато за тупиздну забанит. Гдеж ты харчеваться будешь? Я только пиво могу предложить. Но остальный накормить писдюлями, развешо)
Браво!
Серьёзно??? В нашей Раде УЖЕ БЫЛА "Европейская солидарность"????Какая прелесть!
Кто-нибудь дайте Глобусу контакты хорошего психиатра - пусть ему галлюцинации залечит.
Кстати, а можно ссылку на эти самые ПРЕДЛОЖЕНИЯ "ЕС" "Голосу" и "Батьківщине"? Очень любопытно почитать.
А самому слабо?завязывай с алкоголем
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Роман Бессмертный побыв немного зеленым о попугае:
Нынешняя ситуация очень опасна тем, что по желанию – а я верю в честное желание Зеленского сделать лучше – он, к сожалению, сейчас движется в ловушку. Он просто не понимает, с кем имеет дело.
Это его сознательное убеждение, что Путин в этой ситуации может быть каким-то союзником. Он выглядит сейчас в этом противостоянии как мышь, которая доверилась коту. И этот кот поиграет с мышью – и потом ее накажет за это. Это уже очевидно и понятно.
не могу понять, когда Украина сильная своим народом демонстрирует боязнь по отношению к абсолютно не организованной России. Я не понимаю, почему не отвечают на фронте, когда идет обстрел.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
#currentmood
Часто читаю, что, мол, надо привыкать жить в новой реальности.
Но дело в том, что нам не привыкать привыкать к новой реальности.
В 2014 новой реальности у нас было хоть отбавляй. Расстрел протестующих, бегство Януковича, аннексия Крыма, оккупация Донбасса. Избрание президента с рекордными процентами в первом туре тоже, кстати, было. Все это мы пережили, ко всему привыкли.
Проблема в том, что для "кварталовцев", пришедших к власти в 2019, наша реальность-2014 была чужой. Они не были на Майдане, они не чувствовали всю эту боль. События в стране они отслеживали только для того, чтобы найти повод их обстебать. Политическая позиция? Гражданская активность? Все это появилось только в январе 2019.
А до этого они бубнили себе под нос "а чо Порошенко не хочет закончить войну?" (да, они искренне думали, что все дело в желании украинского президента, а не в стратегии российского). И снимали кино, где МВФ - это черт с рогами.
Они слабо понимают, как устроено государство, и чем президент отличается от стучащего кулаком по столу председателя колхоза.
Но при этом снова-таки искренне верят в смартфоны, искусственный интелект, инстаграмы и ютубы.
Эдакий фьюжн. Илон Лукашенко.
Я не вижу в Зеленском желания сделать Украине плохо. Я вижу у него желание вознести свое "Я" как можно выше. А плохо при этом будет стране или хорошо - как повезет. Имхо, он думает, что если будет угадывать народные желания, то стране будет хорошо. *пример про ребенка и безлимитное мороженое*
Новая власть не ходит на планерки к Коломойскому. По крайней мере, в полном составе. Но, как можно видеть, она как минимум не собирается ему мешать. И того, похоже, этот вариант устраивает. Пока он позволяет отыгрывать в судах все, что хочешь.
К тому же нужно сказать, что "кварталовцы" в своем деле талантивы. Они чувствуют "народный нерв" и умеют на нем играть.
Но что получится из сочетания некомпетентности, жажды народной любви и прокачанного умения пудрить этому же народу мозг, я не знаю. Я не знаю, как потрясающая геополитическая наивность переживет столкновение с путинским прессом. Я не знаю, как громадье конфликтующих с законностью планов совместится с евроатлантическим сотрудничеством. Я не знаю, как прекрасные либеральные порывы в долгосрочной перспективе скажутся на эмоциях потребительски настроенного народа.
Так что, да - я уже принял новую реальность. Но новую будущность понять пока сложно.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
никто там не знает , мы уже в россии ? там обещали если зеленский победит через месяц
У мене є питання.
Як фінансується "офіс президента", якщо такого не передбачено в бюджеті?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks