Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 154 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3071, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела! том 2

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Настяяяяя!!!! Пожалуйста!!! Дозаказик сестре!!!! На пятницу !!
    1. Купаж гидролатов анти-эйдж. спрей 250мл, Бутылочка обмен.
    2. Универсальный увлажняющий и восстанавливающий гиалуроновый гель с Алоэ.30мл обмен пипетка
    3. Маска с вит "цэээээ" 20мл.
    Муж все бутылочки-баночки привезет. На попозжее его гм....посылать?
    Сестра сбросит деньги на карточку. ОК?
    Сашуня, привет. Завтра к 16:00 всё будет готово, с 16:00 до 20:00 будем ждать твоего мужа за заказиками
    Сегодня в лс напишу сумму и номер карты, чуток позже. Спасибо за дозаказик

Дописів
    309

Типово

Добрый день, Настенька.

Примите, пожалуйста, заказ:
    - пачули 100мл
    - лаванда 100мл
    - крем-маска "Ванильно-малиновый йогурт" 30мл.

Если, конечно, есть в наличии.)) Тары на обмен нет.
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від tissen Переглянути допис
    Добрый день, Настенька.

Примите, пожалуйста, заказ:
    - пачули 100мл
    - лаванда 100мл
    - крем-маска "Ванильно-малиновый йогурт" 30мл.

Если, конечно, есть в наличии.)) Тары на обмен нет.
    Спасибо!
    Добрый день, Наташенька, спасибо за заказ, выбранные полезности будут готовы на завтра к 16:00 и дожидаться Вас до 20:00.
    Гидролаты хотите во флаконах без спрейчика, с обычной крышечкой, правильно поняла?
    Счет в личные напишу уже сегодня после 20:00

Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый день, Наташенька, спасибо за заказ, выбранные полезности будут готовы на завтра к 16:00 и дожидаться Вас до 20:00.
    Гидролаты хотите во флаконах без спрейчика, с обычной крышечкой, правильно поняла?
    Счет в личные напишу уже сегодня после 20:00
    Доброе утро, Настенька. Простите, пожалуйста, совсем забыла уточнить-флакончики со спреем.
    Большое спасибо!!!

Дописів
    2 004

Типово

Настена, успеваешь? Хочу такой же купаж как у сестры . ТОлько 150мл спрей, обмен.
    Купаж гидролатов анти-эйдж. спрей азалия +вакаме + иван-чай + киви + рябина + Бутылочка 150мл обмен.
    Целый день буду не за компом, тут ничего не увижу и поэтому на всякий случай положила 150мл , что бы муж передал и предупрежу его, что возможно нужно будет доплатить .

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від tissen Переглянути допис
    Доброе утро, Настенька. Простите, пожалуйста, совсем забыла уточнить-флакончики со спреем.
    Большое спасибо!!!
    Доброго дня, Наташенька, уточнения отметила, всё организуем на сегодня, в личные оставила расчеты по заказику только сейчас, так как вчера не хватило сил разбирать почту вечером

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настена, успеваешь? Хочу такой же купаж как у сестры . ТОлько 150мл спрей, обмен.
    Купаж гидролатов анти-эйдж. спрей азалия +вакаме + иван-чай + киви + рябина + Бутылочка 150мл обмен.
    Целый день буду не за компом, тут ничего не увижу и поэтому на всякий случай положила 150мл , что бы муж передал и предупрежу его, что возможно нужно будет доплатить .
    Сашуня, привет, деваться некуда, я же не оставлю тебя без тоника и не буду провоцировать тебя на драку с сестрой из-за "хочу такой же тоник"
    В смс тебе на мобильный сумму отправила

Дописів
    265

Типово

Чтооо? Иван-чай? Опечатка или новинка? ааа... Настя...хочу иван-чай, гидролат наверное ароматный и полезны-ы-ый

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від annet-ka Переглянути допис
    Чтооо? Иван-чай? Опечатка или новинка? ааа... Настя...хочу иван-чай, гидролат наверное ароматный и полезны-ы-ый
    Да! Иван-Чай! Не опечатка, новинка Спокойно, Ань, хватит транжирить деньги, я тебе уже положила в подарок маленький спрейчик
    Полезный - да, очень...и ароматный тоже вполне себе...

Дописів
    265

Типово

Да! Иван-Чай! Не опечатка, новинка Спокойно, Ань, хватит транжирить деньги, я тебе уже положила в подарок маленький спрейчик
    Полезный - да, очень...и ароматный тоже вполне себе...
    бегаю радостная, жду сестру, как спать спокойно, правда, не знаю...увижу её только завтра и завтра заберу свой заказ и подарочки, спасибо тебе за щедрость и что не сподвигаешь на лишние траты, а защищаешь от бездумных...напишу отзывы по всему, как опробую, спасибо большое за радость и средства для красоты

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від annet-ka Переглянути допис
    бегаю радостная, жду сестру, как спать спокойно, правда, не знаю...увижу её только завтра и завтра заберу свой заказ и подарочки, спасибо тебе за щедрость и что не сподвигаешь на лишние траты, а защищаешь от бездумных...напишу отзывы по всему, как опробую, спасибо большое за радость и средства для красоты
    На здоровье, Анюта. Всегда рада быть полезной для твоей красоты...
    Уже совсем чу-чуть до завтра, но если вдруг не сможешь уснуть, возьми четверть стакана воды и 2 столовые ложки гидролата ромашки туда добавь и выпей, сон придет чуточку быстрее

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат кипрея (иван - чая)

Удивительно, но современные лабораторные исследования подтвердили правоту народной мудрости. В наше время отвары и настои из растения применяют при множестве болезней: мигренях, проблемах с обменом веществ, желудочных заболеваниях, бессоннице, малокровии, цистите, ангине, болях в горле и т.п. Иван-чай можно использовать при любых проявлениях ослабленного иммунитета, в том числе депрессивных состояниях и стрессах. Что же касается его косметических свойств, то и их достаточно, чтобы он смог занять почетное место в любимчиках у наших красавиц, потому как разные минералы/витамины из состава данного растения будут весьма полезны волосам и коже. Существуют рассказы о том, как в давние времена девицы не только умывались настоем, но и купались в особой водичке. Готовили средство заранее, замачивая в воде эту необыкновенную травушку. После этого кожа приобретала упругость и гладкость. Также при этом здоровее становились волосы — они росли намного быстрее и гуще.

Состав: доочищенная вода, листья и цветы ферментированного иван-чая (кипрея). Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
    Цвет: бесцветный
    Аромат: характерный, чайный, цветочно-травяной, с медовыми нотками

Косметические свойства:
    - Мощный природный антисептик, применяется в уходе за поврежденной кожей (экзема, герпес, дерматиты); при инфекционных поражениях кожи;
    - Укрепляет стенки капилляров и сосудов, успокаивает чувствительную кожу;
    - Оказывает бактерицидное, противовоспалительное, антимикробное действие;
    - Обладает мощными омолаживающими свойствами, богат витамином С . В кипрее этого витамина в 3 раза больше, чем в апельсине и в 6 раз больше, чем в лимоне;
    - Улучшает цвет лица и показан при тусклой коже;
    - Антиоксидант;
    - Стимулирует процессы регенерации;
    - Подходит для жирной, комбинированной, нормальной и чувствительной типов кожи;
    - Уменьшает сальность кожи, оказывает легкое подсушивающие действие;
    - Тоники и средства для умывания с кипреем помогают бороться с акне, угревой сыпью, выравнивают структуру кожи и цвет лица, снимают воспаления и раздражения кожи;
    - Замедляет старение кожи, придаёт элластичность и упругость;
    - Помогает вылечить ослабленные, плохо растущие волосы, укрепляя их и препятствуя выпадению, а также лечит перхоть и себорею;
    - Эффективен для блеска и для легкого расчесывания волос, делает волосы после мытья гораздо мягче и шелковистее;
    - Оказывает дезодорирующие свойства, применим при потливости и гипергидрозе;
    - Применим при кровоточивости дёсен у детей и взрослых, а также при прорезывании зубов у малышей.
    - Одним из преимуществ данного гидролата есть то, что его можно использовать для беременных женщин и кормящих матерей (средство не оказывает пагубного влияния на плод или уже рождённого младенца).

Уровень рН: 5,0 - 5,5
    Цена: 14 грн. за 100 мл.

Дописів
    714

Типово

Настя, здравствуй, заказик:
    лаванда - 2 шт
    огурец - 1 шт
    петрушка - 1шт
    клубника - 1 шт
    алое - 1 шт
    зеленый чай - 1 шт
    Отправка укрпочта : 07301. г. Вышгород, ул. Набережная-Крещатицкая, 10 А Кармазина Виктория

Дописів
    3 429

Типово

Настенька, добрый день! Можно мне на завтра тоник для лица,на ваше усмотрение,для моей кожи лица,максимальный объём под спонж

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від vikkar_1 Переглянути допис
    Настя, здравствуй, заказик:
    лаванда - 2 шт
    огурец - 1 шт
    петрушка - 1шт
    клубника - 1 шт
    алое - 1 шт
    зеленый чай - 1 шт
    Отправка укрпочта : 07301. г. Вышгород, ул. Набережная-Крещатицкая, 10 А Кармазина Виктория
    Вика, здравствуйте, спасибо за заказ, счет в личные отправила, петрушку приготовим свежую партию и на завтрашнюю отправку всё организуем.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Евгения0 Переглянути допис
    Настенька, добрый день! Можно мне на завтра тоник для лица,на ваше усмотрение,для моей кожи лица,максимальный объём под спонж
    Женечка, добрый день, конечно, организуем на завтрашнюю раздачу тоник, рада Вам снова, спасибо за заказ

Думаю, будет хорошо работать: иван -чай + киви + овес + пачули + рябина - 250 мл. = 45 грн.
    (цена с учетом флакона и будет уменьшаться, если принесете нам бутылочки -баночки )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

свежий гидролатик приготовили во вторник:
    Купаж для кожи вокруг глаз против отёков: василек + бузина + петрушка + гинкго билоба + каштан

Ближайшая раздача в четверг, (08 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (08.08.19) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.
    Настя, а есть ещё такое? Очень хочу мл 100)
    Ещё мне бы:
    тоника антикуперозного 200 мл под спонж
    Гинко билоба 100 мл спрей
    Киви 100 мл спрей
    Спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Настя, а есть ещё такое? Очень хочу мл 100)
    Ещё мне бы:
    тоника антикуперозного 200 мл под спонж
    Гинко билоба 100 мл спрей
    Киви 100 мл спрей
    Спасибо
    Наташа, здравствуйте, да, есть, сейчас он не выбывает из наличия, очень востребован нашими заказчицами
    Записывать 100 мл. без спрея или со спреем флакон?
    Завтра в центре девочки заберут? Или Вы самовывозом с Гагарина в среду или пятницу сможете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Давайте лучше под спонж)
    Забирать буду сама

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Давайте лучше под спонж)
    Забирать буду сама
    Договорились, все пожелания отметила. Будет готово в эту среду всё к выдаче на Гагарина, чуть позже напишу счетик в личные, а то сейчас убегаю из-за компьютера

Сторінка 75 з 154 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті