Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 154 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3071, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела! том 2

Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    В наличии, на выдачу в четверг - пятницу:

- Крем-маска "с витамином «С», пудрой томата, экстрактами киви и винограда" - 20 мл. = 65 грн. - (1 баночка от 25.07.19)
    - Восстанавливающая орехово-лавандовая крем-маска для лица - 30 мл. = 65 грн. (2 баночки от 25.07.19)
    - Увлажняющая, медово-овсяная маска для лица с черным тмином и гурджуанским бальзамом - 30 мл. = 90 грн. - 1 баночка, 20 мл. = 65 грн. - 2 баночки (все приготовлены сегодня, 31.07.19)
    - Крем - Маска для лица «Ванильно - Малиновый йогурт» - 30 мл. = 60 грн.- 1 баночка, 50 мл. = 95 грн. 1 баночка от 26.07.19

- Крем для ног, заживляющий трещины пяток, увлажняющий и питающий кожу стоп - 50 мл. = 75 грн. - 1 баночка от 26.07.19

- Крем для увлажнения, восстановления кожи шеи и декольте - 30 мл. = 85 грн. - 1 баночка от 31.07.19
    Я прямо , как маньячина какя-то с твоей темкой стала ! (Вот тут ооооочень грустный смайлик !)
    Настен, 1.крем для шеи еще есть ? Можно его забронировать на самовывоз в среду или пятницу (когда буду выходная) следующей недели?
    2.И маску малиновый йогурт ? Можно 50мл, если нет, тогда 30мл .
    К заказику еще 3.шампунь, как обычно беру .Мин объем.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Я прямо , как маньячина какя-то с твоей темкой стала ! (Вот тут ооооочень грустный смайлик !)
    Настен, 1.крем для шеи еще есть ? Можно его забронировать на самовывоз в среду или пятницу (когда буду выходная) следующей недели?
    2.И маску малиновый йогурт ? Можно 50мл, если нет, тогда 30мл .
    К заказику еще 3.шампунь, как обычно беру .Мин объем.
    Сашуня, привет!
    Крем для шеи - есть 30 мл. записываю тебе и маска малиновый йогурт - 50 мл. тоже есть, записываю,
    шампунь приготовлю к среде 15:00 25 грамм за 65 грн. и если вдруг в среду не сможешь, то в пятницу буду тебя ждать за полезностями, к оплате 245 грн., спасибо за заказик

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, добрый день!
    Заказываю гидролаты овес, шалфей, мох, ива - по 100 мл под спонж. Тара на обмен.
    Заберу или во вторник, или в четверг. Сообщу заранее)
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, добрый день!
    Заказываю гидролаты овес, шалфей, мох, ива - по 100 мл под спонж. Тара на обмен.
    Заберу или во вторник, или в четверг. Сообщу заранее)
    Леночка, добрый день, спасибо за заказ, выбранные гидролатики записываю - соберём ко вторнику и будем ждать сигнала на какую из раздач Вас ждать, к оплате 36 грн. + 4 флакона.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Леночка, добрый день, спасибо за заказ, выбранные гидролатики записываю - соберём ко вторнику и будем ждать сигнала на какую из раздач Вас ждать, к оплате 36 грн. + 4 флакона.
    Спасибо
    Прекрасных выходных)

Дописів
    11 645

Типово

Добрый вечер. Я распробовала и оценила по достоинству Ваш подарок-маску Малиновый Йогурт. Это отличный продукт, классно увлажняет и питает кожу. Лицо остается гладким еще три дня. Состав очень сильный, эффект великолепный. Спасибо!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Настя, доброго дня! Мой заказ на завтра: 100мл гидролата гинко-билобы, 150мл гидролата лимона, 100мл гидролата календулы (всё в спрее, тара на обмен есть) и 100мл альгинатного алое геля.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, добрый вечер! Заберу свой заказ в четверг на раздаче)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Добрый вечер. Я распробовала и оценила по достоинству Ваш подарок-маску Малиновый Йогурт. Это отличный продукт, классно увлажняет и питает кожу. Лицо остается гладким еще три дня. Состав очень сильный, эффект великолепный. Спасибо!!!
    Добрый вечер, Лена, очень рада, что подарочек оценили. На здоровье! Большое Спасибо за отзыв, мне приятно, а девочкам читающим тему - полезно

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Настя, доброго дня! Мой заказ на завтра: 100мл гидролата гинко-билобы, 150мл гидролата лимона, 100мл гидролата календулы (всё в спрее, тара на обмен есть) и 100мл альгинатного алое геля.
    Катя, доброго дня, рада Вам снова, спасибо за заказ. Выбранные полезности приготовлю на выдачу вторника. В лс расчеты напишу чуть позже...
    Завтра, во вторник, буду ждать Вас в центре с 18:00 до 18:30

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, добрый вечер! Заберу свой заказ в четверг на раздаче)
    Леночка, добрый час, договорились, до встречи в четверг в центре

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Настя,доброе утро.можно на сегодняшнюю раздачу гидролат лаванды по 100мл-3шт(тара под спонж,есть на обмен).

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Настя,доброе утро.можно на сегодняшнюю раздачу гидролат лаванды по 100мл-3шт(тара под спонж,есть на обмен).
    Наташа, добрый час, до моего выхода на раздачу и с самого утра не было электричества, к сожалению, до раздачи не попала на форум и не смогла взять с собой лаванду, напишите, актуально ли на выдачу в центре в четверг?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Наташа, добрый час, до моего выхода на раздачу и с самого утра не было электричества, к сожалению, до раздачи не попала на форум и не смогла взять с собой лаванду, напишите, актуально ли на выдачу в центре в четверг?
    Настя,добрый вечер. Я так и поняла,что -то не то)) актуально,буду в четверг.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Настя,добрый вечер. Я так и поняла,что -то не то)) актуально,буду в четверг.
    Наташа, добрый вечер, договорились, итого: 36 грн. + 3 флакона на обмен
    до встречи в четверг, с 18:00 до 18:30 будем Вас ждать

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик приготовили во вторник:
    Купаж для кожи вокруг глаз против отёков: василек + бузина + петрушка + гинкго билоба + каштан

Ближайшая раздача в четверг, (08 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (08.08.19) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

В наличии, приготовлены запасы:

- Восстанавливающая орехово-лавандовая крем-маска для лица - 30 мл. = 65 грн. (2 баночки от 25.07.19)
    - Увлажняющая, медово-овсяная маска для лица с черным тмином и гурджуанским бальзамом - 30 мл. = 90 грн. - 1 баночка, от 31.07.19

- Крем для ног, заживляющий трещины пяток, увлажняющий и питающий кожу стоп - 50 мл. = 75 грн. - 1 баночка от 26.07.19

- Крем - Маска для лица «Ванильно - Малиновый йогурт» - 30 мл. = 60 грн.- 1 баночка, 50 мл. = 95 грн. - 2 баночки (свежая партия от 06.08.19!)

Дописів
    265

Типово

Настюша, привет, из наличия бронь
    20 мл. крем маски с витамином "це"
    две по 20 мл. медово овсяной масочки

и хочу такую, прекрасную зелёненькую масочку, которая ферментный пилинг, который можно летом...она просто божественно приятная и мега эффективная... не вижу на неё цен и описания в списке всех масочек в начале темы, когда в планах её приготовить? возьму несколько баночек в запасы.
    Можно сестра в пятницу к тебе подъедет после трех дня? она просто потом сразу едет из города ко мне...

и добавочка, для сестры в дорогу и на использование в гостях, 150 спрей айвы, 15 спрей лаванды, 100 спрей малины и 100 спрей рябины

Благодарим тебя от всей души за твои незаменимые и чудесные творения

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Анюта, привет, бронь записала, спасибо за заказик, гидролатики тоже организуем, в пятницу буду ждать сестру твою после трех и всё смогу вручить в лучшем виде и нужном количестве,

по масочке зелененькой, она есть в третьем сообщении темы, просто ты не заметила её во всем списке, вот по ссылочке можно почитать описание и выбрать какую баночку тебе по объему будет достаточно: - Крем-маска с эффектом легкого пилинга c пудрой молодого ячменя и комплексом ферментов Keratoline я записываю её в план приготовления на завтра с утра, до сегодняшнего вечера сообщи сколько готовить и организуем

Всегда пожалуйста и на здоровье

Дописів
    265

Типово

Настюша, спасибо что ткнула носом, как-то я невнимательно смотрела...
    масочку с эффектом пилинга 30 и 50 мл. по одной баночке, пожалуйста.

И тут знакомая зреет с заказом, до когда можно сказать, чтобы в пятницу ты успела до 17:00 приготовить?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Анюта, всегда пожалуйста, это не страшно
    Записала пожелания, приготовлю масочку.

Если в целом и общем, то стараюсь в первой половине дня, до 17:00 тем более... приготовить озвученные заказики накануне, то есть теоретически всё озвученное до "ночера" четверга - приготовлю в пятницу, но если будет много позиций от знакомой твоей и другие заказы, то не успею. Так что всё зависит не только от времени заказа, но и от его объемов...
    Пока что на пятницу загрузка не очень высокая, 3-5 позиций спокойно поместятся, 10 позиций однозначно не успею, остальное по факту заказа смогу точнее сказать

Дописів
    2 004

Типово

Если в целом и общем, то стараюсь в первой половине дня, до 17:00 тем более... приготовить озвученные заказики накануне, то есть теоретически всё озвученное до "ночера" четверга - приготовлю в пятницу,заказа смогу точнее сказать
    Настяяяяя!!!! Пожалуйста!!! Дозаказик сестре!!!! На пятницу !!
    1. Купаж гидролатов анти-эйдж. спрей 250мл, Бутылочка обмен.
    2. Универсальный увлажняющий и восстанавливающий гиалуроновый гель с Алоэ.30мл обмен пипетка
    3. Маска с вит "цэээээ" 20мл.
    Муж все бутылочки-баночки привезет. На попозжее его гм....посылать?
    Сестра сбросит деньги на карточку. ОК?

Сторінка 74 з 154 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті