Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 768 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вот и вся суть корпоративов.
    Одна часть старательно изображает
    радость лоснящимися красньіми лицами и трусит потньіми тушками в плясках, вторая тихо уходит огородами после протокольной части))
    Чертишо, и как таким людям коллегиальньіе праздники устраивать?))
    Фигня это а не празник...
    Карьерный рост значит слишком много для людей шобы празничным настроением заморачиватся. Те из сотрудников которые больше всех на корпоративах веселятся какраз и больше всего заинтересованы в карьерном росте. Их празничное настроение какраз и наиграно. Все кому похер, те даже и не скрывают этого... Мож просто не демонстрируют излишне открыто.
    Меня этому еще в ВУЗе научили)) Когда я побывал на такой месной "тусовке" богатых и знаменитых. И потом когда мне дохтур наук ставил зачет и отказывался мои 20$ взять предлагая мне сказать об этом своему дяде академику и ректору ВУЗа)) Даже текст сам сочинил... Баран... Естественно я нестал ронять лицо в салат перед своим знаменитым родственником и доносить просьбы страждущего. Темболее что он потом прибегал и спрашивал неоповестил-ли я "его светлость"???
    ... Да эта "светлость" меня порвалабы за подобное, и ему жопу тоже надрала-бы. Так шо хай радуется шо я несказал.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Ну так спиртное для того туда и несут. На трезвую разве такое мероприятие нормальный человек выдержит ?
    В принципе...в принципе, я допускаю, что если добросовестно не халтуря накатить ,то может стать весело даже там)
    Веселей всего постфактум - когда неделю после обсуждают, что водитель громко и четко послал дирика, за что первого после и уволили, что кто-то там с кем-то слишком часто танцевал и диаложил в перекурах, а кто-то втихаря пил из чужих бокалов под конец))

Но мне там скучно даже при таких раскладах, самое классное в корпоративах єто тихонько узким кругом уехать в нежнолюбимое заведение и уже там можно и поболтать всласть и поржать от души))

Дописів
    54 738

Типово

у меня такого на корпоративах не было
    ни тебе на куй пославших, ни про чьи либо трахи до меня новостей не дошло.. прям беда.. все самое прекрасное и мимо(
    а весело было )
    не каждый раз, но все же

Дописів
    80 948

Типово

Кстати, лядства на корпоративах не помню, даже по пересказам самьіх злобньіх наблюдателей.
    Бестолковство бьіло, да)

Дописів
    6 242

Типово

Кстати, лядства на корпоративах не помню, даже по пересказам самьіх злобньіх наблюдателей.
    а)
    Было точно знаю. Друг рассказывал. Врать не будет)

Дописів
    8 158

Типово

Бестолковство бьіло, да)
    Так это нормально))
    Дело в том что далеко не все люди бывают корректными даже добившись больших успехов как тот дохтур наук на которого я посылался. Парадохс в том что он очевидно много работал, за что и получил свое звание. А вот мои родственники оправляя меня в ВУЗ прекрасно осознавали что невозможно впихнуть невпихуемое (тоесть высшее образование в мою голову). Откажись он молча не пытаясь фантазировать... И все восприняли-бы это как нечто заслуживающее поощрения. Ну просто потому что человек продемонстрировал что является очень корректным. Пусть не самым даже умным... Это неважно кагбе.
    Как противовес ему... Ну моя сестра преподавала моей группе высшую (прости господи) математику. Она-то прекрасно знала шо вбить в мою голову эту науку невозможно даже стенобитным орудием. А потому после того как я ее подколол пару раз, организовала нам чото вроде экзамена, раздав задания каждому индивидуально (шобы невозможно было списать) и кайфуя принялась ждать результатов. Яснопонятно шо я не решил... И вот тогда эта коза пафосно заявила разыгрывая из себя строгую женщину шо я должен порешать всеравно и принести ей решение домой. Ну дабы отчитатся.... Хе-Хе)) наивная))
    Я порешал и принес. Чем немало потряс кстати ее воображение Потому шо все решения (апсалютно) оказались неправильными (с ее точки зрения) но вот все апсолютно ответы оказались правильными. Бедолага небось и неподозревала шо просто нешарит в высшей математике так как я)) Думаю она так и непоняла посей день как я ее задачи порешал))
    Так шо главное шобы человек вовремя корпоративов был всетаки не столько веселым сколько корректным наверно. Лично я такой вывод для себя сделал. Если начальство это качество не ценит, то мож ну его нафик такое начальство.

Дописів
    80 948

Типово

Было точно знаю. Друг рассказывал. Врать не будет)
    Зуб давал?)

Дописів
    6 242

Типово

Зуб давал?)
    Не давал) Просто не балабол. Хотя там и лядства в общепринятом понимании не было. Двое молодых свободных подружились на корпоративе, а продолжили дружбу уже за стенами храма отдыха.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Всемдрасте
    Ненавижу корпоративы....но сиеуменя к ним личное, ибо - долгие годы на самых разных работах это была моя головная боль - найти где, утрясти хлеба/пойла/зрелища... а по итогу наблюдать за тем как алкоголь из приятных в принципе людей делает малоприятных - бееее и фууу
    К счастью семейных корпоративов не было и наблюдать еще и семейные драмы/разборки - бог отвел

Дописів
    80 948

Типово

Не давал) Просто не балабол. Хотя там и лядства в общепринятом понимании не было. Двое молодых свободных подружились на корпоративе, а продолжили дружбу уже за стенами храма отдыха.
    Шаги в сторону создания ячейки общества - лядства не вижу, им можно премию за стремление к укреплению социальньіх догм))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    у меня такого на корпоративах не было
    ни тебе на куй пославших, ни про чьи либо трахи до меня новостей не дошло.. прям беда.. все самое прекрасное и мимо(
    а весело было )
    не каждый раз, но все же
    кого то не особо берут в разведку коллеги)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Всемдрасте
    Ненавижу корпоративы....но сиеуменя к ним личное, ибо - долгие годы на самых разных работах это была моя головная боль - найти где, утрясти хлеба/пойла/зрелища... а по итогу наблюдать за тем как алкоголь из приятных в принципе людей делает малоприятных - бееее и фууу
    К счастью семейных корпоративов не было и наблюдать еще и семейные драмы/разборки - бог отвел
    А что єтот алкоголь делает с изначально неприятньіми - уму непостижимо))
    Привет!

Дописів
    6 242

Типово

Шаги в сторону создания ячейки общества - лядства не вижу, им можно премию за стремление к укреплению социальньіх догм))
    Кто ж знал.. Можно было денег с начальства срубить))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Всемдрасте
    )))
    хуже корпаративов только длительные треннинги с выездом)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Кто ж знал.. Можно было денег с начальства срубить))
    Можно повторить на бис!
    И срубить))

Зьі: удержалась от соблазна добавить букву 'и')
    Ктомолодецямолодец#

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кого то не особо берут в разведку коллеги)))
    и че?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А что єтот алкоголь делает с изначально неприятньіми - уму непостижимо))
    Привет!
    Угу

Ну а город в котором хочу таки жить - Вильнюс (я тут давече им Эгушке мозг выносила) В нем есть все что мне надо в городе мечты - лес (это фактически город внутри леса),парки, чистый воздух, хорошие дороги и вымуштрованные как водители так и пешеходы (не без дураков конечно , бо без них жизнь скушна), удобства большого города и что для меня не маловажно - есть река.

Дописів
    6 242

Типово

Можно повторить на бис!
    И срубить))
    И фото видео к заявлению приложить, шоб уж точно не отвертелись от выдачи премии.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Угу

Ну а город в котором хочу таки жить - Вильнюс (я тут давече им Эгушке мозг выносила) В нем есть все что мне надо в городе мечты - лес (это фактически город внутри леса),парки, чистый воздух, хорошие дороги и вымуштрованные как водители так и пешеходы (не без дураков конечно , бо без них жизнь скушна), удобства большого города и что для меня не маловажно - есть река.
    Вильнюс - мечта город, даже не знаю как у них вышло так засимбиозить историю и современную архитектуру, кстати Таллин в таком же духе, немного другой и более малоэтажный

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    )))
    хуже корпаративов только длительные треннинги с выездом)))
    Не.. я наши выездные семинары люблю нежно. Все загружены работой, все глубоко погружены в процесс и его проживание.И я всем нужна именно настолько насколько я им могу быть полезна - ни больше ни меньше

Сторінка 359 з 768 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті