Не, ну если сам технологию изготовления стрел освоил, то респект. Эти стрелы ,я смотрел, стоят каких-то совершенно непонятных денех.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну если сам технологию изготовления стрел освоил, то респект. Эти стрелы ,я смотрел, стоят каких-то совершенно непонятных денех.
Кстати да)) Я тоже видел похожие стрелы для арбалетов (с деревянным древком) на "пром юа". И цена меня просто убила наповал. Но там это поясняется тем что все составляющие как я понимаю закупались в Аркусе томже примером. Их просто сложили в кучу и получили заоблачную цену... Что логично вобщемто.
Я стрелы изготавливал с ноля, тоесть с бревна или толстой ветки. Откалывая щепки и затем обрабатывая их. Наконечники вообще из алюминиевого уголка выпиливал. Смысла их делать из стали нет просто, а трудоемкость в разы отличается. Оперение из ватмана пропитанного желатином. Вообще эти стрелы склеены обыкновенным пищевым желатином. Хотел попробывать сделать его водостойким разводя маслом или жиром, но мне не по улице под дождем кагбе с ними бегать, потому и решил что нармалех и так. Оперение кстати жесткое получилось, даже неожиданно жесткое как по мне. Так что стоимость моих вообще мизерная в итоге.
Бедньій калабуховский дом, и что он только не пережил)
Лонг. Мьі о корпоративах.
Что скажете - єто зло, добро или на грани?
Ни то ни другое насамом деле как я понимаю)) Корпоративы проводят чтобы лутше узнать сотрудика, ну тоесть посмотреть как он ведет себя вне рабочего места наверно. Ну это помимо прочих официальных мотивов. Так что как по мне это несамое приятное времяпровождение. Я присутствовал както на таких мероприятиях причем у разных людей и организаций. Везде одно и тоже... Все пытаются и чонить "отжечь" с одной стороны, ну и "не упасть лицом в салат" с другой. Скушное, неприятное и напряжное мероприятие.
Востаннє редагував Long: 09.08.2019 о 19:58
пишите уже все, с кем из чатика, вы бы хотели на корпоратив пойти и с какой тиматикой.
Кстати как я замечал)) Корпоративы используются руководящим составом еще и для того чтобы поприставать в открытую к симпатичным сотрудницам. Так шо ты смотри мне там поакуратней... На кону миллионы твоего папика как никакОчень важно шобы они попали в мои правильные руки кагбе. Ато знаю я вас... Как понапиваетесь ото там на тех корпоративах...
та не. так не интересно
надо типо так как-то
Я пошла бы на корпоратив с Ланой, если бы тематика была лес и она в костюме березки. Пни бы старые тоже пришли.. Я б доской хотела.. но придется в костюме бревна идти.
или там с Фридомом. Тема - "Я горжусь своей женой". Стояла бы там призренная. Ништяк)
Кстати. Ехал я недавно в ПолтавуТМ.
А там строительство развязки идет- грязь с 20% цементной смеси- машине пздц каждый раз после этого. И приловчился я ездить через ебеня- в Кобеляках направо, на базарчике. И там место такое есть- заглчдение- крутой подъем, и брусчатка ещё осталась с времён ранишних. И вид, соответсвенно, зашибительский
Ну, я каждый раз останавливаюсь, себяшки и фото машинок делаю. Шоп потом у старозди- плакать- какой я был неотразимый и юный гг хнык хнык.
И вот, за 3 минуты останивки, пока и вас читнул, из 3 проезжавших машин 2 остановились (а третья была маршрутка), и спитали: не заблукав лі я, та не потрібна допомога? И даже дедок на лисапеде. Вот это люди!![]()
Востаннє редагував Korrrsar!!!: 09.08.2019 о 20:53
Вот он, рай
https://www.rai.dp.ua/stoimost-uslug
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks