Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 768 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    6 242

Типово

Не, ну если сам технологию изготовления стрел освоил, то респект. Эти стрелы ,я смотрел, стоят каких-то совершенно непонятных денех.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Не, ну если сам технологию изготовления стрел освоил, то респект. Эти стрелы ,я смотрел, стоят каких-то совершенно непонятных денех.
    Кстати да)) Я тоже видел похожие стрелы для арбалетов (с деревянным древком) на "пром юа". И цена меня просто убила наповал. Но там это поясняется тем что все составляющие как я понимаю закупались в Аркусе томже примером. Их просто сложили в кучу и получили заоблачную цену... Что логично вобщемто.
    Я стрелы изготавливал с ноля, тоесть с бревна или толстой ветки. Откалывая щепки и затем обрабатывая их. Наконечники вообще из алюминиевого уголка выпиливал. Смысла их делать из стали нет просто, а трудоемкость в разы отличается. Оперение из ватмана пропитанного желатином. Вообще эти стрелы склеены обыкновенным пищевым желатином. Хотел попробывать сделать его водостойким разводя маслом или жиром, но мне не по улице под дождем кагбе с ними бегать, потому и решил что нармалех и так. Оперение кстати жесткое получилось, даже неожиданно жесткое как по мне. Так что стоимость моих вообще мизерная в итоге.

Дописів
    80 948

Типово

Бедньій калабуховский дом, и что он только не пережил)

Лонг. Мьі о корпоративах.
    Что скажете - єто зло, добро или на грани?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Лонг. Мьі о корпоративах.
    Что скажете - єто зло, добро или на грани?
    Ни то ни другое насамом деле как я понимаю)) Корпоративы проводят чтобы лутше узнать сотрудика, ну тоесть посмотреть как он ведет себя вне рабочего места наверно. Ну это помимо прочих официальных мотивов. Так что как по мне это несамое приятное времяпровождение. Я присутствовал както на таких мероприятиях причем у разных людей и организаций. Везде одно и тоже... Все пытаются и чонить "отжечь" с одной стороны, ну и "не упасть лицом в салат" с другой. Скушное, неприятное и напряжное мероприятие.
    Востаннє редагував Long: 09.08.2019 о 19:58

Дописів
    54 738

Типово

пишите уже все, с кем из чатика, вы бы хотели на корпоратив пойти и с какой тиматикой.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    пишите уже все, с кем из чатика, вы бы хотели на корпоратив пойти и с какой тиматикой.
    Я уже.
    По пять раз))

Тематика разнообразная, мягко оговаривается до и легко корректируется в процессе)

Дописів
    8 158

Типово

Кстати как я замечал)) Корпоративы используются руководящим составом еще и для того чтобы поприставать в открытую к симпатичным сотрудницам. Так шо ты смотри мне там поакуратней... На кону миллионы твоего папика как никак Очень важно шобы они попали в мои правильные руки кагбе. Ато знаю я вас... Как понапиваетесь ото там на тех корпоративах...

Дописів
    54 738

Типово

Я уже.
    По пять раз))

Тематика разнообразная, мягко оговаривается до и легко корректируется в процессе)
    та не. так не интересно

надо типо так как-то
    Я пошла бы на корпоратив с Ланой, если бы тематика была лес и она в костюме березки. Пни бы старые тоже пришли.. Я б доской хотела.. но придется в костюме бревна идти.
    или там с Фридомом. Тема - "Я горжусь своей женой". Стояла бы там призренная. Ништяк)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Кстати как я замечал)) Корпоративы используются руководящим составом еще и для того чтобы поприставать в открытую к симпатичным сотрудницам. Так шо ты смотри мне там поакуратней... На кону миллионы твоего папика как никак Очень важно шобы они попали в мои правильные руки кагбе. Ато знаю я вас... Как понапиваетесь ото там на тех корпоративах...
    В отношении старьіх пней горькую несправедливость вижу я(
    Сейчас придут и каааак зашуршат муравейниками)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

тот ангел, это ты?
    или ты в машине?
    та в офисе)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    54 738

Типово

справа дом - там вроде больничка

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Тоже самое говорю))
    Она у меня и выборку то толком не имеет
    Понравилась ей там атмосферность дружелюбной и размеренной жизни.Климат и красота города.
    Учитывая,что она местная днепрянка,Днепр ей не нра
    Много агрессии и злобы.Замесь на деньгах.Она это уже чувствует.
    Про Чернигов я не против.Мне он тоже понравился
    Кстати. Ехал я недавно в ПолтавуТМ.
    А там строительство развязки идет- грязь с 20% цементной смеси- машине пздц каждый раз после этого. И приловчился я ездить через ебеня- в Кобеляках направо, на базарчике. И там место такое есть- заглчдение- крутой подъем, и брусчатка ещё осталась с времён ранишних. И вид, соответсвенно, зашибительский
    Ну, я каждый раз останавливаюсь, себяшки и фото машинок делаю. Шоп потом у старозди- плакать- какой я был неотразимый и юный гг хнык хнык.
    И вот, за 3 минуты останивки, пока и вас читнул, из 3 проезжавших машин 2 остановились (а третья была маршрутка), и спитали: не заблукав лі я, та не потрібна допомога? И даже дедок на лисапеде. Вот это люди!

Типово

В отношении старьіх пней горькую несправедливость вижу я(
    Сейчас придут и каааак зашуршат муравейниками)
    не старые, а мудрые
    так сказать познавшие жизнь

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Ни то ни другое насамом деле как я понимаю)) Корпоративы проводят чтобы лутше узнать сотрудика, ну тоесть посмотреть как он ведет себя вне рабочего места наверно. Ну это помимо прочих официальных мотивов. Так что как по мне это несамое приятное времяпровождение. Я присутствовал както на таких мероприятиях причем у разных людей и организаций. Везде одно и тоже... Все пытаются и чонить "отжечь" с одной стороны, ну и "не упасть лицом в салат" с другой. Скушное, неприятное и напряжное мероприятие.
    Вот и вся суть корпоративов.
    Одна часть старательно изображает
    радость лоснящимися красньіми лицами и трусит потньіми тушками в плясках, вторая тихо уходит огородами после протокольной части))
    Чертишо, и как таким людям коллегиальньіе праздники устраивать?))
    Востаннє редагував Korrrsar!!!: 09.08.2019 о 20:53

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    не старые, а мудрые
    так сказать познавшие жизнь
    Дьіа.
    Корнями в нее впившиеся, не побоюсь єтого слова)

Дописів
    21 671

Типово

а мы себе рай фантазируем по другому да..
    а вот оно как может быть
    Вот он, рай
    https://www.rai.dp.ua/stoimost-uslug

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    сколько это тебе стоит?)

Дописів
    21 671

Типово

сколько это тебе стоит?)
    Шо стоит? У кого?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

справа дом - там вроде больничка
    забей)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    6 242

Типово

Вот и вся суть корпоративов.
    Одна часть старательно изображает
    радость лоснящимися красньіми лицами и трусит потньіми тушками в плясках, вторая тихо уходит огородами после протокольной части))
    Чертишо, и как таким людям коллегиальньіе праздники устраивать?))
    Ну так спиртное для того туда и несут. На трезвую разве такое мероприятие нормальный человек выдержит ?
    В принципе...в принципе, я допускаю, что если добросовестно не халтуря накатить ,то может стать весело даже там)
    Востаннє редагував dimon2005: 09.08.2019 о 21:10

Сторінка 358 з 768 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті