Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 768 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Это самое противное, как люди могут себе позволить нажирацца в хламину, а эти шальные императрицы? )))) с восточными танцами? Не, ну на поржать можно и пойти, хотя нет)
    Но лучче да))))

Нада спасать положение. Помню на свадьбе сесры тамада начал уже кокурсы когда все еще третий не опрокинули. Ессно все сидят с кислыми рожами. Молодята в шоке. Пришлось вступать заместо молодежи бабке ленке, телесами трясти и фазаном каркать)))))

Ну что сказать. Это безобразиё. Но сесра дорожэ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    о, достойная поддержка

опять закончились более важніе дела, надо сопляков в интернетах воспитівать ггг
    Мама пусть воспитывет тебя, хамло малолелетнее.
    Я не воспитывю, а констатирую факт.

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Но лучче да))))

Нада спасать положение. Помню на свадьбе сесры тамада начал уже кокурсы когда все еще третий не опрокинули. Ессно все сидят с кислыми рожами. Молодята в шоке. Пришлось вступать заместо молодежи бабке ленке, телесами трясти и фазаном каркать)))))

Ну что сказать. Это безобразиё. Но сесра дорожэ))))
    Свадьба, тож не корпоратив - тож историческая веха в памяти.)))
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    84 388

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    например вот это.
    У меня в жизни были корпоративы скорее формата "все свои и по-свойски". Были семейные пары, опять же директора с женами, все всегда дружно тусили и жены желали продолжения банкета так же как и их мужья.
    Все вспоминали потом с удовольствием. Мы вместе ездили и на пикники, и просто вечером могли посидеть "на пиве".
    Я ж говорю, у Вас какой-то стереотип.

Кстати, мне муж несколько раз предлагал пойти с ним. Мне их уровня корпоративы (предполагала такие, как выше описали), были неинтересны. Его реакция - ну так что я там без тебя буду делать, нудные разговоры слушать? он и по сей день на них не ходит.
    мало того, у первого мужа такая же реакция была, но у них не корпортаивы, а выезды на природу были. Он тоже считал что с женой интереснее.

Может в большиснтве коллективов есть мыслишки кому-то по пьяни присунуть, конечно тогда жена зачем там?
    Других причин НЕзудящих, а любящих общество жен, не брать причин не вижу.
    А если зудит и толкает локтем, когда муж чарку перекидывает в горло - это пистец товарищи.
    Про чарку - ето не псдц, ето прекрасній образец созависимого проведения. Чувиха в упряжке, при делах, спасает мир)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Свадьба, тож не корпоратив - тож историческая веха в памяти.)))
    И то верно)))

Но ведь сидят, не встают.))))

Поприклеивались сраками до стульев, тока курить бегают)))))

Это ж свидьба, а не похороны)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Солнечные батареи имеют смысл только для создания энергонезависимости в частном доме. Какой-то экономии они точно не дадут и если окупаемость считать с учетом стоимости денег вообще никогда не окупятся,по крайней мере при нынешнем соотношении стоимости электроэнергии и вложений.
    Где то проскакивала инфа, что солнечные батареи не отдадут даже энергию, затраченную на их производство. За достоверность не ручаюсь но правдоподобно.
    Если так ,то их можно рассматривать как аккумулятор и не более того.
    В глобальном смысле тогда их использование фикция. В локальных возможно получить бонус к экологии (страны третьего мира производят, а первого используют). Ну и для богатых чудаков независимость за бабки.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    а как же 4к уе в год на єлетричество? так же ординарным человеком и останешься гг
    я думаю димон оперировал СМИ сообщениями и маркетингом продаванов, если реально наколопоцкать 30 ква батарей и пустить их в сеть при дневном потреблении дома до 1 ква, то в месяц можно на разнице с з/т до 10 тыс колбасить в летний месяц, но это абсолютные цифры, без учета падения мощности в зимний период, ежегодной потере мощности самих батарей и снижения самого зеленого тарифа
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    71 175

Типово

например вот это.
    У меня в жизни были корпоративы скорее формата "все свои и по-свойски". Были семейные пары, опять же директора с женами, все всегда дружно тусили .
    Вооот. Ключевое.

А представьте корп всей скорой помощи))))))

Дописів
    33 785

Типово

Жабель, вижу тема алкоголизма тебя тревожит не на шутку...

Держись, нарколога тебе найдем, раз ты постоянно об этом думаешь)).
    Не благодари, все что могу))).

Ладно, меня читают дети, не канадские...)) ржут)).
    Не хочу подавать дурной пример подросткам, мы пошли бургеры есть, время давно обеднее...
    Всем приятного аппетита!)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

например вот это.
    У меня в жизни были корпоративы скорее формата "все свои и по-свойски". Были семейные пары, опять же директора с женами, все всегда дружно тусили и жены желали продолжения банкета так же как и их мужья.
    Все вспоминали потом с удовольствием. Мы вместе ездили и на пикники, и просто вечером могли посидеть "на пиве".
    Я ж говорю, у Вас какой-то стереотип.

Кстати, мне муж несколько раз предлагал пойти с ним. Мне их уровня корпоративы (предполагала такие, как выше описали), были неинтересны. Его реакция - ну так что я там без тебя буду делать, нудные разговоры слушать? он и по сей день на них не ходит.
    мало того, у первого мужа такая же реакция была, но у них не корпортаивы, а выезды на природу были. Он тоже считал что с женой интереснее.

Может в большиснтве коллективов есть мыслишки кому-то по пьяни присунуть, конечно тогда жена зачем там?
    Других причин НЕзудящих, а любящих общество жен, не брать причин не вижу.
    А если зудит и толкает локтем, когда муж чарку перекидывает в горло - это пистец товарищи.
    эго, чем слушать зуд - ну как там твои подружайки, ну в какой сауне закончили, ну как она сосет, ну кто там с кем потрахался и прочий женский шлак, так лучше сказать - милая, мне без тебя там будет скучно, милая, ну что я без тебя буду там делать и прочее чешущее женское ЧСВ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я думаю димон оперировал СМИ сообщениями и маркетингом продаванов, если реально наколопоцкать 30 ква батарей и пустить их в сеть при дневном потреблении дома до 1 ква, то в месяц можно на разнице с з/т до 10 тыс колбасить в летний месяц, но это абсолютные цифры, без учета падения мощности в зимний период, ежегодной потере мощности самих батарей и снижения самого зеленого тарифа
    Естественно я это и имел ввиду и об этом и писал. Откуда берутся цифры маркетинга.
    Главная проблема кмк даже не деградация батарей а износ аккумов...они стоят будь здоров и их нужно много.

Дописів
    71 175

Типово

Галатей, а почему Вы всегда свои гаджеты даете для прочтения форума различным детям?

Если не секрет?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Жабель, вижу тема алкоголизма тебя тревожит не на шутку...

Держись, нарколога тебе найдем, раз ты постоянно об этом думаешь)).
    Не благодари, все что могу))).

Ладно, меня читают дети, не канадские...)) ржут)).
    Не хочу подавать дурной пример подросткам, мы пошли бургеры есть, время давно обеднее...
    Всем приятного аппетита!)
    Цвета ты так тупо палишься пипец )))
    надеюсь сегодня вечером \ночью таки и канадские посетят тебя )))

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так это если ее продавать, речь же шла о автономной, не включенной в сеть. такая вообще никогда не окупается, а человек залупился доказывать обратное.

Дописів
    35 764

Типово

а если это фуршет, с хорошей шоу-программой или даже с выступлением какой звезды, где все в вечерней классике, познакомиться с новыми людьми и всё такое?
    не понимаю почему мероприятие может только формата, которое обычно на ютюб выкладывают. Есть же и цивилизованные люди в нашей стране
    Ну, у нас и были мероприятия с приглашёнными звёздами, но все равно потом весь этот блуд)))
    А, я поняла про новых людей, это если с мужем работы разные. Нет, я и с первым и вторым работаю вместе.
    Уже года три как нет никаких корпоративов, чему я рада, вернее мне пофиг)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Галатей, а почему Вы всегда свои гаджеты даете для прочтения форума различным детям?

Если не секрет?

канадские дети тоже должны знать, чем тетка в 50 лет развлекается ))

Дописів
    84 388

Типово

Слабьій батл кльомоподруг.
    Хотелось бОльшего
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 388

Типово

Гелетей

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ну, у нас и были мероприятия с приглашёнными звёздами, но все равно потом весь этот блуд)))
    А, я поняла про новых людей, это если с мужем работы разные. Нет, я и с первым и вторым работаю вместе.
    Уже года три как нет никаких корпоративов, чему я рада, вернее мне пофиг)
    А следите чтоб набирал секретарш как нужно вам, старых, страшных и глубоко замужних али неть?)))))

Сторінка 352 з 768 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті