| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это один из вопросов , на который у меня нет ответа. Я никак не решу как будет лучше , поэтому рай в шалаше все время откладываю. Вероятно потому, что не уверен, что шалаш мне быстро не наскучит, а откатывать назад я не привык
Но здесь , конечно, сильно утрировано, изложено как крайности, а крайности практически никогда не приводят к желаемому результату. Золотая середина наше все....
ну 8 тыс предзаказов на начало этого года говорят сами за себя)))
кстати амеры хотят побольше площадь
https://ua.dom.ai/pricing/
Востаннє редагував Subolg: 09.08.2019 о 13:44
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бекки, я на корпоротивы ни разу не брала свою "половинку". Более того, меня даже напрягает "я тебя заберу/встречу" (ЗАБЕРУ - особенно напрягает). Я отдыхаю. Я не знаю когда я наотдыхаюсь
И вообще как всё пойдет - может захочу свалить после 3-го тоста, а может еще в караоке пойдем узким кругом
это ж заранее не угадаешь
чё ему ото сидеть с помытой шеей)))
Да, наверное по наблюдениям так и есть. Но я думаю, что это молоденькие девушки или женщины в декрете или скучающие домохозяйки хотели б таким образом прикоснуться к прекрасному ))) (Затраханные работой и бытом) Самодостаточные женщины вряд ли хотят посещать еще и чужие корпоративы с чужими людьми(не умею писать зачеркнутый текст) )))
Для меня в настоящий момент "корпоратив" на работе - напряг. Могла б - не ходила. Коллектив мне не нравится - чего мне с ними проводить помимо рабочего времени еще и СВОЁ ЛИЧНОЕ.
Мы тоже с супругой никакие корпоративы совместно не посещаем. Работу и личное мешать не стоит. Да и тоскливо это на чужие пьяные лица смотреть и рассказы, в которых ты мало что понимаешь, слушать...
Солнечные батареи имеют смысл только для создания энергонезависимости в частном доме. Какой-то экономии они точно не дадут и если окупаемость считать с учетом стоимости денег вообще никогда не окупятся,по крайней мере при нынешнем соотношении стоимости электроэнергии и вложений.
Не понимаю я подобного времяпрепровождения, была пару раз и будя. Сидеть с кислым выражением потомственной торговки(с) и стыдиться за людей, которые почему-то начинают вести себя как в последний разв общем корпоративы- не мое)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
В принцие я дамочка комуникабельная и нашла бы с кем попистеть на корпоративе мужа, также как и сама с собой)))))
Плюс я смело отношусь к конкурсам и вполне б участвовала в них, если все прочие нудотики не хотелиб, стибиснялись или мало напились)))))
Я также иду танцевать когда чувствую порыв. Петь каравоку. И прочее всякое импровизированное гавно)))
Но главное во всем этом не начать пить, как ето непарадоксально звучит))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
например вот это.
У меня в жизни были корпоративы скорее формата "все свои и по-свойски". Были семейные пары, опять же директора с женами, все всегда дружно тусили и жены желали продолжения банкета так же как и их мужья.
Все вспоминали потом с удовольствием. Мы вместе ездили и на пикники, и просто вечером могли посидеть "на пиве".
Я ж говорю, у Вас какой-то стереотип.
Кстати, мне муж несколько раз предлагал пойти с ним. Мне их уровня корпоративы (предполагала такие, как выше описали), были неинтересны. Его реакция - ну так что я там без тебя буду делать, нудные разговоры слушать? он и по сей день на них не ходит.
мало того, у первого мужа такая же реакция была, но у них не корпортаивы, а выезды на природу были. Он тоже считал что с женой интереснее.
Может в большиснтве коллективов есть мыслишки кому-то по пьяни присунуть, конечно тогда жена зачем там?
Других причин НЕзудящих, а любящих общество жен, не брать причин не вижу.
А если зудит и толкает локтем, когда муж чарку перекидывает в горло - это пистец товарищи.
о, достойная поддержка
опять закончились более важніе дела, надо сопляков в интернетах воспитівать ггг
а если это фуршет, с хорошей шоу-программой или даже с выступлением какой звезды, где все в вечерней классике, познакомиться с новыми людьми и всё такое?
не понимаю почему мероприятие может только формата, которое обычно на ютюб выкладывают. Есть же и цивилизованные люди в нашей стране
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks