Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 768 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    ланита, снова с перепоя? тут форум. тут все без дела. учись не давать непрошеных советов.
    та у многих получше чем у тебя, старая кошелка, ведь ты же на фотографиях полeблета очками всегда закрываешь.
    эта какой-то пазор
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    эта какой-то пазор
    я понимаю, потому и закрываешь ) мало того, что лицо как у базарной торговки потомственной, так еще и следы возлияний.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    так в здоровом же теле — здоровый дух. Вы что ли правда троллите, Лана? Физкультура еще и удовольствие, на которое можно подсесть, но что в этом дурного?

Малка в очередной раз отвечает на вопросы. Мне вопросы не нравятся, а ответы ее — очень. хоть я и не всегда согласна.
    тут ее спросили: как быть. если в городе мечты нет работы, а там, где работа есть — нелюбимый город. Что выбрать? и меркантильная Малка ответила:

Жить в месте, которое не нравится, вредно для здоровья.
    Наша жизнь состоит не только из того, что мы едим или носим. Она состоит еще и из того, что мы видим вокруг себя.
    И если еду и одежду можно купить на зарплату, то вид из окна, булыжники и акации на зарплату не купишь. Либо на них надо копить всю жизнь.
    Если вы живете в городе у моря, который вам мил - вы все это получаете бесплатно. Попробуйте перевести это в деньги. И прибавьте к той маленькой зарплате, которую вы можете там получать. По-моему, маленькая зарплата становится не такой уж маленькой.
    В городе детства вам тоже не золотую клетку предлагают, а всего лишь сносные условия. Вы сможете купить себе еду и одежду, и больше ничего. Акаций там не будет ни за какие деньги, даже если бы вам там платили миллионы - вы бы все равно жили как в полярной экспедиции, терпели, копили деньги и считали дни, когда можно будет уже оттуда свалить.

Вы согласны с таким ощущением, с таким отношением к жизни?
    Это один из вопросов , на который у меня нет ответа. Я никак не решу как будет лучше , поэтому рай в шалаше все время откладываю. Вероятно потому, что не уверен, что шалаш мне быстро не наскучит, а откатывать назад я не привык
    Но здесь , конечно, сильно утрировано, изложено как крайности, а крайности практически никогда не приводят к желаемому результату. Золотая середина наше все....

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А я мечтаю, стать миллионером, как и мой отец.
    Хм...
    Звучит многообещающе...

Дописів
    35 764

Типово

я понимаю, потому и закрываешь ) мало того, что лицо как у базарной торговки потомственной, так еще и следы возлияний.
    Я оценила твою 228 попытку привлечь мое внимание к себе старайся дальше, фоток не будет)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Типово

Отчаянная домохозяйка

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да .. этот "не космос космос" из серии автофорума "а чо бы купить за десятку?" ... та какую десятку, добавь пятерку, и будет уже чо-то приличное .. та хуле 15, раз уж есть пятерка, то добавь до 20, и будет уже вообще из чего выбирать ... ...
    ну 8 тыс предзаказов на начало этого года говорят сами за себя)))
    кстати амеры хотят побольше площадь
    https://ua.dom.ai/pricing/
    Востаннє редагував Subolg: 09.08.2019 о 13:44
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Бекки, я на корпоротивы ни разу не брала свою "половинку". Более того, меня даже напрягает "я тебя заберу/встречу" (ЗАБЕРУ - особенно напрягает ). Я отдыхаю. Я не знаю когда я наотдыхаюсь И вообще как всё пойдет - может захочу свалить после 3-го тоста, а может еще в караоке пойдем узким кругом это ж заранее не угадаешь чё ему ото сидеть с помытой шеей)))
    Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вот и мне интересно какой в этом смысл. просто мне показалось (по моим наблюдениям), что многие женщины хотели бы с мужьями ходить, а мужчины наоборот
    Да, наверное по наблюдениям так и есть. Но я думаю, что это молоденькие девушки или женщины в декрете или скучающие домохозяйки хотели б таким образом прикоснуться к прекрасному ))) (Затраханные работой и бытом) Самодостаточные женщины вряд ли хотят посещать еще и чужие корпоративы с чужими людьми (не умею писать зачеркнутый текст) )))

Для меня в настоящий момент "корпоратив" на работе - напряг. Могла б - не ходила. Коллектив мне не нравится - чего мне с ними проводить помимо рабочего времени еще и СВОЁ ЛИЧНОЕ.

Дописів
    35 764

Типово

Отчаянная домохозяйка
    Продажный инсайдеришка

Дописів
    9 222

Типово

Мы тоже с супругой никакие корпоративы совместно не посещаем. Работу и личное мешать не стоит. Да и тоскливо это на чужие пьяные лица смотреть и рассказы, в которых ты мало что понимаешь, слушать...

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну 8 тыс предзаказов на начало этого года говорят сами за себя)))
    кстати амеры хотят побольше площадь
    а как же 4к уе в год на єлетричество? так же ординарным человеком и останешься гг

Дописів
    9 222

Типово

Солнечные батареи имеют смысл только для создания энергонезависимости в частном доме. Какой-то экономии они точно не дадут и если окупаемость считать с учетом стоимости денег вообще никогда не окупятся,по крайней мере при нынешнем соотношении стоимости электроэнергии и вложений.

Дописів
    35 764

Типово

Не понимаю я подобного времяпрепровождения, была пару раз и будя. Сидеть с кислым выражением потомственной торговки(с) и стыдиться за людей, которые почему-то начинают вести себя как в последний раз в общем корпоративы- не мое)

Дописів
    71 174

Типово

В принцие я дамочка комуникабельная и нашла бы с кем попистеть на корпоративе мужа, также как и сама с собой)))))

Плюс я смело отношусь к конкурсам и вполне б участвовала в них, если все прочие нудотики не хотелиб, стибиснялись или мало напились)))))

Я также иду танцевать когда чувствую порыв. Петь каравоку. И прочее всякое импровизированное гавно)))

Но главное во всем этом не начать пить, как ето непарадоксально звучит))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Солнечные батареи имеют смысл только для создания энергонезависимости в частном доме. Какой-то экономии они точно не дадут и если окупаемость считать с учетом стоимости денег вообще никогда не окупятся,по крайней мере при нынешнем соотношении стоимости электроэнергии и вложений.
    Требую прикрутить лайки!!!
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    В принцие я дамочка комуникабельная и нашла бы с кем попистеть на корпоративе мужа, также как и сама с собой)))))

Плюс я смело отношусь к конкурсам и вполне б участвовала в них, если все прочие нудотики не хотелиб, стибиснялись или мало напились)))))

Я также иду танцевать когда чувствую порыв. Петь каравоку. И прочее всякое импровизированное гавно)))

Но главное во всем этом не начать пить, как ето непарадоксально звучит))))))))
    Это самое противное, как люди могут себе позволить нажирацца в хламину, а эти шальные императрицы? )))) с восточными танцами? Не, ну на поржать можно и пойти, хотя нет)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну у теток желание показать, что штоны мои
    у мужиков - не побухать, не побеситься, все действия с оглядкой на половину и постоянный зуд на ухо "мне скучно. поехали, детей надо купать и спать укладывать... и т/д"
    например вот это.
    У меня в жизни были корпоративы скорее формата "все свои и по-свойски". Были семейные пары, опять же директора с женами, все всегда дружно тусили и жены желали продолжения банкета так же как и их мужья.
    Все вспоминали потом с удовольствием. Мы вместе ездили и на пикники, и просто вечером могли посидеть "на пиве".
    Я ж говорю, у Вас какой-то стереотип.

Кстати, мне муж несколько раз предлагал пойти с ним. Мне их уровня корпоративы (предполагала такие, как выше описали), были неинтересны. Его реакция - ну так что я там без тебя буду делать, нудные разговоры слушать? он и по сей день на них не ходит.
    мало того, у первого мужа такая же реакция была, но у них не корпортаивы, а выезды на природу были. Он тоже считал что с женой интереснее.

Может в большиснтве коллективов есть мыслишки кому-то по пьяни присунуть, конечно тогда жена зачем там?
    Других причин НЕзудящих, а любящих общество жен, не брать причин не вижу.
    А если зудит и толкает локтем, когда муж чарку перекидывает в горло - это пистец товарищи.

Дописів
    33 785

Типово

эта какой-то пазор
    Не мешай мелкому сопляку, чувствовать себя крутым мачо...))

Мечтать всем хочется, прояви понимание...))
    Ты же и мудрее и круче на порядок.

Типово

о, достойная поддержка

опять закончились более важніе дела, надо сопляков в интернетах воспитівать ггг

Дописів
    65 836

Типово

Не понимаю я подобного времяпрепровождения, была пару раз и будя. Сидеть с кислым выражением потомственной торговки(с) и стыдиться за людей, которые почему-то начинают вести себя как в последний раз в общем корпоративы- не мое)
    а если это фуршет, с хорошей шоу-программой или даже с выступлением какой звезды, где все в вечерней классике, познакомиться с новыми людьми и всё такое?
    не понимаю почему мероприятие может только формата, которое обычно на ютюб выкладывают. Есть же и цивилизованные люди в нашей стране

Сторінка 351 з 768 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті