| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И кости усе помоють .)https://www.instagram.com/p/B0nj3X9H...eo_watch_again
Категоричность суждений - признак невежества.
Бекки, я вот такие просьбы (отогнать машину) прошу легко. Включаю блондинку и прошу. Веду непринужденную беседу. Не помню чтоб отказывали. И в Запорожье в прошлом году сам мужик остановился колесо поменять, я только успела в багажнике поковыряться. Честно говоря, мне б сложнее было попросить у сидящих за столиком девушек просить отогнать машину от стендано я б смогла если б было надо к стенду пробраться ) Независимо от того, что они потом скажут. Вот такое, сиюминутное, прошу легко. И с просьбами типа "отойдите", "подайте, пожалуйста" легко обращаюсь. И нормально реагирую когда у меня подобное просят. Но не более того
![]()
интересно, а мне как раз у женщин/девушек проще было бы попросить
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ценю амбивалентность.
Могу, умею практикую полярность.
Но как ТДО и знание о презренной людишках налили в один флакон? )))
Знаю мизогинское обчество,
Но если кто-то стоит на моем пути, мне псе равно шо у него в штонах. Иногда по дибильной реакции потом тока понимаю, шо публично двигала штоньі и они взьелись. Ну, он сам нарвался: по лицу меня бить не станут, зато склоке бьіть, причем с левьім чуваком)))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Шо ж вьі понаписували стока?
Боюсь упустить каждую перлинку.
Нежная Осень. Мимими.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
За ухо вывести на порицание всем черноротикам)))
Я понимаю, когда чел с детства активно занимается, он же и жрет огого( ну, я себя ни в чем не ограничивала ) жаренную картоху, каклеты, тарэлька борща в один присест и вот пришло время отойти от спорта, а от тарэльки отойти сложно, поэтому зал, как компенсация, но годами что-то из себя лепить? Кому это надо? Из жизни хомяков какое-то)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
так в здоровом же теле — здоровый дух. Вы что ли правда троллите, Лана?Физкультура еще и удовольствие, на которое можно подсесть, но что в этом дурного?
Малка в очередной раз отвечает на вопросы. Мне вопросы не нравятся, а ответы ее — очень. хоть я и не всегда согласна.
тут ее спросили: как быть. если в городе мечты нет работы, а там, где работа есть — нелюбимый город. Что выбрать? и меркантильная Малка ответила:
Жить в месте, которое не нравится, вредно для здоровья.
Наша жизнь состоит не только из того, что мы едим или носим. Она состоит еще и из того, что мы видим вокруг себя.
И если еду и одежду можно купить на зарплату, то вид из окна, булыжники и акации на зарплату не купишь. Либо на них надо копить всю жизнь.
Если вы живете в городе у моря, который вам мил - вы все это получаете бесплатно. Попробуйте перевести это в деньги. И прибавьте к той маленькой зарплате, которую вы можете там получать. По-моему, маленькая зарплата становится не такой уж маленькой.
В городе детства вам тоже не золотую клетку предлагают, а всего лишь сносные условия. Вы сможете купить себе еду и одежду, и больше ничего. Акаций там не будет ни за какие деньги, даже если бы вам там платили миллионы - вы бы все равно жили как в полярной экспедиции, терпели, копили деньги и считали дни, когда можно будет уже оттуда свалить.
Вы согласны с таким ощущением, с таким отношением к жизни?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
А для меня чистовая жизнь не где-то , а с кем-то. Хоть в хруще на Геров сталинграда.
А то приехала такой старый мотлох на Бали, на хер никому не нужный))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks