Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 768 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Ога. Я ж к станкам вышел. Ааа, ты вчера все пропустил гг
    Я после отдыха - устамши.))
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Сварить-то не сварят , а отжарить могут немилосердно , как селедку без шубы .)
    Ага, посмотрю ка на этих смельчаков)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Бапский каняк предлагает, тю какое-то )
    Не твоя он, вы ты и бесишься©

Дописів
    23 456

Типово

Я как спортсмен и спрашиваю, в какой форме быть? У меня кубики даже после трёх беременностей есть и я в залы не хожу,
    В зале можно что-то качать или кардио, на улице это можно бесплатно, дома просто необходимость)
    Уговорила) и я не пойду)
    Хотя кубиков и нету))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    30 030

Типово

Ага, посмотрю ка на этих смельчаков)
    И кости усе помоють .)https://www.instagram.com/p/B0nj3X9H...eo_watch_again
    Категоричность суждений - признак невежества.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    особенно, мля, когда этот самый пешеход внезапно вылетает на эту самую зебру в паре метров перед капотом авто... еще и втыкая в телефон))
    И наушники ж ещё

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Бекки, я вот такие просьбы (отогнать машину) прошу легко. Включаю блондинку и прошу. Веду непринужденную беседу. Не помню чтоб отказывали. И в Запорожье в прошлом году сам мужик остановился колесо поменять, я только успела в багажнике поковыряться. Честно говоря, мне б сложнее было попросить у сидящих за столиком девушек просить отогнать машину от стенда но я б смогла если б было надо к стенду пробраться ) Независимо от того, что они потом скажут. Вот такое, сиюминутное, прошу легко. И с просьбами типа "отойдите", "подайте, пожалуйста" легко обращаюсь. И нормально реагирую когда у меня подобное просят. Но не более того

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

интересно, а мне как раз у женщин/девушек проще было бы попросить
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 389

Типово

Ценю амбивалентность.
    Могу, умею практикую полярность.
    Но как ТДО и знание о презренной людишках налили в один флакон? )))

Знаю мизогинское обчество,
    Но если кто-то стоит на моем пути, мне псе равно шо у него в штонах. Иногда по дибильной реакции потом тока понимаю, шо публично двигала штоньі и они взьелись. Ну, он сам нарвался: по лицу меня бить не станут, зато склоке бьіть, причем с левьім чуваком)))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Скока можно в это зал ходить? Там намазано? Не, мне просто интиресна, какая необходимость?)
    а какая необходимость зубы чистить?)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

А ты все никак не можешь убить в себе консультанта?))) учись, малыш, не писдть без дела)
    А это тело совсем херовое чтоли, его постоянно нужно поддерживать?
    да. херовое)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    84 389

Типово

Шо ж вьі понаписували стока?
    Боюсь упустить каждую перлинку.
    Нежная Осень. Мимими.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    да. херовое)))
    За ухо вывести на порицание всем черноротикам)))
    Я понимаю, когда чел с детства активно занимается, он же и жрет огого( ну, я себя ни в чем не ограничивала ) жаренную картоху, каклеты, тарэлька борща в один присест и вот пришло время отойти от спорта, а от тарэльки отойти сложно, поэтому зал, как компенсация, но годами что-то из себя лепить? Кому это надо? Из жизни хомяков какое-то)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    40 847

Типово

так в здоровом же теле — здоровый дух. Вы что ли правда троллите, Лана? Физкультура еще и удовольствие, на которое можно подсесть, но что в этом дурного?

Малка в очередной раз отвечает на вопросы. Мне вопросы не нравятся, а ответы ее — очень. хоть я и не всегда согласна.
    тут ее спросили: как быть. если в городе мечты нет работы, а там, где работа есть — нелюбимый город. Что выбрать? и меркантильная Малка ответила:

Жить в месте, которое не нравится, вредно для здоровья.
    Наша жизнь состоит не только из того, что мы едим или носим. Она состоит еще и из того, что мы видим вокруг себя.
    И если еду и одежду можно купить на зарплату, то вид из окна, булыжники и акации на зарплату не купишь. Либо на них надо копить всю жизнь.
    Если вы живете в городе у моря, который вам мил - вы все это получаете бесплатно. Попробуйте перевести это в деньги. И прибавьте к той маленькой зарплате, которую вы можете там получать. По-моему, маленькая зарплата становится не такой уж маленькой.
    В городе детства вам тоже не золотую клетку предлагают, а всего лишь сносные условия. Вы сможете купить себе еду и одежду, и больше ничего. Акаций там не будет ни за какие деньги, даже если бы вам там платили миллионы - вы бы все равно жили как в полярной экспедиции, терпели, копили деньги и считали дни, когда можно будет уже оттуда свалить.

Вы согласны с таким ощущением, с таким отношением к жизни?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    интересно, а мне как раз у женщин/девушек проще было бы попросить
    Мне наоборот.
    Я мужчинами прощаю быть "курицами дурными". Девушкам - нет. А так как обычно у меня на лице всё написано, то моя просьба не выглядела бы милой)))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    так в здоровом же теле — здоровый дух. Вы что ли правда троллите, Лана? Физкультура еще и удовольствие, на которое можно подсесть, но что в этом дурного?

Малка в очередной раз отвечает на вопросы. Мне вопросы не нравятся, а ответы ее — очень. хоть я и не всегда согласна.
    тут ее спросили: как быть. если в городе мечты нет работы, а там, где работа есть — нелюбимый город. Что выбрать? и меркантильная Малка ответила:

Наша жизнь состоит не только из того, что мы едим или носим. Она состоит еще и из того, что мы видим вокруг себя.
    И если еду и одежду можно купить на зарплату, то вид из окна, булыжники и акации на зарплату не купишь. Либо на них надо копить всю жизнь.
    Если вы живете в городе у моря, который вам мил - вы все это получаете бесплатно. Попробуйте перевести это в деньги. И прибавьте к той маленькой зарплате, которую вы можете там получать. По-моему, маленькая зарплата становится не такой уж маленькой.
    В городе детства вам тоже не золотую клетку предлагают, а всего лишь сносные условия. Вы сможете купить себе еду и одежду, и больше ничего. Акаций там не будет ни за какие деньги, даже если бы вам там платили миллионы - вы бы все равно жили как в полярной экспедиции, терпели, копили деньги и считали дни, когда можно будет уже оттуда свалить.

Ваша Малка, просто дура. Я буду жить в самом зажопинске, чтобы прокормить детей и дать им возможность выбирать город мечты.а пздть ниочем можно, когда нет царя в голове или совести в кармане)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

Да. Я это давно говорю.
    Если есть место, в которое стремишься, то пока не там, ощущение, что живёшь не своей жизнью. А жизнь то одна, на чистовик не перепишешь

Дописів
    65 836

Типово

Ваша Малка, просто дура. Я буду жить в самом зажопинске, чтобы прокормить детей и дать им возможность выбирать город мечты.а пздть ниочем можно, когда нет царя в голове или совести в кармане)))
    Зачем в зажопинске? Там перспектив заработать на мечту детям ещё меньше.
    И что ты всё время там зарабатываешь на детей, у большинства из них папы есть.

Дописів
    35 764

Типово

А для меня чистовая жизнь не где-то , а с кем-то. Хоть в хруще на Геров сталинграда.
    А то приехала такой старый мотлох на Бали, на хер никому не нужный))))

Дописів
    65 836

Типово

А для меня чистовая жизнь не где-то , а с кем-то. Хоть в хруще на Геров сталинграда.
    А то приехала такой старый мотлох на Бали, на хер никому не нужный))))
    Я ожидала, что кто-то это напишет))
    Разные мировоззрения.

Сторінка 342 з 768 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті