Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2529 з 3000 ПершаПерша ... 152920292429247925192520252125222523252425252526252725282529253025312532253325342535253625372538253925792629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 50 561 по 50 580.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вариантов много.Конченных тоже.Смотри в зеркало.
    Как же я устал от долбоeбов.
    так посмотри в зеркало

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ну если вам так плохо...че вы тут сидите, руки в ноги и в родную Ывропу...
    Не дождёшься, п...дор! Это ВЫ свалите отсюда! Кто в паРашу Х.лу зад лизать, а кто на нары. Ты однозначно будешь во ВТОРОЙ группе. Вместе с Гэ, Жлобисом и Аляком.
    чем быстрее тебя "обезвредят"
    Блажен, кто верует.
    тем чище воздух по крайней мере тут на оГороде станет...
    Не станет: тут ТЫ сидишь.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нам нікуди їхати. Це наша земля. І Україна - Європа.
    +1000000000
    Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    Лично я хочу чтобы моя дочь жила в нормальной стране, а не в ссср очередном
    Поддерживаю.
    Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Нет, я предлагаю перестать убеждать и доказывать дебилам, что они дебилы. Время споров закончилось (как и смысл в них) и спасение страны - не в словах, а в делах.
    Поняла.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    59

Типово

Дейнерис

опа, а чё это ТП днём вышла ? Сверхурочные петро пообещал ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так всё верно, вату на расею
    Отлично! Тебе на какое число билет покупать: на завтра или на послезавтра?
    ноющий прохо.кот топтать топии закарпатских болот и собирать клубнику в поляндии
    То бишь вас? Да кому вы там, халявщики, нытики и лодыри, нужны???
    а Украина сама, едина, независима и сильная держава
    Разумеется. Но БЕЗ вас, г...донов х.ловских!
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    уперлись в " ... он армию распродал" (почему то многим не важно было, что это глупость и манипулятивная брехня)
    И плевать слепой землеройке на то, что ДОКАЗАТЕЛЬСТВ этого - пять вагонов, три телеги!
    порядочности поболее будет, как и наглости политической маловато
    Ну, если ты по себе судишь, то тогда понятно.
    (опять оно начало дрочить на нафталин )
    У Володьки хоть и обостренное чувство справедливости
    Ты бухать не устал?
    так называемая элита, в попытке приватизации патриотизма, ради оправдания своего упрямства и маскировки, будет продолжать ломать общество, тем самым удовлетворяя замысел врага - разобрать страну на запчасти
    Фееричный идиот.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    6 880

Типово

ну вот все про лоббистов в США и стало просто-понятно:
    [qoute]Американський адвокат Маркус Коен, який найняв лобістів з Signal Group Consulting LLC за 70 тисяч доларів для підвищення іміджу Володимира Зеленського у США, заявив, що робив це "з власної волі".[/qoute]
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/08/9/7223153/
    если заглянуть в первоисточник, то выяснится, что еще и за собственные деньги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

кстати да, с позиции внешних я конечно не рассуждал, т.к. не из другой страны, но видимо так оно и есть на импортном уровне бытового восприятия

Казал же за кого стоит голосовать (мое ИМХО), но нет, так называемая элита и продажники заказного мнения уперлись в " ... он армию распродал" (почему то многим не важно было, что это глупость и манипулятивная брехня), а у оного кандидата бабосиков маловато для пиар борьбы, как и порядочности поболее будет, как и наглости политической маловато ... ну что ж, получили в замен ушедшего президента-мошенника, веселый, но стремный вариант.

У Володьки хоть и обостренное чувство справедливости (мое ИМХО), но таки им будут манипулировать или это самое, как говорят - свинью подсовывать будут частенько, подкрашенную золотом, ибо он не опытен. Так или иначе его выбрало большинство, что в принципе, по теории больших выборок (или как она там эта теория называется - запамятовал) является верным

Ты же видишь что творится - так называемая элита, в попытке приватизации патриотизма, ради оправдания своего упрямства и маскировки, будет продолжать ломать общество, тем самым удовлетворяя замысел врага - разобрать страну на запчасти. .... лошье этого не понимает, не придают значения этому факту

... Но, но таки да, если не внутри объединяться (всякие проукр. со всякими проукр.) ради строительства сильного гос-ва, то для внешнего мира ментально тут все просто украинцы в независимости от их частных приоритетов. ... и довольно глупо будет выглядеть, если "жовто блакитні будуть протистояти жовто-блакитним".
    я честно говоря не знаю, почему Вы сделали такой вывод.. но у меня складывается впечатление, что его это все очень тяготит, а деваться некуда)) отбывает, так сказать, наказание (тоже мое Имхо) и четких позиций нет и действий каки-либо нет, что скажут, то и делает(( Президент наш(

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 009

Типово

Коли місцеві провісники Армагеддону кожного дня безперервно тужать за долею України і Порошенком, як богообраним і єдиним рятівником її, " наблюдая весь этот горький катаклизм"(с), знову і знову зауважу: Порошенка необхідно було усунути лише за те, що його зусиллями демократичний табір роздроблено на дві непримиренних групи, кожна з яких має підстави вважати опонентів дебілами. Тоді як п'ята колона має статус шанованих людей, набирає сил і безперешкодно відновлює позиції ледь не з 2015 року.

І все заради того, щоб один видатний діяч глобального масштабу ще на 5 років зручно прилаштував свої сідниці.

Не зависока ціна?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а вы не путайте выборы с импичментом/бунтом ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

кстати да, с позиции внешних я конечно не рассуждал, т.к. не из другой страны, но видимо так оно и есть на импортном уровне бытового восприятия

Казал же за кого стоит голосовать (мое ИМХО), но нет, так называемая элита и продажники заказного мнения уперлись в " ... он армию распродал" (почему то многим не важно было, что это глупость и манипулятивная брехня), а у оного кандидата бабосиков маловато для пиар борьбы, как и порядочности поболее будет, как и наглости политической маловато ... ну что ж, получили в замен ушедшего президента-мошенника, веселый, но стремный вариант.

У Володьки хоть и обостренное чувство справедливости (мое ИМХО), но таки им будут манипулировать или это самое, как говорят - свинью подсовывать будут частенько, подкрашенную золотом, ибо он не опытен. Так или иначе его выбрало большинство, что в принципе, по теории больших выборок (или как она там эта теория называется - запамятовал) является верным

Ты же видишь что творится - так называемая элита, в попытке приватизации патриотизма, ради оправдания своего упрямства и маскировки, будет продолжать ломать общество, тем самым удовлетворяя замысел врага - разобрать страну на запчасти. .... лошье этого не понимает, не придают значения этому факту

... Но, но таки да, если не внутри объединяться (всякие проукр. со всякими проукр.) ради строительства сильного гос-ва, то для внешнего мира ментально тут все просто украинцы в независимости от их частных приоритетов. ... и довольно глупо будет выглядеть, если "жовто блакитні будуть протистояти жовто-блакитним".
    Ще раз.
    Не я розколюю країну. І поділ на порохоботів і зрадофілів не зараз почався. І ці поняття ширше. Я не голосувала за Порошенко ні в 14,ні в цьому році. Але мене відносять до порохоботів тому, що я проти малоросійського вибору. Для мене в президенті на сьогодні головне-відстоювання незалежності України, геть від руцкагаміра, вперед до ЄС і НАТО. Нічого з цього Вован не буде робити, навпаки. Так чого я повинна його підтримувати?
    Ніхто з тих, хто їв гівно від г+г, не замислювався, що це підтримує замисєл врага - разобрать страну на запчасті, так чого зараз репетувати?
    І треба їсти те, що накоїли. Сором. Так, зараз також соромно, як коли обрали тричі несудимого.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Коли місцеві провісники Армагеддону кожного дня безперервно тужать за долею України і Порошенком, як богообраним і єдиним рятівником її, " наблюдая весь этот горький катаклизм"(с), знову і знову зауважу: Порошенка необхідно було усунути лише за те, що його зусиллями демократичний табір роздроблено на дві непримиренних групи, кожна з яких має підстави вважати опонентів дебілами. Тоді як п'ята колона має статус шанованих людей, набирає сил і безперешкодно відновлює позиції ледь не з 2015 року.

І все заради того, щоб один видатний діяч глобального масштабу ще на 5 років зручно прилаштував свої сідниці.

Не зависока ціна?
    У ваших словах є раціональне зерно, але з'ясування стосунків зараз не на часі. Забудьте про Порошенка. Він вже не президент. Але у його фракції є достойні люди. Більш за те, достойні люди є навіть у фракції Зеленського.
    Непримиренним групам вже час порозумітися. І тоді п'ята колона буде втрачати статус шанованих людей.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Мдя)))) Жалко пианиста Эрдоган видно припомнил стишок от 3э - "Эрдоган - усатый таракан!"
    И с термосом неудачно вышло)))) Тяжко без суфлера

Куда он ещё свизитировать собирается?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    меня вчера спросил мой товарищ из другой страны: как украинцы относятся к тому, что с их президента ржут на международной арене? я привел пример и этого форума, и других - "они злорадствуют и тоже ржут" сказал я. "а они что, вообще тупые? они не понимают, что здесь ржут над всей Украиной, независимо от того, кто у них там и как внутри голосовал? что любой украинец за рубежом теперь клоун?" и ведь никто не станет спрашивать - ты за Вову или за Петю? нах оно им надо. Украина - едина!
    точно также, как для пересичного украинца все нигейрицы = нигерийцы. и никто в Полтаве не будет вникать, за Мухаммада Бухари голосовал этот нигериейц, или за Атику Абубакара. а ведь там тоже были нешуточные страсти в феврале этого года. всем пох. нигериец он и в Европе - нигериец.
    я не стал отвечать. потому-что наверное те украинцы, которые ржут над своим президентом и рады его пройобам не хотят понимать, что за пределами Украины вы тем самым абсолютно все и каждый - клоун и посмешище. увы.
    вы, главное, пейте. ржите и пейте.
    Янипонял - Вова уже не молодец?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    У ваших словах є раціональне зерно, але з'ясування стосунків зараз не на часі. Забудьте про Порошенка. Він вже не президент. Але у його фракції є достойні люди. Більш за те, достойні люди є навіть у фракції Зеленського.
    Непримиренним групам вже час порозумітися. І тоді п'ята колона буде втрачати статус шанованих людей.
    ..как можно забыть о Порошенко, если смыслом выбора Зеленского было убрать Порошенко? ... именно это событие и является смыслом победы украинского народа над тёмными силами .. все остальное не только вторично, но и им можно пренебречь ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Янипонял - Вова уже не молодец?
    где я такое писАл?
    такинипонял.

Дописів
    46 288

Типово

Немцы сейчас удивились

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

мы говорим - Вова,
    подразумеваем - молодец ...

Дописів
    46 288

Типово

где я такое писАл?
    такинипонял.
    Ктомолодец - Вовамолодец - кто автор\исполнитель этого остоипе...надоевшего хита местного? ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

так Воватакималадетс!
    нельзя быть таким однозначным. Мураками аж расстроился, ну же!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 009

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    і. Забудьте про Порошенка. .
    " А вот сейчас обидно было"(с).

Коли розпочне роботу новообрана ВР, ми ще очманіємо від того галасу, з яким лідер "єдиної проукраїнської фракції" почне рятувати Україну від неминучої загибелі. Так що маємо час набратись сил і трохи перепочити.

Дописів
    46 288

Типово

так Воватакималадетс!
    нельзя быть таким однозначным. Мураками аж расстроился, ну же!
    Невсе так однозначно? (с) Яснопонятно... в полете значит... ок... ))

ЗЫ Вы бы подпись то убрали - а то говнецом пованивает от вашей творческой интерпретации ....

Сторінка 2529 з 3000 ПершаПерша ... 152920292429247925192520252125222523252425252526252725282529253025312532253325342535253625372538253925792629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті