Комменты рулятОгород на этом фоне - отель со спальными номерами.
https://twitter.com/herooftheday10/s...EsW2Mma2dP18do
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комменты рулятОгород на этом фоне - отель со спальными номерами.
https://twitter.com/herooftheday10/s...EsW2Mma2dP18do
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Тільки-но Разумков заявив, що ніякими законами Донбас не повернути, як ми отримали загострення", - П'ятигорець
Будуть нові обстріли, будуть нові жертви серед наших військових. І триватиме це до перемоги.
"Відповідь кремля Зеленському прогнозована. Прогнозована, бо ще до телефонної розмови між Зеленським та Х@йлом про те саме неодноразово казав російський МЗС.
"Отже позиція кремля на сьогодні така (з сайту кремля):
Президент России подчеркнул, что для деэскалации конфликта необходимо прежде всего исключить дальнейшие обстрелы украинскими войсками населённых пунктов Донбасса, приводящие к жертвам среди мирного населения. Подтверждена также исключительная важность последовательной реализации Минских договорённостей, включая юридические аспекты предоставления ДНР и ЛНР особого статуса. В этом контексте отмечена необходимость конструктивного диалога между сторонами, в том числе в рамках минской Контактной группы.
В перекладі на нормальну мову це означає наступне:
- Навіть і не думайте мститися за загиблих та відкривати вогонь у відповідь;
- Швидше вписати в Конституцію особливий статус Донбасу;
- Сторонами конфлікту на Донбасі є лише Україна та "ЛДНР". І ніхто більше. Тому саме між ними має бути діалог.
І в цьому контексті варто відмітити жахливе співпадіння – як тільки Разумков заявив, що ніякими законами Донбас не повернути, як ми отримали загострення. І хоча кремль в своїй заяві не згадує про "зміни до конституції", а говорить лише про "особливий статус", із коментарів Зеленського за підсумками телефонною розмови стає зрозумілим, що мова про зміни до Конституції таки йшла. Зеленський відповів на це відмовою.
А це означає, що будуть нові обстріли, будуть нові жертви серед наших військових. І триватиме це до перемоги. Або нашої, або кремля. І як це буде – вирішувати Вам, Володимире Олександровичу. І вирішувати доведеться самостійно. Ніякий Богдан за Вас цього не зробить. І це рішення буде переслідувати Вас все життя. Ось така вона ціна президентства у воюючий країні".
меня вчера спросил мой товарищ из другой страны: как украинцы относятся к тому, что с их президента ржут на международной арене? я привел пример и этого форума, и других - "они злорадствуют и тоже ржут" сказал я. "а они что, вообще тупые? они не понимают, что здесь ржут над всей Украиной, независимо от того, кто у них там и как внутри голосовал? что любой украинец за рубежом теперь клоун?" и ведь никто не станет спрашивать - ты за Вову или за Петю? нах оно им надо. Украина - едина!
точно также, как для пересичного украинца все нигейрицы = нигерийцы. и никто в Полтаве не будет вникать, за Мухаммада Бухари голосовал этот нигериейц, или за Атику Абубакара. а ведь там тоже были нешуточные страсти в феврале этого года. всем пох. нигериец он и в Европе - нигериец.
я не стал отвечать. потому-что наверное те украинцы, которые ржут над своим президентом и рады его пройобам не хотят понимать, что за пределами Украины вы тем самым абсолютно все и каждый - клоун и посмешище. увы.
вы, главное, пейте. ржите и пейте.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Железная логика, большинство лохтората выбрало посмешище, над которым весь мир стебётся, а виноваты украинцы, которые это посмешище не выбирали ...
И да, это наш общий позор Украины ... Посмешище то такое, не дай Бог, чтобы оно превратилось в большую трагедию для страны ...
Каждый день наблюдаю эти стоны недо 8%-ой прохостайни...ну если вам так плохо...че вы тут сидите, руки в ноги и в родную Ывропу...мы только придем платочком помахать на вокзал...а эта, каструлеголовая...спокойно наблюдать она не будет...так иди майдань...чем быстрее тебя "обезвредят" тем чище воздух по крайней мере тут на оГороде станет...
От і знову, шановне панство, винні ті, хто бачив, що зелена шмаркля - блазень і, що він буде ганьбити Україну. І треба що робити? Правильно, плюватися на світ, бо він бачить те, що не бачать ті, хто його обрав і об'єднатися з ними на захист отого блазня, щоб закрити очі і кричати : халва! А так, да, всі стали посміховиськом. Слава богу, що хоч це визнали.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
просматривается некоторое разочарование президентомне воспринимают всерьез))) как жаль, нашего президента не воспринимают всерьез))) так вы же выбрали его поржать
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
кстати да, с позиции внешних я конечно не рассуждал, т.к. не из другой страны, но видимо так оно и есть на импортном уровне бытового восприятия
Казал же за кого стоит голосовать (мое ИМХО), но нет, так называемая элита и продажники заказного мнения уперлись в " ... он армию распродал" (почему то многим не важно было, что это глупость и манипулятивная брехня), а у оного кандидата бабосиков маловато для пиар борьбы, как и порядочности поболее будет, как и наглости политической маловато ... ну что ж, получили в замен ушедшего президента-мошенника, веселый, но стремный вариант.
У Володьки хоть и обостренное чувство справедливости (мое ИМХО), но таки им будут манипулировать или это самое, как говорят - свинью подсовывать будут частенько, подкрашенную золотом, ибо он не опытен. Так или иначе его выбрало большинство, что в принципе, по теории больших выборок (или как она там эта теория называется - запамятовал) является верным
Ты же видишь что творится - так называемая элита, в попытке приватизации патриотизма, ради оправдания своего упрямства и маскировки, будет продолжать ломать общество, тем самым удовлетворяя замысел врага - разобрать страну на запчасти. .... лошье этого не понимает, не придают значения этому факту
... Но, но таки да, если не внутри объединяться (всякие проукр. со всякими проукр.) ради строительства сильного гос-ва, то для внешнего мира ментально тут все просто украинцы в независимости от их частных приоритетов. ... и довольно глупо будет выглядеть, если "жовто блакитні будуть протистояти жовто-блакитним".
Востаннє редагував KpoT: 09.08.2019 о 10:41
Может сразу в концлагеря? Не, нуачо?Шумский, это тебе отрубили ВК и ОК, это тебе закрыли доступ к 100500 сайтам, это тебе внушают что на тебя напала рашка, хотя меркельша с макароном уже воротят нос от презЕка и от дуркаины, а ты все бредишь про СССР и Севкорею. Дуркаина давно их переплюнула
![]()
да. как там в этих ваших интернетах: он, конечно, пizдюк, но он наш пizдюк. каждый из здесь бегающих понимает, что независимо от отношения к своему первому лицу внутри страны - будь это Трамп, Мэй, Макрон, Меркель, Трюдо, Клаус Йоханнис - да неважно, если на внешней арене с него будут ржать и сте6аться, то граждане предсказуемо все как один возмутятся и завопят. это и есть гордость за свою страну, за родину и державу. радоваться неудачам и падающему имиджу своей родины может только безродная скотина.
бл, не ломай мне конспирацию, космополит несчастный!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks