Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2528 з 3000 ПершаПерша ... 152820282428247825182519252025212522252325242525252625272528252925302531253225332534253525362537253825782628 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 50 541 по 50 560.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    14 559

Типово

Комменты рулят Огород на этом фоне - отель со спальными номерами.

https://twitter.com/herooftheday10/s...EsW2Mma2dP18do
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

"Тільки-но Разумков заявив, що ніякими законами Донбас не повернути, як ми отримали загострення", - П'ятигорець

Будуть нові обстріли, будуть нові жертви серед наших військових. І триватиме це до перемоги.
    "Відповідь кремля Зеленському прогнозована. Прогнозована, бо ще до телефонної розмови між Зеленським та Х@йлом про те саме неодноразово казав російський МЗС.
    "Отже позиція кремля на сьогодні така (з сайту кремля):
    Президент России подчеркнул, что для деэскалации конфликта необходимо прежде всего исключить дальнейшие обстрелы украинскими войсками населённых пунктов Донбасса, приводящие к жертвам среди мирного населения. Подтверждена также исключительная важность последовательной реализации Минских договорённостей, включая юридические аспекты предоставления ДНР и ЛНР особого статуса. В этом контексте отмечена необходимость конструктивного диалога между сторонами, в том числе в рамках минской Контактной группы.
    В перекладі на нормальну мову це означає наступне:

- Навіть і не думайте мститися за загиблих та відкривати вогонь у відповідь;
    - Швидше вписати в Конституцію особливий статус Донбасу;
    - Сторонами конфлікту на Донбасі є лише Україна та "ЛДНР". І ніхто більше. Тому саме між ними має бути діалог.
    І в цьому контексті варто відмітити жахливе співпадіння – як тільки Разумков заявив, що ніякими законами Донбас не повернути, як ми отримали загострення. І хоча кремль в своїй заяві не згадує про "зміни до конституції", а говорить лише про "особливий статус", із коментарів Зеленського за підсумками телефонною розмови стає зрозумілим, що мова про зміни до Конституції таки йшла. Зеленський відповів на це відмовою.

А це означає, що будуть нові обстріли, будуть нові жертви серед наших військових. І триватиме це до перемоги. Або нашої, або кремля. І як це буде – вирішувати Вам, Володимире Олександровичу. І вирішувати доведеться самостійно. Ніякий Богдан за Вас цього не зробить. І це рішення буде переслідувати Вас все життя. Ось така вона ціна президентства у воюючий країні".

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

меня вчера спросил мой товарищ из другой страны: как украинцы относятся к тому, что с их президента ржут на международной арене? я привел пример и этого форума, и других - "они злорадствуют и тоже ржут" сказал я. "а они что, вообще тупые? они не понимают, что здесь ржут над всей Украиной, независимо от того, кто у них там и как внутри голосовал? что любой украинец за рубежом теперь клоун?" и ведь никто не станет спрашивать - ты за Вову или за Петю? нах оно им надо. Украина - едина!
    точно также, как для пересичного украинца все нигейрицы = нигерийцы. и никто в Полтаве не будет вникать, за Мухаммада Бухари голосовал этот нигериейц, или за Атику Абубакара. а ведь там тоже были нешуточные страсти в феврале этого года. всем пох. нигериец он и в Европе - нигериец.
    я не стал отвечать. потому-что наверное те украинцы, которые ржут над своим президентом и рады его пройобам не хотят понимать, что за пределами Украины вы тем самым абсолютно все и каждый - клоун и посмешище. увы.
    вы, главное, пейте. ржите и пейте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Как же я вас презираю, лошье! Правильно бесноватый 666-й сказал, вы не украинцы, вы только лишь потребители его продукции, включая глобусов, шуриков, кротов, аляков, сахаров, и иже с ними, хотя и дышите с ним в одну ноздрю и на первый взгляд как будто бы союзники)) но все аляки сделали вид что не заметили этой маааленькой ремарки в свой адрес ))). Тупое безмозглое стадо. Янукович ничему вас не научил, ну что ж, в исчезновении страны тоже есть своя красота, наслаждайтесь, лохи )))
    Присоединяюсь.
    Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Они не поймут.
    А тот мизерный процент из них, кто поймёт - никогда этого не признают, ибо поняв, что тебя развели, иметь мужество признать себя лохом дано далеко не каждому.
    Но ведь, в данном случае, в этом нет ничего позорного - против Украины работает мощнейшая рашистская пропагандистская машина, в которую вливаются миллиарды денег и работают профессионалы лжи, манипуляций и оболванивания. Силы неравные.
    Остальным же доказывать что-то просто бесполезно: это зомби, фанатики (по типу религиозных), бараны, безмозглое стадо - кто угодно, но не мыслящие люди. Номо, но не sapiens. Человекообразные.
    Ну, а с имеющимся среди них врагами Украины дискутировать бессмысленно по определению - они ведь именно всего этого и хотели.
    ППКС
    Поэтому, не вижу смысла для себя и не советую никому из мыслящего меньшинства тратить свои нервы и время впустую
    Вы предлагаете спокойно наблюдать за тем, как страна со скоростью пули летит в жопу паРаши?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Железная логика, большинство лохтората выбрало посмешище, над которым весь мир стебётся, а виноваты украинцы, которые это посмешище не выбирали ...
    И да, это наш общий позор Украины ... Посмешище то такое, не дай Бог, чтобы оно превратилось в большую трагедию для страны ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Нестеренко хорошо выжег
    http://yun.complife.info/miscell/disgrace.html
    Начал читать. Практически сразу был вынужден констатировать глубокую амнезию у автора статьи. Желание читать далее - исчезло.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Каждый день наблюдаю эти стоны недо 8%-ой прохостайни...ну если вам так плохо...че вы тут сидите, руки в ноги и в родную Ывропу...мы только придем платочком помахать на вокзал...а эта, каструлеголовая...спокойно наблюдать она не будет...так иди майдань...чем быстрее тебя "обезвредят" тем чище воздух по крайней мере тут на оГороде станет...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    меня вчера спросил мой товарищ из другой страны: как украинцы относятся к тому, что с их президента ржут на международной арене? я привел пример и этого форума, и других - "они злорадствуют и тоже ржут" сказал я. "а они что, вообще тупые? они не понимают, что здесь ржут над всей Украиной, независимо от того, кто у них там и как внутри голосовал? что любой украинец за рубежом теперь клоун?" и ведь никто не станет спрашивать - ты за Вову или за Петю? нах оно им надо. Украина - едина!
    точно также, как для пересичного украинца все нигейрицы = нигерийцы. и никто в Полтаве не будет вникать, за Мухаммада Бухари голосовал этот нигериейц, или за Атику Абубакара. а ведь там тоже были нешуточные страсти в феврале этого года. всем пох. нигериец он и в Европе - нигериец.
    я не стал отвечать. потому-что наверное те украинцы, которые ржут над своим президентом и рады его пройобам не хотят понимать, что за пределами Украины вы тем самым абсолютно все и каждый - клоун и посмешище. увы.
    вы, главное, пейте. ржите и пейте.
    От і знову, шановне панство, винні ті, хто бачив, що зелена шмаркля - блазень і, що він буде ганьбити Україну. І треба що робити? Правильно, плюватися на світ, бо він бачить те, що не бачать ті, хто його обрав і об'єднатися з ними на захист отого блазня, щоб закрити очі і кричати : халва! А так, да, всі стали посміховиськом. Слава богу, що хоч це визнали.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Каждый день наблюдаю эти стоны недо 8%-ой прохостайни...ну если вам так плохо...че вы тут сидите, руки в ноги и в родную Ывропу...мы только придем платочком помахать на вокзал...а эта, каструлеголовая...спокойно наблюдать она не будет...так иди майдань...чем быстрее тебя "обезвредят" тем чище воздух по крайней мере тут на оГороде станет...
    Чого ж ви свого часу в рашу не звалили? Тут же українці вам життя не дають, які прагнуть в цивілізацію. Ви ж так потерпаєте від гньоту.
    Нам нікуди їхати. Це наша земля. І Україна - Європа.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 283

Типово

просматривается некоторое разочарование президентом не воспринимают всерьез))) как жаль, нашего президента не воспринимают всерьез))) так вы же выбрали его поржать

Дописів
    7 629

Типово

може лучше ватников в ватастан? Там карашо, там вождь, дихтатура и всьо стабильно. А тут нехер вату разводить, ага. Лично я хочу чтобы моя дочь жила в нормальной стране, а не в ссср очередном
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вы предлагаете спокойно наблюдать за тем, как страна со скоростью пули летит в жопу паРаши?
    Нет, я предлагаю перестать убеждать и доказывать дебилам, что они дебилы. Время споров закончилось (как и смысл в них) и спасение страны - не в словах, а в делах.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    може лучше ватников в ватастан? Там карашо, там вождь, дихтатура и всьо стабильно. А тут нехер вату разводить, ага. Лично я хочу чтобы моя дочь жила в нормальной стране, а не в ссср очередном
    Так всё верно, вату на расею, ноющий прохо.кот топтать топии закарпатских болот и собирать клубнику в поляндии, а Украина сама, едина, независима и сильная держава...а если под крылом США то то вообще сказочная благодать...

Дописів
    7 619

Типово

Народ, надо ещё поднажать, ещё чуток и кастрюлеголовую разорвет к ипиням
    ............

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    {здесь была реклама }
    кстати да, с позиции внешних я конечно не рассуждал, т.к. не из другой страны, но видимо так оно и есть на импортном уровне бытового восприятия

Казал же за кого стоит голосовать (мое ИМХО), но нет, так называемая элита и продажники заказного мнения уперлись в " ... он армию распродал" (почему то многим не важно было, что это глупость и манипулятивная брехня), а у оного кандидата бабосиков маловато для пиар борьбы, как и порядочности поболее будет, как и наглости политической маловато ... ну что ж, получили в замен ушедшего президента-мошенника, веселый, но стремный вариант.

У Володьки хоть и обостренное чувство справедливости (мое ИМХО), но таки им будут манипулировать или это самое, как говорят - свинью подсовывать будут частенько, подкрашенную золотом, ибо он не опытен. Так или иначе его выбрало большинство, что в принципе, по теории больших выборок (или как она там эта теория называется - запамятовал) является верным

Ты же видишь что творится - так называемая элита, в попытке приватизации патриотизма, ради оправдания своего упрямства и маскировки, будет продолжать ломать общество, тем самым удовлетворяя замысел врага - разобрать страну на запчасти. .... лошье этого не понимает, не придают значения этому факту

... Но, но таки да, если не внутри объединяться (всякие проукр. со всякими проукр.) ради строительства сильного гос-ва, то для внешнего мира ментально тут все просто украинцы в независимости от их частных приоритетов. ... и довольно глупо будет выглядеть, если "жовто блакитні будуть протистояти жовто-блакитним".
    Востаннє редагував KpoT: 09.08.2019 о 10:41

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    Может сразу в концлагеря? Не, нуачо? Шумский, это тебе отрубили ВК и ОК, это тебе закрыли доступ к 100500 сайтам, это тебе внушают что на тебя напала рашка, хотя меркельша с макароном уже воротят нос от презЕка и от дуркаины, а ты все бредишь про СССР и Севкорею. Дуркаина давно их переплюнула

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Железная логика, большинство лохтората выбрало посмешище, над которым весь мир стебётся, а виноваты украинцы, которые это посмешище не выбирали ...
    И да, это наш общий позор Украины ... Посмешище то такое, не дай Бог, чтобы оно превратилось в большую трагедию для страны ...
    есть еще вариант, 1960 стебется )))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вариантов много.Конченных тоже.Смотри в зеркало.
    Как же я устал от долбоeбов.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

... Но, но таки да, если не внутри объединяться (всякие проукр. со всякими проукр.) ради строительства сильного гос-ва, то для внешнего мира ментально тут все просто украинцы в независимости от их частных приоритетов. ... и довольно глупо будет выглядеть, если "жовто блакитні будуть протистояти жовто-блакитним".
    да. как там в этих ваших интернетах: он, конечно, пizдюк, но он наш пizдюк. каждый из здесь бегающих понимает, что независимо от отношения к своему первому лицу внутри страны - будь это Трамп, Мэй, Макрон, Меркель, Трюдо, Клаус Йоханнис - да неважно, если на внешней арене с него будут ржать и сте6аться, то граждане предсказуемо все как один возмутятся и завопят. это и есть гордость за свою страну, за родину и державу. радоваться неудачам и падающему имиджу своей родины может только безродная скотина.

бл, не ломай мне конспирацию, космополит несчастный!!!

Сторінка 2528 з 3000 ПершаПерша ... 152820282428247825182519252025212522252325242525252625272528252925302531253225332534253525362537253825782628 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті