| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня все все замечательно сделали.
Трудности были только с газовыми службами.
Нет. это фантазии на ходу. Развод строителей это когда берут чужую смету и говорят что мы за минус -19-20% сделаем. А вам же цена так это важнее всего, ну как фотореалистичная картинка. А потом ремонт не закончился а сумма по смете уже тю тю. Та мы то не посчитали, а тут непредвиденные а тут материалы подорожали и по итогу тоже что и по той первой смете, где было писец как дорого.)) А менять строителей это минус деньги и время. А зачем Клиента разводить если я вделаю проект и веду работу?? Мне готовый законченный ремонт важен не меньше чем Заказчику. Это моя работа, в мое портфолио, в конце концов -репутация. Она важнее денег. Раз обманул-след навсегда.
Ёж сука прохаванный (с) Есть пара сомнительных расходов в смете - но в целом все прилично.
У Ежика не смета а ведомость своих расходов на ремонт.
господа, имею такой вопрос. Слегка забились катализаторы, нада вырезать. Вопрос: пламегаситель нужная херня чи похер?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks