Там где предоплата рабочим для лучшего понимания даю тебе следующий ликбез. Я по незнанке нашел через знакомых наиболее адекватных строителей. Как показала практика, в плане качества ремонта и забот я поступил правильно, потому что ребята отличные.
Мы с ними как оговорили на старте, они сказали ремонт а именно стены, перестенки из гипса с наполнителем, потолки, проводка, плюс положить кефаль стоит 200 плюс минус 20 процентов тыс, в расчете 120-130 работа и 70 материалы. За эти деньги я получил пустую, но с ремонтом и светом квартиру. По материалам мне дали отличный отчет кстати за каждую копейку в виде чеков, цены материалов проверил, вроде не обманули. Что касается стоимости работ, я как человек который не понимает в стройке прикинул что ребята будут работать два месяца (а они работали три с половиной) и получат образно по 30 тыс грн в мес. Прикинул что это нормально и согласился.
Короче по итогу встало мне где то в 230 тысяч все это удовольствие. Ну и остальные расходы согласно таблице.)

Bookmarks