Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 1273 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431831 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25458, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: СП без % Общая тема обувь одежда и пр. том 2.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 920

Типово

Цитата Допис від Весна_я Переглянути допис
    *Vica* - почистите лс , не могу отправить сообщение
    Почистила,жду))

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    Девочки, шапочки кепочки у меня, классные. Кто не оплатил доставку прошу оплатить.
    Забирать пр. Слобожанский 54, 3 подъезд, предварительно желательно предупредить 06629915три6 Юля. Могу отправить почтами нп или укр. Если вы не против кепки почтами отправлять. Шляпы точно почтой не буду отправлять. Возможно через неделю другую буду в центре.
    С Победы есть кто? Объединились бы
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    846

Типово

[QUOTE=Анна Балинец;37181174]
    Цитата Допис від natali_78 Переглянути допис
    Добрый день, а какая размерная сетка у первых туфлей? 41р Отталкиваемся от обычной размерной сетки
    Поставьте пока на 41р

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис

)
    Девочки, завтра утром забираю шлепки, милости прошу забирать.
    Предварительно наберите , чтоб я была на месте
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Доброго дня , я вам не выставляла счет , тк не была уверенна по расцветкам
    Могу вам предложить такую модель как вы хотели малиновый цвет
    Зачем Вы выставили мне счет,если зонта фиолетового или на замену -нет..

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    Зачем Вы выставили мне счет,если зонта фиолетового или на замену -нет..
    В каком смысле зачем выставила счет ?? Выкуп был оптом от 4 шт - я заказала 5 шт так как какие расцветки отгрузит поставщик известно по получению - в коментарии к заказу я указала нужеы фиолетовые ,черные , кроме горчицы - ответьте мне почему я оказалась виновата что на сайте по фото цвет ближе к фиолетовому ,а в реальности он оказался синим??? И теперь сравните малиновый на фото сайта и реальный цвет
    От малинового вы отказались еще при оплате

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

В каком смысле зачем выставила счет ?? Выкуп был оптом от 4 шт - я заказала 5 шт так как какие расцветки отгрузит поставщик известно по получению - в коментарии к заказу я указала нужеы фиолетовые ,черные , кроме горчицы - ответьте мне почему я оказалась виновата что на сайте по фото цвет ближе к фиолетовому ,а в реальности он оказался синим??? И теперь сравните малиновый на фото сайта и реальный цвет
    От малинового вы отказались еще при оплате
    Я выставлю зонт в теме ,если его заберут - верну деньги , а так мне женский зонт не нужен - я пользуюсь зонтами тростью.Как понимать Ваши слова? Если не приехал мой зонт,тогда жду возврат средств в любом случае.

Дописів
    2 273

Типово

Девочки, завтра утром забираю шлепки, милости прошу забирать.
    Предварительно наберите , чтоб я была на месте
    Девочки, с Тополя никто шлепки не заказывал , а то на этой неделе никак не могу забрать ))

Дописів
    768

Типово

Я выставлю зонт в теме ,если его заберут - верну деньги , а так мне женский зонт не нужен - я пользуюсь зонтами тростью.Как понимать Ваши слова? Если не приехал мой зонт,тогда жду возврат средств в любом случае.
    Давайте уточним один вопрос- вы зонт покупали из наличия - с указанием точного цвета ? Или сбор с опт сайта?

Вам хочется выяснять отношения при всех?

А мои слова понимайте - что вы приобрели зонт не лично у меня ,а на опте в обобщенном заказе совместных покупок

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Давайте уточним один вопрос- вы зонт покупали из наличия - с указанием точного цвета ? Или сбор с опт сайта?

Вам хочется выяснять отношения при всех?

А мои слова понимайте - что вы приобрели зонт не лично у меня ,а на опте в обобщенном заказе совместных покупок
    на сайте написано
    Весь товар перед отправлением полностью проверяется мастером, комплектуется в чехол и запечатывается в упаковку!
    Значит все цвета которые Вы заказали точно должны быть отправлены.т.к. на сайте написано После получение заказа, с Вами свяжется по телефону наш сотрудник для уточнения деталей заказа ..В моем случае это был последний зонт (синий или фиолетовый),И если моего цвета нет,то предложить заранее замену илм возврат.Вы на него принимали заказ. И несете перед участниками СП ответственность.(которую почему то перекладываете на других)В следствии этого Вы должны позвонить им и уточнить почему заказ пришел не тот.У Вас же есть номер заказа? И если не пришел мой заказ,то вернуть деньги.

Дописів
    5 250

Типово

на сайте написано
    Весь товар перед отправлением полностью проверяется мастером, комплектуется в чехол и запечатывается в упаковку!
    Значит все цвета которые Вы заказали точно должны быть отправлены.т.к. на сайте написано После получение заказа, с Вами свяжется по телефону наш сотрудник для уточнения деталей заказа ..В моем случае это был последний зонт (синий или фиолетовый),И если моего цвета нет,то предложить заранее замену илм возврат.Вы на него принимали заказ. И несете перед участниками СП ответственность.(которую почему то перекладываете на других)В следствии этого Вы должны позвонить им и уточнить почему заказ пришел не тот.У Вас же есть номер заказа? И если не пришел мой заказ,то вернуть деньги.
    Можно возражу, сборщик сп без% никакуюответсвенность не несет, она деньги не заробатывает что б нести ответственность, наоборот она тратит свое время на сбор и обработку заказа, общение с поставщиком, пойди на почту притащи этот ящик. Разбери все, потом разать все. На это тратится личное время. У меня был случай когда пришла швабра вообще абсолю но не такая как на картинке, на что мне поставщик сказал, ну и что, картинки нам из китая дают, а швабра такая что хотите то и делайте. И возврат зонта только из за цвета навряд ли примут, проверяют их на работоспособность и все. Вот кросмовки детские недавно заказывала, розовые, пришли какие думаете, белые, и розовые. Мрочится с хождениемна почту отправкой посылок потом опять получать идти, просто нет времени. Как то так.
    Я много раз забирала обувь, куртки не тех размеров что заказывала в сп. А пожелания по цаету это вообще рулетка.

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Тут вопрос в том,что остальные получили свои точные заказы, а то что осталось отдают мне,зная изначально,что такого цвета не будет ,если просмотреть ростовку. (тем более заказ не мне ) . Поэтому я первый раз пишу и с таким сталкиваюсь,чтоб так поступали.Надо просто уточнить и позвонить как точно комплектовался заказ,что не попал цвет изначально в заказ.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 920

Типово

Тут вопрос в том,что остальные получили свои точные заказы, а то что осталось отдают мне,зная изначально,что такого цвета не будет ,если просмотреть ростовку. (тем более заказ не мне ) . Поэтому я первый раз пишу и с таким сталкиваюсь,чтоб так поступали.Надо просто уточнить и позвонить как точно комплектовался заказ,что не попал цвет изначально в заказ.
    Какой Вам предлагают цвет?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Я заказывала с этого сайта никто ничего не уточняет, это сбор сп без % человек формировал заказывал встречал отправлял вам и все за просто так и вы еще голову морочите. Мне они вообще зонты прислали с другим рисунком и сказали это же опт по цене поштучно и дороже выбирайте. Здесь выставьте, кто то купит, зачем эти выяснения и требования.

Дописів
    5 250

Типово

Просто еще отложилось в памяти когда вы собирали было предупреждение что по цветам может быть ерунда, что она конечно вме пожелания напишет, но не гарантия. Вспомнила еще бюсты заказывали на фото сиреневый в названии синий. Звоню спрашиваю сиреневый или синий, ответ как на фото. Хорошо заказала, это хорошо что добросовестный поставщик перещвонил и сказал что они синие все- таки, пришлось отказаться, а то бы были мы с синими бюстами)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    Можно возражу, сборщик сп без% никакуюответсвенность не несет, она деньги не заробатывает что б нести ответственность, наоборот она тратит свое время на сбор и обработку заказа, общение с поставщиком, пойди на почту притащи этот ящик. Разбери все, потом разать все. На это тратится личное время. У меня был случай когда пришла швабра вообще абсолю но не такая как на картинке, на что мне поставщик сказал, ну и что, картинки нам из китая дают, а швабра такая что хотите то и делайте. И возврат зонта только из за цвета навряд ли примут, проверяют их на работоспособность и все. Вот кросмовки детские недавно заказывала, розовые, пришли какие думаете, белые, и розовые. Мрочится с хождениемна почту отправкой посылок потом опять получать идти, просто нет времени. Как то так.
    Я много раз забирала обувь, куртки не тех размеров что заказывала в сп. А пожелания по цаету это вообще рулетка.
    +1000%
    Какая ответственность- это потраченное время и силы.
    Если что, я по сумкам все нужные цвета и замены указала. Если пришлют не ту расцветку, я не буду виноватой. Кто не желает рисковать, в СП не участвует. Мне счёт ещё не прислали- кто хочет, может отказаться.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

НичОси здесь полыхает

Дописів
    768

Типово

на сайте написано
    По вашему мнению я должна связаться с поставщиком и сказать ему что мне не понравился оттенок зонта??? Вы серьезно? И вернуть из 5 именно 1 по несоответствию цвета с сайтом? Мое мнение ,что за столько лет участия в сп вы, как минимум , должны знать что настройки мониторов компьютеров и телефонов у всех разные и каждому по разному видно оттенок того или иного цвета

Изначально вам( было отправлено первое сообщение из всех участников закупки ) в личном сообщении я отправила фото того ,что получила , на что получила сразу требование возврата денег , хотя как я видела многие выставляют свои пролетелки сами и пристраивают их , а вы устроили истерику из - за того что вам предложен цвет не сиреневый а св синий !

Если честно ,мне мои нервные клетки намного дороже - я верну вам деньги и выставлю зонт здесь в теме

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

а св синий !

Если честно ,мне мои нервные клетки намного дороже - я верну вам деньги и выставлю зонт здесь в теме
    А можно я куплю у вас св. синий зонт
    мне как раз в одну сумку надо закинуть ))

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

А можно я куплю у вас св. синий зонт
    мне как раз в одну сумку надо закинуть ))
    Если вдруг вы не заберете, я заберу маме (синий)
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Сторінка 331 з 1273 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431831 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті