| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
В каком смысле зачем выставила счет ?? Выкуп был оптом от 4 шт - я заказала 5 шт так как какие расцветки отгрузит поставщик известно по получению - в коментарии к заказу я указала нужеы фиолетовые ,черные , кроме горчицы - ответьте мне почему я оказалась виновата что на сайте по фото цвет ближе к фиолетовому ,а в реальности он оказался синим??? И теперь сравните малиновый на фото сайта и реальный цвет
От малинового вы отказались еще при оплате
Обувь и одежда https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=432939
на сайте написано
Весь товар перед отправлением полностью проверяется мастером, комплектуется в чехол и запечатывается в упаковку!
Значит все цвета которые Вы заказали точно должны быть отправлены.т.к. на сайте написано После получение заказа, с Вами свяжется по телефону наш сотрудник для уточнения деталей заказа ..В моем случае это был последний зонт (синий или фиолетовый),И если моего цвета нет,то предложить заранее замену илм возврат.Вы на него принимали заказ. И несете перед участниками СП ответственность.(которую почему то перекладываете на других)В следствии этого Вы должны позвонить им и уточнить почему заказ пришел не тот.У Вас же есть номер заказа? И если не пришел мой заказ,то вернуть деньги.
Можно возражу, сборщик сп без% никакуюответсвенность не несет, она деньги не заробатывает что б нести ответственность, наоборот она тратит свое время на сбор и обработку заказа, общение с поставщиком, пойди на почту притащи этот ящик. Разбери все, потом разать все. На это тратится личное время. У меня был случай когда пришла швабра вообще абсолю но не такая как на картинке, на что мне поставщик сказал, ну и что, картинки нам из китая дают, а швабра такая что хотите то и делайте. И возврат зонта только из за цвета навряд ли примут, проверяют их на работоспособность и все. Вот кросмовки детские недавно заказывала, розовые, пришли какие думаете, белые, и розовые. Мрочится с хождениемна почту отправкой посылок потом опять получать идти, просто нет времени. Как то так.
Я много раз забирала обувь, куртки не тех размеров что заказывала в сп. А пожелания по цаету это вообще рулетка.
Тут вопрос в том,что остальные получили свои точные заказы, а то что осталось отдают мне,зная изначально,что такого цвета не будет ,если просмотреть ростовку. (тем более заказ не мне ) . Поэтому я первый раз пишу и с таким сталкиваюсь,чтоб так поступали.Надо просто уточнить и позвонить как точно комплектовался заказ,что не попал цвет изначально в заказ.
Я заказывала с этого сайта никто ничего не уточняет, это сбор сп без % человек формировал заказывал встречал отправлял вам и все за просто так и вы еще голову морочите. Мне они вообще зонты прислали с другим рисунком и сказали это же опт по цене поштучно и дороже выбирайте. Здесь выставьте, кто то купит, зачем эти выяснения и требования.
Просто еще отложилось в памяти когда вы собирали было предупреждение что по цветам может быть ерунда, что она конечно вме пожелания напишет, но не гарантия. Вспомнила еще бюсты заказывали на фото сиреневый в названии синий. Звоню спрашиваю сиреневый или синий, ответ как на фото. Хорошо заказала, это хорошо что добросовестный поставщик перещвонил и сказал что они синие все- таки, пришлось отказаться, а то бы были мы с синими бюстами)
НичОси здесь полыхает![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
По вашему мнению я должна связаться с поставщиком и сказать ему что мне не понравился оттенок зонта??? Вы серьезно? И вернуть из 5 именно 1 по несоответствию цвета с сайтом? Мое мнение ,что за столько лет участия в сп вы, как минимум , должны знать что настройки мониторов компьютеров и телефонов у всех разные и каждому по разному видно оттенок того или иного цвета
Изначально вам( было отправлено первое сообщение из всех участников закупки ) в личном сообщении я отправила фото того ,что получила , на что получила сразу требование возврата денег , хотя как я видела многие выставляют свои пролетелки сами и пристраивают их , а вы устроили истерику из - за того что вам предложен цвет не сиреневый а св синий !
Если честно ,мне мои нервные клетки намного дороже - я верну вам деньги и выставлю зонт здесь в теме
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks