| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..о .. позавчера ехал на 11-м транвае домой с Рабочей .. на Леваневского тётка объявляет "Звыняйтэ, прыехалы, там страшна ДТП на Курчатова" .. ну ладно, идём пешком вниз, заодно и страшную ДТП посмотрим .... стоят на путях Жип и бусик, который жипа чутка на развороте сзади за бампер царапнул ... стоят пять трамваев, а этим пох, они ждут страховую, кто кому чо должен ... я прошел мимо, но подозреваю, что на час разборок было, трамваи стояли ... а потомушто_ты_знаешь_скоко_стоит_ремонт ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
еще и громко, со свистом и прочими звуками втягивают в себя чаи, супы и прочую свою лапшу с подливой)
по крайней мере те из них, кто не европеизирован в части застольного этикета - среди родных восточных осин такое потребление считается абсолютной нормой, да)
ну формально говоря, согласно правил участники дтп не имеют права убирать-переставлять поучаствовавший в аварии транспорт до приезда официальных лиц...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Мне кажется, люди думают прежде всего о себе — и это нормально. Ну вот я не автомобилист, а пешеход, но знаю, что на нерегулируемом переходе возле филармонии у меня приоритет. Но эти благословенные люди за рулём не думают, как бы пропустить меня (хотя должны), а пролетают к перекрёстку с Плеханова, чтобы там остановиться на светофоре. Ну суки, конечно, у меня приоритет. Но я нежная по сравнению и их железными машинами, поэтому не горячусь. Я сначала обозначаю свое намерение перейти: становлюсь ногой на проезжую часть, и не успею я чертыхнуться и пяти раз, как кто-нибудь славный меня таки пропустит.
Если просьба состоит в том, что я обозначаю свое намерение на вполне законное действие (как я имею право перейти дорогу), то мне просить несложно. Не, ну я бы хотела, чтобы водители и другие люди думали обо мне, а не о себе, но не расстраиваюсь, когда это не так.
По форме это может быть «позвольте, пожалуйста...», но мне это легко, я же знаю, что просто обозначаю намерение совершить то, на что имею право.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
хаха а бывает, поворачиваешь на перекрестке, а там стоит пешик собирается переходить, ну останавливаешься и ждешь его. и тут он начинает тебя(!!) пропускать. а ты жопой раскорячилась на перекрестке из-за него, заблокировала задним движение, тебя уже сзади оббибикали и обматерили тупойпсдой, машешь пешику "та иди ж давай", а он стоит тебя пропускааает и тебе в ответ машет, мол, "сама уже давай псдуй, курица". где логика - я не понимать![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
та какой там труп))) на трупы опера выезжают и смэ. а полицейские за питнацать гривен выезжают осюда https://gorod.dp.ua/news/162824 )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
имхо, дело не в логике, а в том, что 99% пешиков (из тех, кто не имеет собственного авто и не заглядывал в пдд никогда в жизни... и никогда же не сидел за рулем) тупо не знают пдд, хотя там есть многое, что и их - неводителей - касается. Вот и устраивают, идиоты, соревнования по политесу))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Приемами самообороны, меднавыками, и познание своего тела)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks