| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
основной ресурс у человека - время
я могу конечно разобраться в устройстве телевизора или собрать самостоятельно мебель, но сделаю это гораздо дольше и не факт, что лучше кого то заточенного под это
взаимные просьбы людей это скажем некий бартер временем где по итогу все оказываются в выигрыше
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
лучше иметь возможость и желание делиться своими ресурсами, не ожидая ничего в ответ, чем рассчитывать на чужие
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
вообще на всяких тренингах учат "учиться просить". ну как, учат. дают задание типа "выйти на улицу и просить у людей деньги". такое![]()
Время да, время это ценный ресурс.
Иногда до минуточки))))
Знакомо
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Такие вопросы все вкусные)
Конрад, влюбиться наверное уже не смогу
Мафа, да, проблемы у такого мужика в этом плане огромные
Бекки, не знаю, я не паркуюсь
Вика, тоже просить стремно, но приходится
Софи, где вы взялись со своими бабками, порвали вчера кишки, кстати это враньё, мама моя не так состарилась как предполагалось))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
.. нафик просить, если на каждом столбе (включая виртуальные) куча объявлений от "продам завод" до "почешу яйцы" ... ???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
только почему-то нету обявлений "уберу свою тарантайку с перекрестка/проезда/стенда подкачки колес"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks