| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дайте хоть фотку о чем речь? А то я на подстанции сто лет уже не был. А заинтриговали шокапец![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
При случае сфотографирую.
Разделитель продолжается![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
возле "Космоса" на Гагарина разгружают хрень для "выгрызания" асфальта здоровую
наверное будут делать
Тоже сидели там разок. Очень удобно - 20 гривен час аренды такого мешка и столика. Из недорогой альтернативы -только пить пиво на ступеньках набережной)) Или на лавочке. Что будет с газоном - пусть болит голова у тех мудаков, которые выдали им разрешение. Восстановление газона в цену должно входить.
"Петиция о сносе карусели возле ЦУМа набрала нужное количество голосов
2 июля, днепрянин Михаил Дрыгола предложил демонтировать карусель напротив ЦУМа и вернуть туда фонтан.
Автор обосновал свое предложение тем, что карусель посещает мало людей, а центральная площадь города задыхается от раскаленного асфальта летом.
Дрыгола считает, что на месте карусели целесообразнее было бы установить фонтан с деревьями и зоной отдыха.
Сейчас петиция набрала нужные 1000 голосов, чтобы ее рассмотрели на сессии горсовета."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks