Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 768 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Как можно носить штампованное гавно и считать это украшением? На кой хер оно надо, ему цена три копья.
    Уж, лучче бижу со смыслом и душой, хотя вру, лучше вымытые руки и шея))))
    так носи не штампованное)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Но. Это же неправильно. Надо открыть им глоза и научить- как правильно
    та кто ж его знает - как правильно. я вот смутно подозреваю, что и купальники - тоже лишнее) такшо сижу помалкиваю со своими бревнами в глазах
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я могу запросто. И считаю это украшением. Мало того, только к золотым вещам я привязываюсь. И чувствую их.
    Я ношу. Но ни украшением ни душой их не считаю.))

От скуки ношу. Чтоб крутить когда нервы, поправлять, грызть то ногти некомильфо и ковырятся в ухе и есть))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Я могу запросто. И считаю это украшением. Мало того, только к золотым вещам я привязываюсь. И чувствую их.
    Это комплексы) можно привязаться к камням, они хоть энергетику имеют, но я равнодушна к такому украшательству и , никого не хочу оскорбить, но не мое, это как носить фиксу золотую(
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Пральна)))

Носи ручное производство..причем собственноручное)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    главное предназначение бирюлек разного рода — радовать хозяйку.
    Как купальники. Как белье. Как наряды.
    Почему не цацки? Почему к ним требовательнее, чем к остальному?
    Потому что есть в головах образ таких теть-торгашек, у которой на каждом пальце по тяжеленному перстеню. И это приятно называть совком.
    Ну и вот эти "штампованные", "20 пар кросс"... Не будем тыкать пальцев в пани алегархиню))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    потому шо белье никто не видит, а цацки все?
    а платья?

Дописів
    35 764

Типово

Ношу, какие проблемы?)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

если бирюльки радуют - это правильно. и прекрасно. когда хоть что-то радует)) но если они рассматриваются как инвестиции - то это как-то наивно, что ли

Дописів
    65 836

Типово

Это комплексы) можно привязаться к камням, они хоть энергетику имеют, но я равнодушна к такому украшательству и , никого не хочу оскорбить, но не мое, это как носить фиксу золотую(
    Для меня золото имеет. Ты видела даже на примере как Стрв поехала покупать шарм, я сразу зала какой она купит. Так и все, кто знают меня. Мне достаточно в руки взять, чтобы понять будет эта вещь радовать или нет.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а платья?
    платья - для души, а не для инвестирования

Дописів
    40 847

Типово

да, в инвестиции и я не верю.
    с удивлением читаю альтер эго в луках, что в Турции золото не теряет в стоимости, что оно ликвидно.

Дописів
    35 764

Типово

Потому что есть в головах образ таких теть-торгашек, у которой на каждом пальце по тяжеленному перстеню. И это приятно называть совком.
    Ну и вот эти "штампованные", "20 пар кросс"... Не будем тыкать пальцев в пани алегархиню))
    Ой, прям заела) я просто предположила, что багаж может стоить в сто раз дороже посылки.
    А рыжье всегда считалось дурновкусием и цыганщиной. Не, ну если там что-то сотворить

Дописів
    35 764

Типово

Для меня золото имеет. Ты видела даже на примере как Стрв поехала покупать шарм, я сразу зала какой она купит. Так и все, кто знают меня. Мне достаточно в руки взять, чтобы понять будет эта вещь радовать или нет.
    Ну, ты сравнила хер с пальцем.)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    если бирюльки радуют - это правильно. и прекрасно. когда хоть что-то радует)) но если они рассматриваются как инвестиции - то это как-то наивно, что ли
    Глупости какие.
    Инвестиции в золото - это слитки, определённой фирмы и так далее.
    В украшениях - это крупные и цветные бриллианты, которые у нас не лежат на полках.
    Рассматривать как инвестицию в нашей стране содержимое полок золотого века, конечно же, наивно.
    И тем не менее. Если у такой феи, как моя знакомая, будет где-то лежать в заначке десяток грамм золота, которые ей подарили (то есть она на это не потратила ни копейки) - это несомненный плюс для таких дам.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ношу, какие проблемы?)
    ну вот видишь, а то фу фу
    справедливости ради есть украшения которые дополняют гардероб или растаскивают акценты на нужные части тела
    украшения на мужике - это конечно стопроцентный снобизм
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 764

Типово

Глупости какие.
    Инвестиции в золото - это слитки, определённой фирмы и так далее.
    В украшениях - это крупные и цветные бриллианты, которые у нас не лежат на полках.
    Рассматривать как инвестицию в нашей стране содержимое полок золотого века, конечно же, наивно.
    И тем не менее. Если у такой феи, как моя знакомая, будет где-то лежать в заначке десяток грамм золота, которые ей подарили (то есть она на это не потратила ни копейки) - это несомненный плюс для таких дам.
    Какой? Сколько стоит лом этого добра?

Дописів
    65 836

Типово

да, в инвестиции и я не верю.
    с удивлением читаю альтер эго в луках, что в Турции золото не теряет в стоимости, что оно ликвидно.
    Да, так же будет считаться дурным тоном, если настроенный к тебе всерьёз МЧ преподнесет украшение из золота 585 пробы. Это лом и особой ценности не несёт. Для того, чтобы получить подарок в такой пробе, тебе ещё придётся потрудиться уговорить мч))

Дописів
    65 836

Типово

Какой? Сколько стоит лом этого добра?
    Не знаю. Но ты не понимаешь. У неё бывает на хлеб не хватает.

Дописів
    35 764

Типово

ну вот видишь, а то фу фу
    справедливости ради есть украшения которые дополняют гардероб или растаскивают акценты на нужные части тела
    украшения на мужике - это конечно стопроцентный снобизм
    Какой фирмы твои часы?

Сторінка 323 з 768 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті