Скажу больше. Я вообще не представляю, как и зачем это можно носить. Оно что- украшает? Это украшения?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажу больше. Я вообще не представляю, как и зачем это можно носить. Оно что- украшает? Это украшения?
окстись. меня за такой вопрос лет десять назад чуть в клапти не порвали на огородике гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Тошо еси вдруг помрешь отак случайно среди улицы некрасиво будет без трусов. Все увидят срам - небритый лубок, губы малые как большие, нитку от тампона. Неподмытым тоже не красиво. Скорая заберет, а там и желты и бэлий и шакалат. Все растечется. А трусики не дадут)))))))
Не хорошо ето.))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Помню рассказ одной девочки из уездного города D, лет 10 назад.
Говорю: ну ты ж теперь работаешь в европейской компании, куда ж ты все огромную теперь по меркам этого мухо.. нувы понили просаживаешь?
- на как куда? У мамы всего 7 золотых колечек на руках! Пошла ей купила..
Как можно носить штампованное гавно и считать это украшением? На кой хер оно надо, ему цена три копья.
Уж, лучче бижу со смыслом и душой, хотя вру, лучше вымытые руки и шея))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Согласен с качественной бижутерией и аксессуарами. Сам раньше часто бывал в ВектореД- там распродпжных коллекции были, только это по карману таким нищебродам, как я. Золото в любых его проявлениях, доступных к приобретению у нас и южнее- считаю кичем. И показателем, простите, вкуса. К изделиям заокеанских и европейских мастеров я доступа не имел, поэтому ничего не могу сказать. Но, думаю, там все отлично! Акцентрую- я о нашем хламе
главное предназначение бирюлек разного рода — радовать хозяйку.
Как купальники. Как белье. Как наряды.
Почему не цацки? Почему к ним требовательнее, чем к остальному?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks