Надорвала живот, ну его так ржать. Камьпютер распознал, что я старое пердло и выдал такое)))Долучення 2240017 « затянулась бурой тиной...»
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надорвала живот, ну его так ржать. Камьпютер распознал, что я старое пердло и выдал такое)))Долучення 2240017 « затянулась бурой тиной...»
Востаннє редагував Lana172: 07.08.2019 о 20:29
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
та мало ли вариантов. мы можем не угадать)
хотела дать понять, что считает его мелочным-жадным?
или не хотела быть обязанной? я напрягаюсь, когда я дарю просто чтоб сделать приятное и проявить внимание, а человек не хочет брать, мотивируя тем, что не хочет быть обязанным. понимаю, что меня подозревают в каких-то корыстных мотивах, которых у меня на самом деле и нет - в том смысле, что я не жду взамен ни моральных, ни материальных плюшек. я расцениваю такое как мессидж "отыпись от меня, достала". вот и эта дама может хотела возвратом побрякушек сказать "отыпись от меня, достал"))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну ладно Квадрат.. Девки, но вы то где на труселя смотрите?
Вы же замужем)
Ну эти все побрякушки.. они должны быть или ликвидны, или нести эмоциональный заряд. Если бывший ей неприятен, а скорее всего, судя по тексту, она его просто терпела на безрыбии. То и смысл держать их в доме? Барахло с Золотого века или как они там? А отнести в лом... Не думаю, что там жгут 40г. А за 3-5г позориться перед бывшим неприятным тебе человеком? Я бы тоже вернул. Ну, тактично постарался бы.
Так что девочки. Цепочки мне не дарите![]()
У меня не носит, я чисто гипотетически)
Б..ть сейчас порвусь, где эта Лена взялась)))Долучення 2240019
Востаннє редагував Lana172: 07.08.2019 о 20:29
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Нормальная такая старушенция Лана))
По трусам-
А чего,если замужем так и всеядные уже?Лишь бы штаны рядом
Можно вожделеть дырявые с потёртым седлом?)))
бельевого фетишизма вообще не понимаю.
нафига те трусы если важно что в них?!
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Вот так, сначала приняв подарок, а потом настойчиво его всучивая, я могу себя представить только в роли тётки, которая хочет унизить дядьку. Ну и как-то мелочно это.
Второй возможный вариант, что он должен был это воспринять как "дорогой, не для того мама квиточку ростила, давай шевели булками в сторону турагентства" .... Но это негласно, он ДОЛЖЕН БЫЛ сам догадаться чего от него ждут))
Я несколько раз возвращала подарки. Но это происходило сразу, вернее не принимала.
Один раз не взяла при предложении взамужа. Вместе с самим предложением так сказать))
Несколько раз было швырялась , в приступе гордыни))
Но ТаньТань сказала ещё раз только посмей))) клади в сумку, а потом можешь сколько хочешь хвост распускать, а я её слушаюсь))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks